天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[心情日记] 肃静啊

好久没来这里了# ^) c0 `8 K. K7 ?- @
这里似乎没有一开始进来那么热闹
) [$ Q4 R' E3 |: F# R* d发帖的人少. |0 B2 A+ O# J! M
看帖的人也很少5 M4 s' |3 [* {) W5 D
看来有时肃静不能过长啊
) L1 T7 q, E* w4 ?5 B- E8 z" U这样会叫人懒于说语
回忆是一条没有尽头的路

杨子 下午好!好久不见你发帖啦 ,我也好久没有来看你啦,今天来看看你,也不知道你最近怎么样呀!!

肃静的地方本来就不适合说话,1 r) q# d, B! o9 h
因为你不曾经思考

晴天飛雪 发表于 2014-4-21 15:17
( `! m" p8 d* q* L$ u回忆是一条没有尽头的路

( ]  v% l& M+ t+ L回忆有时是给空灵的脑子找点词语填塞/ p7 C' h6 |0 \  l( v* V7 @

一生随缘 发表于 2014-5-14 12:37 5 e- x, R6 ~9 ^2 a! _* P' t; Q
杨子 下午好!好久不见你发帖啦 ,我也好久没有来看你啦,今天来看看你,也不知道你最近怎么样呀!!
, a/ R; k* Z* J: y
谢谢你的惦念啊
# c, U6 ~& @5 T) M% k! X7 K是的
8 e  s) `; K6 K' n有一段时间很不好
+ ^0 k( L1 J) r/ ~1 D% r不过
# c0 u! O- i" a总算过去了7 R1 p, I- e( y' m9 D- F6 N

啊里爷爷 发表于 2014-6-1 08:29
' `  F* @; ~8 x0 I- ~# D8 H肃静的地方本来就不适合说话,. T4 [* L7 [( J# h$ G. B! [/ |8 w
因为你不曾经思考
- Y2 k; }. U1 @& v6 ]7 h
有时候5 e# _3 h; M4 E8 G8 G' V* H
我一度找肃静的地方,可是得不到
; j8 {  T) R& Q" R有时候
; M6 V7 T6 t5 ?0 q: ~- y8 j, o* _3 P1 r肃静得叫我脑袋一片空白3 V0 `6 ?9 O7 b7 a; }
矛盾。。。

可能大家都毕业的毕业,工作的工作,成家的成家,毕竟论坛快10年了,最早的会员现在都而立之年已过了吧

紫色远方 发表于 2014-6-7 00:02
# h. T) g! {* c4 O3 i谢谢你的惦念啊* r6 p( r! K* Y8 d0 s2 l2 `- y1 y
是的1 l8 Z; b: k- i6 {; n
有一段时间很不好
+ S* i$ c. `/ Y
杨子,好久不见你啊 ,# o1 S% k/ N' o8 ~) g# X2 C
也没有见你发帖啦,我也好久没有来论坛了
, Q0 a: y7 P/ Q. F9 L你现在去了其他论坛了吧!我以为你会和我一样坚持天涯,! Y2 c6 H& L/ T, }
可是你还是走了呵呵!
5 W" ~2 _  k1 r3 _! @( T 远方的你要都注意身体,要开心幸福哦: A+ `6 E# \2 b+ ]

一生随缘 发表于 2014-7-22 11:45
* \. `5 x: t# ]杨子,好久不见你啊 ,* G3 w3 ^$ J+ [' {
也没有见你发帖啦,我也好久没有来论坛了
& A) v* b3 Y# W5 ^( H6 H你现在去了其他论坛了吧!我以为你会 ...
+ f  O, y/ M- Q# ?: I8 @1 U) [
夜漆黑
4 W: x4 t; K! w1 A2 I* K风扇嗡嗡
* J, p4 f6 U- L! H嗡走了蚊子7 D+ A+ ]4 g& i
蚊子回头遥望$ L+ U. h# [" f7 M* [
真的舍不得甜美% w" O5 A1 Y% v; {

, V$ {! f: L  `: `' s! A' @心叮咚: l. M6 Q" D8 M# M7 s  [) X: i) k$ D
今又遇秋风凉
4 U! _; k8 y/ |3 b# X4 o7 _窗帘摆动
- q3 d, n2 C6 ~: P# M! x% }" z找不到睡眠的丝
- M& o/ b" a/ ]! ^: g远方有啥?
  k3 d, X& [0 j; l3 X0 V" g越到跟前,才明白天地间夹杂的肃静是渴求可想& E2 V+ O- ?7 j/ A4 G* g' Z! }' b  W

5 J+ X8 b& C4 b- M, Z6 |7 D一生随缘* {  y5 l# S+ F# n
好吗?3 n) X) \  \& F  c6 _5 |- H) T$ N9 y
我没有忘记天涯5 ]2 P% b: L8 O  Y+ }0 h

' g3 O4 y0 M! ~! P, {7 Y