天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 一生随缘

[音画] 【心灵对话】爱情是一场优雅的等待

晴天飛雪 发表于 2013-12-13 19:51
最理想的爱情就是你可以找到一个人,你不用说什么,互相都可以了解对方在想什么,不用说太多的,两个人都可 ...

恩,是的,说的很好啊,
飞雪下午好啊!!!

一生随缘 发表于 2013-12-13 16:22
呵呵,没事的 ,我今天还是想让灵犀姐你增加一个分类,中间就增加心灵对话哈哈
后面想想还是算了,太麻 ...

这个可以呀,有时候说的确实比唱的要好{:soso_e113:}

一生随缘 发表于 2013-12-13 16:23
谢谢灵犀姐,
我觉得这段心灵对话,真的说的很好啊,
所以分享进来!!下一次再分享心灵对话,

有时候这种心灵对话就好像是在感受着彼此的两颗心在相互倾诉
小杨有时间我也会去聆听的,你有好的也拿来分享哦
周末快乐

chengyang灵犀 发表于 2013-12-15 12:19
这个可以呀,有时候说的确实比唱的要好

哈哈 ,说和唱会截然不一样的!!
问好灵犀姐

chengyang灵犀 发表于 2013-12-15 12:25
有时候这种心灵对话就好像是在感受着彼此的两颗心在相互倾诉
小杨有时间我也会去聆听的,你有好的也拿来分 ...

尤其到夜晚时刻,一人躺在床上聆听别人的心声
真的很有感触的!!其实我们人与人之间就是要学会用心灵去沟通

一生随缘 发表于 2013-12-16 13:57
哈哈 ,说和唱会截然不一样的!!
问好灵犀姐

小杨你不来翻唱歌曲,那就听一下你的朗诵说说一定很不错的
谢谢,问好

一生随缘 发表于 2013-12-16 13:59
尤其到夜晚时刻,一人躺在床上聆听别人的心声
真的很有感触的!!其实我们人与人之间就是要学会用心灵去 ...

灵犀在想,是不是听到感人时刻,自己也会进入角色了
祝你时时都有一颗浪漫的好心情

chengyang灵犀 发表于 2013-12-17 20:05
小杨你不来翻唱歌曲,那就听一下你的朗诵说说一定很不错的
谢谢,问好

呵呵,小杨的普通话不好啊,再说小杨不会录制呀

chengyang灵犀 发表于 2013-12-17 20:07
灵犀在想,是不是听到感人时刻,自己也会进入角色了
祝你时时都有一颗浪漫的好心情

呵呵,谢谢你呀 ,问好灵犀,也祝福你幸福,
其实用心聆听会带给人很静的心情和心态

写的好好哦!好友感觉,字字入心。