天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[心情日记] 我记住了,不再忘记你。。。

今天我忘记了很多东西: J4 x- B$ ?+ L4 e* @4 M1 p! e' |- e+ \
最主要的是忘记了今天是星期四早就约好的约定! a: J5 E" y) b$ o+ @
我睡眼朦胧,喂,您好
7 `4 a+ S9 C# C' t: D$ V小杨,你不去学歌了吗?2 R/ Y) n$ h" b* O# g. e9 d
我咋摸着嘴巴没有力气地说,奧,我忘记了
! P) O$ W& Y$ v, q" m你们先去吧,我还没洗脸呢,喔,不要笑啊,我昨晚就睡觉很早,真正是在我身上体现了,春困缺乏8 F0 D% P' l' e3 `
我今早忙乎一点时间,就累了,就睡了,根本没有洗脸呢
. P. b# y' ^  g1 W( i+ Y# j- z4 ~) j7 y
/ K: @6 T% Q5 `* x' F也很快,我忙乎完,肚子空空,垫点点心,垫点白开水,出门去了) Z5 |5 u9 C. r7 c- v, {
天气不错,太阳很是暖和,我有点出汗了
/ ?/ f8 d& Y( X; }. a! F+ R" |路上车儿也不错,来往不多,还挺温柔的慢- |0 q2 r) w% t) O+ m
心情都随着春天有点懒洋洋
" Q) C1 t  j' v$ w' n) s
& C1 Y+ n: u6 B; ?: P) o3 O0 ?' E一只喜鹊,出现在我眼前,那么近$ Z7 e- Z0 J1 o7 T1 {: M. C2 `3 B/ ]9 J
今天我才看清,喜鹊的翅膀是黑色里渗透着宝石蓝# i/ k0 U4 T, [3 ~" u; @+ E, o0 M
尾巴上是黑色里渗透着宝石绿
! O3 n! r$ H) k8 S5 Z& A我朝它走去
& B6 u4 M5 c; ?9 W5 g我想看它突然飞走的样子
1 `* V& h. W# z, I* w可是啊,它只是飞到路边的护栏上了,有点懒啊6 p+ Y9 k. T  d1 y
吱吱叫,只有离它最近的我才听到的小声音,有点懒啊! V& ?6 \& y" L* H' _
我回身看着它,走近几步,我认为它该振翅高飞了吧?
  Y8 s# Y# n, |- {9 T哈,没有,只是又回到原来的地方,啄着什么,可是地上光光的啊7 N- D2 j2 O+ a6 }, x+ i1 ~
唉,不多想了,我夸赞自己一下,叫自己时刻怀揣快乐的,希望的心情# E0 \& A9 W- C, I
喜鹊见到我不飞远,是因为它也看出了我是善良的,绝对不欺负它" w/ F; u5 P* `, S% }% Z! W9 j
还有,它是我老家院子树上,每天报喜的喜鹊,9 J" K! o" K4 F0 I) Y2 a
它是妈妈托付它来看顾我的,我的风吹草动它都会吹回信息,告诉妈妈我很好,我哭了。。。
0 |+ p8 @" A& U$ r' P; `它的喳喳叫,给我足够的信心,因为它是我老家院子里树上的老朋友,喜鹊9 A8 c# `3 Z, L9 d4 v  n  g- E
只是我一直那么疏忽,今天才看清它身上衣服的色彩
+ P! ]) B9 P  z7 p* O( [5 {喜鹊啊,喜鹊  S: l0 o( \. ~# `& Z# |! \
我记住了,不再忘记你。。。

评分

钟情花心小蜜蜂 + 10 + 10 + 10 赞一个!

有些人不能想,也不能忘,适合收藏。

睹物思情,你的阳光中还潜藏着一些忧伤。它来源于你善良的眼睛,细腻柔和的心,问好紫色!

0 d2 K! c0 L4 q- h9 j浮躁的社会浮躁的心,很少可以静下心来细心记住经常出现的人事物的

喜鹊,请为我们带来喜讯吧

在街上看行人 发表于 2014-2-23 23:37 ' }: a1 G/ L  G) u- m
睹物思情,你的阳光中还潜藏着一些忧伤。它来源于你善良的眼睛,细腻柔和的心,问好紫色!

6 u2 V3 e/ c" v1 Q最近网出问题了- {" a3 o* D& K% a% \
很多想写的一下跑没了
  W: t6 J4 R, y  p5 l" O人生快乐中有点忧伤是可以的
4 A# Q, ~7 ^6 F6 B. I就怕是忧伤多余快乐
. \! [* g. K- W

怪物鱼 发表于 2014-2-25 12:15
, o$ {# A! |3 g5 v% j+ o浮躁的社会浮躁的心,很少可以静下心来细心记住经常出现的人事物的
7 i3 C4 {; j: y+ x# K/ V) Z
, s' M' q) i' t
记住该记住的人2 e" _8 {: B  k+ n
该记住的事情) p- u$ N9 t0 H
忘记不愉快的人
+ R. Y' m% ^" X2 C不愉快的事情+ e# _2 ?$ S! }  x0 Z5 D

★君之代★ 发表于 2014-3-2 21:22
. ]/ q0 ]* g8 v- H0 o" c喜鹊,请为我们带来喜讯吧
+ s6 y) R) d& C. f1 c
是啊7 F0 p, K. W: {- K5 x7 w
但愿喜鹊的叫声3 |1 B4 T* Z; Y9 F0 ^
真的能给我们每个人一点喜乐5 k: J9 ]# C( s6 r0 A2 J

紫色远方 发表于 2014-3-3 23:20
7 r. \% X% t3 D最近网出问题了: ]3 d, _6 R! [7 E+ c6 n
很多想写的一下跑没了
. a* i( @7 F5 c9 j2 h人生快乐中有点忧伤是可以的
: L+ f7 I% i8 y$ f
呵呵,那就写在纸上,人生各种情绪在所难免,不要让自己过于沉溺就好,问好哈紫色
2 R1 v8 E  T/ A

在街上看行人 发表于 2014-3-4 20:29 ) B) n1 m) M' {
呵呵,那就写在纸上,人生各种情绪在所难免,不要让自己过于沉溺就好,问好哈紫色
. c  U* f! N  `9 @/ n
. n( z& J& c; g* y, u* e
许久把纸张都忘了; u9 r3 Q% R5 U, M
也许连自己的名字都不会写了
+ m( E2 L; g+ ?& S  C9 @我正在发愁
+ z& U* c/ o: @' B  P) X我珍藏了那么多的日记本全成了灰尘的归宿了; M& I3 x! `0 m3 e2 G/ V% j9 U
将来还能否完成我梦想的文字记忆
8 Y( p; x# N1 @# j8 u1 s+ M( f' \. g+ h