天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[音乐] Burning---Maria Arredondo

很悲伤的一首情歌

谢谢灵犀分享

怪物鱼 发表于 2013-11-7 19:57
很悲伤的一首情歌

谢谢灵犀分享

鱼儿不客气
恩这首歌一直喜欢,尤喜这乐曲的旋律
问好鱼儿

贴来歌词

Burning - Maria Arredondo
Passion is sweet
激情是美好的
Love makes weak
却会因爱的消磨变得脆弱
You said you cherished freedom so You refuse to let it go
你渴望自由,不肯放手
Follow your fate
沿着命运的轨迹
Love and hate
在爱与恨的世界里
Never fail to seize the day But dont give yourself away
无怨无悔地苦苦追寻

Oh when the night falls
当夜暮降临
And your all alone
被孤单包围的你
In your deepest sleep what Are you dreaming of
将会沉浸在怎样的梦里?
My skin's still burning from your touch
昔日的缠绵,余温尚存
Oh I just can't get enough I
而我却渴求更多
Said I wouldn't ask for much
纵然承诺不再奢望
But your eyes are dangerous
无奈怎敌你深邃的眼神
Oh the thought keep spinning in my head
万千思绪涌上心头
Can we drop this masquerade
你我可否坦诚相对
I can't predict where it ends
就算结局难讲
If your the rock I'll crush against
我仍旧甘愿飞蛾扑火

chengyang灵犀 发表于 2013-11-8 13:13
鱼儿不客气
恩这首歌一直喜欢,尤喜这乐曲的旋律
问好鱼儿

旋律是很不错,就是内容很悲伤{:soso_e113:}

怪物鱼 发表于 2013-11-8 19:15
旋律是很不错,就是内容很悲伤

是啊,为何我总是习惯听这些类似的伤感音乐呢,有时候想换一种感觉的,可到最后选择喜欢的还是这类{:soso_e100:}

灵犀的分享此歌好有旋律呀!!动听!~~我喜欢!

一生随缘 发表于 2013-11-9 21:22
灵犀的分享此歌好有旋律呀!!动听!~~我喜欢!

呵呵,这歌有些伤感,不过我也是好喜欢这旋律,一直收藏着
谢谢小杨欣赏哈

chengyang灵犀 发表于 2013-11-10 15:59
呵呵,这歌有些伤感,不过我也是好喜欢这旋律,一直收藏着
谢谢小杨欣赏哈

不客气的,辛苦灵犀啦!!
这个歌分享很好啊,伤感中带有旋律!

一生随缘 发表于 2013-11-11 17:20
不客气的,辛苦灵犀啦!!
这个歌分享很好啊,伤感中带有旋律!

灵犀不辛苦,倒是辛苦小杨和鱼儿了
再次感谢你和鱼儿的支持和不离不弃{:soso_e181:}

chengyang灵犀 发表于 2013-11-15 22:10
灵犀不辛苦,倒是辛苦小杨和鱼儿了
再次感谢你和鱼儿的支持和不离不弃

灵犀晚上好,
我来看你了 ,
也要谢谢你不言辛苦的坚持在天涯音画中,
小杨有时间就会时刻来支持和不离不弃的