天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[心情日记] 肃静啊

好久没来这里了
% n) |4 B. }7 g9 k9 V- @这里似乎没有一开始进来那么热闹, z& a4 T8 u" d- e4 n' k  a# J. j
发帖的人少
5 d3 @% K9 r/ R5 o+ z0 I看帖的人也很少& V* G* A" f. [
看来有时肃静不能过长啊
) r4 L0 R' ^4 n$ c4 a8 E这样会叫人懒于说语
回忆是一条没有尽头的路

杨子 下午好!好久不见你发帖啦 ,我也好久没有来看你啦,今天来看看你,也不知道你最近怎么样呀!!

肃静的地方本来就不适合说话,! x- J: F. N7 v
因为你不曾经思考

晴天飛雪 发表于 2014-4-21 15:17
4 B4 U5 m* C" r5 U! t4 M7 u6 i回忆是一条没有尽头的路

+ f4 f/ S0 I' b回忆有时是给空灵的脑子找点词语填塞8 |3 K4 a  U  F" a$ G

一生随缘 发表于 2014-5-14 12:37
: b/ N0 `0 ?* ~) `" ~9 k0 z杨子 下午好!好久不见你发帖啦 ,我也好久没有来看你啦,今天来看看你,也不知道你最近怎么样呀!!
3 `. a* z5 t/ B  `
谢谢你的惦念啊4 v" N- e, v" b' h; ]
是的
. b# L- X4 ?. h2 v6 h有一段时间很不好
2 U1 |- O. A' p! ?2 ~: U$ Q不过5 Z6 K2 E8 k- {7 x6 J
总算过去了
! i3 J- m! o1 w4 Y7 a$ i

啊里爷爷 发表于 2014-6-1 08:29 0 I/ {6 [6 ~+ Z; w" i9 w. d& `
肃静的地方本来就不适合说话,( w% A! Q, z' h, {3 R. X
因为你不曾经思考
; d. x. c  a5 s" K% j. {# V
有时候
; @3 d/ {" E" d: Q. W8 l+ a* G/ G我一度找肃静的地方,可是得不到
8 y+ G, m* w* k* Z+ _- o* g' s, i有时候
( S) q4 v; a$ ?8 ~0 k肃静得叫我脑袋一片空白
; O; L0 _; L& m* K矛盾。。。

可能大家都毕业的毕业,工作的工作,成家的成家,毕竟论坛快10年了,最早的会员现在都而立之年已过了吧

紫色远方 发表于 2014-6-7 00:02
& M& p' N7 I7 s" O  j* ?) e谢谢你的惦念啊
4 N$ r6 Q8 D( P; b5 r是的
+ }/ ?" i: a* l0 l' b0 O. U有一段时间很不好

) V( F, Y) N: s( s0 ^杨子,好久不见你啊 ,% e/ b* s( p6 B$ i
也没有见你发帖啦,我也好久没有来论坛了
* N' M! s. h$ E* ^5 \! K你现在去了其他论坛了吧!我以为你会和我一样坚持天涯,  x$ w( W3 j5 e. P; p
可是你还是走了呵呵!/ N3 u* }; ]' |7 d
远方的你要都注意身体,要开心幸福哦0 w" D3 P5 v9 W" ?

一生随缘 发表于 2014-7-22 11:45
6 |, U; ]* b( r+ E- i5 |杨子,好久不见你啊 ,7 M5 p# [" r$ i: T5 f3 K$ |) |
也没有见你发帖啦,我也好久没有来论坛了  P4 q5 F. K  U
你现在去了其他论坛了吧!我以为你会 ...
. \! |7 H* w' G. b% r" J& _8 r) J! H
夜漆黑. C0 r/ Z3 U0 P7 g
风扇嗡嗡
0 m7 ?# z% K/ u0 w, P  C/ F嗡走了蚊子! l) ]5 |6 [1 Y
蚊子回头遥望
& l2 }% f" t2 A+ n, G1 {" i真的舍不得甜美
* J. R  _; m5 y6 A
! y8 y5 h: v# k# u心叮咚6 Y6 f. \  `7 r+ P% s$ S: ~
今又遇秋风凉
8 a- T1 l# E% @: h' E窗帘摆动
7 G3 o# R8 h  P9 v+ Q找不到睡眠的丝
7 `' H4 u- b* E0 @$ B- l  t: `远方有啥?
" o0 `  G  @1 b0 @3 v越到跟前,才明白天地间夹杂的肃静是渴求可想& S/ q% c# {4 N( n

/ m5 |0 C3 h$ m0 |% e- F3 h一生随缘6 f' t7 c4 U) ^+ ]; A
好吗?
7 `. B1 V  ^4 w1 E: d. f2 @! s; V我没有忘记天涯+ z" f. Q8 F3 Y0 r

. }1 l! t9 N( |7 @5 Y! o