天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[音画] 祝福怪物鱼生日快乐

0.gif 011.gif
鱼儿

送你一束芬芳的玫瑰,

唱一首快乐的生日歌,

附一份深深的祝福词,

愿你的明天快快乐乐,

祝福你美梦都能实现  

在你生日这一天
当点燃烛光的时候

让星光因你而璀璨

让风儿传递所有的祝愿

让好运把你永远陪伴

让祝福停留在你的心

时间悄悄地流逝

永不褪色的是祝福

永不改变的是友情

深深祝福你

生日快乐

在这个特殊的日子

寄上心花一瓣

这瓣带露的心花

将你多彩而轻松的生活装点

传一份浓浓的心意

时时刻刻都是好心情

祝事业蒸蒸日上与日月同辉

盼快乐幸福把你伴随

生日快乐

评分

怪物鱼 + 10 + 10 谢谢灵犀的用心

虽然不是我真正的生日,但灵犀用心的制作和祝福收下了,真的很谢谢灵犀{:soso_e163:}

生日快乐

评分

怪物鱼 + 10 + 10 谢谢!

怪物鱼 发表于 2013-11-26 07:50
虽然不是我真正的生日,但灵犀用心的制作和祝福收下了,真的很谢谢灵犀

鱼儿,我们这里都过阴历生日,看来鱼儿那里也是吧,不管是阳历还是阴历,生日也不是重要目的,最主要的是借这个日子表达和深深的祝福鱼儿天天开心快乐,幸福吉祥如意,好听的话灵犀也不说了,一切尽在不言中,好人一生平安{:soso_e163:}{:soso_e177:}

chengyang灵犀 发表于 2013-11-26 21:37
鱼儿,我们这里都过阴历生日,看来鱼儿那里也是吧,不管是阳历还是阴历,生日也不是重要目的,最主要的是 ...

其实好想做个漂亮的音画送给鱼儿,可惜都一年多没做了,也忘得差不多了,怕做不好弄巧成拙,就发个简单的帖子表大灵犀对鱼儿的祝福心意,还是最俗的那句话,谢谢鱼儿,谢谢天涯里有你一直陪伴,辛苦了{:soso_e160:}

晴天飛雪 发表于 2013-11-26 12:00
生日快乐

问好飞雪,祝开心快乐{:soso_e163:}

祝你幸福快乐!

评分

怪物鱼 + 10 + 10 嘿嘿,谢谢心灵

chengyang灵犀 发表于 2013-11-26 21:37
鱼儿,我们这里都过阴历生日,看来鱼儿那里也是吧,不管是阳历还是阴历,生日也不是重要目的,最主要的是 ...

其实无关新历农历,而是我生日过了好几个月了,嘿嘿

恩,谢谢灵犀,也愿灵犀天天快乐,永远健康平安哈{:soso_e163:}

怪物鱼 发表于 2013-11-27 20:06
其实无关新历农历,而是我生日过了好几个月了,嘿嘿

恩,谢谢灵犀,也愿灵犀天天快乐,永远健康平安 ...

哦,都过了好几个月了{:soso_e120:}那你还显示啥生日呀,你的电脑空间还想要你再过一个
不管是否生日,这份祝福真心永远久久不变
也感谢鱼儿,一生快乐幸福{:soso_e163:}

沉睡的心灵 发表于 2013-11-27 17:26
祝你幸福快乐!

小心灵好,祝开心万安{:soso_e163:}