天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[指尖尘言] 我回来了

兜兜转转

( @' K, x% S* U* L$ [  c
又回到了这里

5 Z: a! A& Z5 A. J. Q
曾经的朋友们你们还好好
7 l' C" r! E1 H( m
感谢你们曾经给我的温暖

) G  a1 b" n: u- ^6 }
让我走过了曾经最痛的时光

j' V! h8 I# a+ D
只是年年岁岁花相似

2 h# j9 ?9 m8 X) Y5 u0 Y
岁岁年年人不同
  w/ B; }5 q" i7 p
曾经的人已经远离

" H$ b1 V6 R, u- R0 ]" M, _
留下的只有回忆

& V3 E2 R  f( {4 }- ^, K7 e
9 ?) p+ S; h8 u- h
呵呵……欢迎王子!我一直都在哦!

凝望海豚 发表于 2014-4-2 12:35
' ^0 ]4 P1 I) q, T' H" G  `* i0 W呵呵……欢迎王子!我一直都在哦!

" t  U' J8 b9 O% p0 h好久没有见到了呢5 L1 F* i  x6 |: s3 z
以前一直想回来却怎么也找不到网址总算还是被我找回了
* r( a# {0 K. T% g1 \

等爱的王子 发表于 2014-4-3 19:03 2 }/ [$ ?6 I" {2 s
好久没有见到了呢- ^1 w8 c" ~) a
以前一直想回来却怎么也找不到网址总算还是被我找回了

8 \3 L" y0 g( N4 a# M现在的这里好冷清了,不过因为一份回忆,我总流连忘返。看到熟悉的人来了又走,走了又来,也算是一种对我的安慰!% N& E- s) l$ a( F4 c
这个网址确实总是会出错呢。
. K$ r8 ]' K2 _/ t0 r还好,你找回来了!) {0 A  L0 U' Y
- s; l# t' Z( c& L+ E  e6 ~

: U1 O  v5 M3 ?# f* k

凝望海豚 发表于 2014-4-3 19:22
1 u0 r3 A4 x4 _# G! L8 R3 Z现在的这里好冷清了,不过因为一份回忆,我总流连忘返。看到熟悉的人来了又走,走了又来,也算是一种对我 ...

, @2 M. Y* Z2 j! s7 D) n) `: |9 C嗯哈( i$ Z9 `- L, M4 }/ H  s& u
我是个恋旧个人
& y  M, Z' C! O曾经这里是我心灵的港湾有着太多的回忆让我无法忘记所以我回来看看+ F( K$ m6 B9 \2 F- G( u. T! h
还好至少海豚你还在( w2 p1 @& }% O& u7 `. k! P

回来看看,物是人非,熟悉的面孔不多了

小雅欣 发表于 2014-4-10 20:38
6 M( z; i( d: e回来看看,物是人非,熟悉的面孔不多了
; S, a$ L8 N3 M' i4 s5 D1 T! \3 U
是啊,曾经熟悉的人现在却看不到了淡淡的失望啊
- C9 W& ^7 C/ c# |: ^

欢迎王子回家哦

幻雪凝烟 发表于 2014-4-21 17:56
4 c/ @" U! ]( j% m" O+ r  j欢迎王子回家哦

: ^0 q# r0 M: g/ c好久没见了哈  |- d0 |3 W1 l6 g+ j; [