天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: LV8288

[音乐] 【翻唱】LV8288——不想睡

chengyang灵犀 发表于 2013-11-5 13:49
影音里又来一个歌星,羡慕嫉妒恨呀,唉为什么你和鱼儿唱的都那麽好声音都有自己的特色,旺仔唱的有些港台歌星的 ...

灵犀,你唱得也不错呀,太谦虚了

chengyang灵犀 发表于 2013-11-5 13:49
影音里又来一个歌星,羡慕嫉妒恨呀,唉为什么你和鱼儿唱的都那麽好声音都有自己的特色,旺仔唱的有些港台歌星的 ...

鱼鱼说的 灵犀太谦虚了!
过于低调了!
好想听听
灵犀的歌声!!{:soso_e112:}

LV8288 发表于 2013-11-5 17:01
哈哈!弄错了!
感谢灵犀 欣赏!!!

{:soso_e120:}木事,很正常
谢谢旺仔分享

怪物鱼 发表于 2013-11-5 19:06
灵犀,你唱得也不错呀,太谦虚了

鱼儿{:soso_e110:}不是谦虚,自打听到了你的声音,灵犀更不好意思在唱歌了,现在的小旺仔唱的更有味道
好喜欢听你和旺仔唱歌,我有你唱的好听,我会经常发来的,真的,多好呀

LV8288 发表于 2013-11-5 20:12
像鱼鱼说的 灵犀太谦虚了!
过于低调了!
好想听听灵犀的歌声!!

你听了我唱歌,以你的水平,你听了我保证你{:soso_e113:}这样笑话我的
还是等着欣赏你和鱼儿的好声音吧

LV8288 发表于 2013-11-5 20:12
像鱼鱼说的 灵犀太谦虚了!
过于低调了!
好想听听灵犀的歌声!!

{:soso_e113:}认真在影音版搜索,你会搜到的

chengyang灵犀 发表于 2013-11-5 21:20
鱼儿不是谦虚,自打听到了你的声音,灵犀更不好意思在唱歌了,现在的小旺仔唱的更有味道
好 ...

{:soso_e113:}其实灵犀你多练习几次再放开点就可以了嘛,咱唱歌就是图个乐而已

怪物鱼 发表于 2013-11-6 12:11
认真在影音版搜索,你会搜到的

拜托两位歌星千万别在听了,现在想起来那个也好意思发上来{:soso_e110:}

怪物鱼 发表于 2013-11-6 12:14
其实灵犀你多练习几次再放开点就可以了嘛,咱唱歌就是图个乐而已

是啊,我心情好的时候在家里就爱哼哼着唱,可真要唱了,声音一点也不给力,以前还好点,现在更不行了这破锣嗓子{:soso_e120:}
喜欢听你和旺仔的声音{:soso_e179:}

都说越珍藏的老酒越 有味道,旺仔珍藏的声音也是让人耐品啊。优雅,里面有一股包容性,让整体听来是自然和魅力的。不知道现在的你,再回味这首曾经的歌会有什么样的心情。希望在音影版继续唱出你的好声音哦,问好哈