天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[音乐] 风居住的街道

风居住的街道,空寂,澄明;风居住的街道,惆怅,柔情

不羁的风,随心所欲,穿街而过,逼仄空阔,一如既往。大喜大悲,荣光失意,风过后,一切皆成过往。
似花还似非花,风远去,浑未觉,衿上袖底,兀自残留着风动的痕迹,仿若一生,这便算是“居住”了
灵犀辛苦啦 ,谢谢你对天涯一直以来的支持,
也希望你开心,快乐,幸福,
此歌很优雅,需静心聆听更有一番感觉!

一生随缘 发表于 2013-11-23 16:44
灵犀辛苦啦 ,谢谢你对天涯一直以来的支持,
也希望你开心,快乐,幸福,
此歌很优雅,需静心聆听更有一 ...

小杨客气了,其实最辛苦的是你和鱼儿,灵犀没辛苦
这首音乐一直收藏着很不错的,以前几乎每天都听,特别适合晚上听
小杨也要开心快乐哦

chengyang灵犀 发表于 2013-11-25 13:31
小杨客气了,其实最辛苦的是你和鱼儿,灵犀没辛苦
这首音乐一直收藏着很不错的,以前几乎每天都听,特别适合 ...

问好灵犀,晚上好,
最近我也没有怎么来论坛啦 ,
  我也不怎么辛苦,
也希望灵犀也幸福快乐

一生随缘 发表于 2013-12-6 17:48
问好灵犀,晚上好,
最近我也没有怎么来论坛啦 ,
  我也不怎么辛苦,

小杨在其他版块里也要回帖,是辛苦的,累了就休息不要硬撑,休闲轻松的时候欣赏一下音乐带给你好心情

chengyang灵犀 发表于 2013-12-9 23:04
小杨在其他版块里也要回帖,是辛苦的,累了就休息不要硬撑,休闲轻松的时候欣赏一下音乐带给你好心情

问好灵犀姐啊
最近我工作很忙也很少来天涯,
这几天心情不好,失眠了,所以今天特意抽时间来天涯静心下,
回复下帖子!!
希望灵犀姐幸福快乐,我来到你的音画版听到你的分享音乐心情就舒畅了

一生随缘 发表于 2013-12-10 16:32
问好灵犀姐啊
最近我工作很忙也很少来天涯,
这几天心情不好,失眠了,所以今天特意抽时间来天涯静心 ...

小杨咋了,是不是太辛苦了累了心情不好呀,如是这样那就好好休息一阵子,把心情调节好再说
人生都会有些时候不顺心,有烦恼,凡事想开些就会好的
我最近有点忙,也不是天天都来
最后还是祝你好心情,开心

chengyang灵犀 发表于 2013-12-11 15:52
小杨咋了,是不是太辛苦了累了心情不好呀,如是这样那就好好休息一阵子,把心情调节好再说
人生都会有些时候 ...

问好灵犀姐,我最近这几天多少遇到各种不同的烦恼,
现在我正在调节自己的心态,
我也知道人生的不顺事情是正常,但是有时也会感觉很压抑,
也希望灵犀姐,在忙碌的同时好好照顾自己的身体,
身体才是革命的本钱,开心的幸福的过每天把!!

一生随缘 发表于 2013-12-12 14:02
问好灵犀姐,我最近这几天多少遇到各种不同的烦恼,
现在我正在调节自己的心态,
我也知道人生的不顺事 ...

小杨你怎么了,是工作上进展不顺利吗还是个人问题呀,生活中总会遇到很闹心的事情,有时候还会一波未平一波又起
只要把心态摆平过去了就会好的
灵犀真心希望你开心快乐每一天
也谢谢小杨的关心

chengyang灵犀 发表于 2013-12-12 16:03
小杨你怎么了,是工作上进展不顺利吗还是个人问题呀,生活中总会遇到很闹心的事情,有时候还会一波未平一波又 ...

谢谢灵犀姐的关心,人生总有那么几天会不顺心的 ,
我会调整好自己心态去面对的 ,也希望你开心幸福