天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[心情日记] 肃静啊

好久没来这里了
. ]1 w" b& n: A! j6 i4 h/ d这里似乎没有一开始进来那么热闹6 K2 r: D- D4 J+ a, @# B
发帖的人少4 n, t( Q4 w- }
看帖的人也很少' A) {) O, H0 u/ D' z( w3 |
看来有时肃静不能过长啊
% [9 P6 R9 u5 P  {" _这样会叫人懒于说语
回忆是一条没有尽头的路

杨子 下午好!好久不见你发帖啦 ,我也好久没有来看你啦,今天来看看你,也不知道你最近怎么样呀!!

肃静的地方本来就不适合说话,
; u: \8 k; K2 Q, X8 O! ]5 v因为你不曾经思考

晴天飛雪 发表于 2014-4-21 15:17 ' I8 g# W4 b  i% O& r  E
回忆是一条没有尽头的路

- d# g" w3 s. j+ A: ~9 u" N* L( Y回忆有时是给空灵的脑子找点词语填塞4 G7 b6 w. _0 Q4 V

一生随缘 发表于 2014-5-14 12:37
. I5 g& z9 W, p3 |9 ]杨子 下午好!好久不见你发帖啦 ,我也好久没有来看你啦,今天来看看你,也不知道你最近怎么样呀!!

1 f9 m$ S& ]+ H. V; b谢谢你的惦念啊. V" r- Y& q3 P5 i! V: G1 F: v1 i
是的5 H; e, L% g/ V* K, K- W
有一段时间很不好8 w; v% e# b+ I% O) N
不过3 G6 f8 \0 [8 [8 O
总算过去了
  N2 D2 a' i9 k4 Y, O" n% A) s

啊里爷爷 发表于 2014-6-1 08:29 $ `3 [! y1 K" Y+ m
肃静的地方本来就不适合说话,4 B7 c  C  J6 ]! i/ A: b8 M* k
因为你不曾经思考

P% k2 t6 k2 w5 `, }4 Q有时候6 [5 h* V5 v6 `3 }
我一度找肃静的地方,可是得不到
) O$ S& L2 F9 E' X; P1 O有时候
* E* J! B  U' T0 `) }肃静得叫我脑袋一片空白* h1 J1 W- W+ m' @; L
矛盾。。。

可能大家都毕业的毕业,工作的工作,成家的成家,毕竟论坛快10年了,最早的会员现在都而立之年已过了吧

紫色远方 发表于 2014-6-7 00:02
. |$ |9 H6 m) o: k6 u! k谢谢你的惦念啊( A$ x. I: y" h7 ?
是的
! |" ]( t& b2 _) ?2 S7 S( B1 x有一段时间很不好
. Y, G2 q% ?  D: a& I' {" L, K
杨子,好久不见你啊 ,
' ?7 j$ Q# P. x 也没有见你发帖啦,我也好久没有来论坛了# I/ ^. o! [; w2 |# @1 ^
你现在去了其他论坛了吧!我以为你会和我一样坚持天涯,
; }, W& s( v  B6 ]可是你还是走了呵呵!- q& C; n* A. ?1 d
远方的你要都注意身体,要开心幸福哦' e1 z1 W- C0 c  q& t+ s

一生随缘 发表于 2014-7-22 11:45
0 f- x$ E! v4 z杨子,好久不见你啊 ,. @4 y+ n' q" W- d
也没有见你发帖啦,我也好久没有来论坛了- ~1 ]; ^4 {3 q% a5 n
你现在去了其他论坛了吧!我以为你会 ...
5 K; l" C, P& g: e1 [1 G0 X& i8 c/ K
夜漆黑5 ]4 y- A+ ^$ P7 r! F
风扇嗡嗡2 N* `/ z* ~( X- g9 ~+ R4 M( d6 q8 G
嗡走了蚊子& N+ X+ G% {7 {, X8 u; ~
蚊子回头遥望
$ [. \+ Y9 y' i! G  O1 T/ E真的舍不得甜美
7 K9 b7 P8 U* {3 X) h1 ?. n( h+ |( ^. f
心叮咚
7 l, h8 v( S& B( ~9 ^今又遇秋风凉
3 i  w6 {" r4 A0 h$ @5 [4 z窗帘摆动
7 A3 i7 }  q7 _+ Q/ T  u. p1 {  I  K找不到睡眠的丝
- U5 e8 N- U& j远方有啥?
* f: M. d: F3 s. R5 Q) d! b越到跟前,才明白天地间夹杂的肃静是渴求可想
) X7 t# |$ y' q9 C$ W4 w. A: [( y3 v) Z
4 u' I/ y; |: g) B0 L+ I一生随缘! ~+ y8 _' l$ X* M0 l# T
好吗?1 J  f( ^! |# s4 s% N: J* K  f
我没有忘记天涯- [  @5 P2 `% E3 U

3 O" l! t$ u0 {" A* @