天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[音乐] Avril——Everybody hurts爱让每个人都伤心

Everybody hurts——Avril
  伤痛在所难免
  Don't know
  我不知道
  Don't know, if I can do this on my own
  不知道,我是否可以一个人独处
  Why do, you have to leave me?
  为什么你要离我而去?
  It seems, that I'm losing something deep inside of me
  似乎,我心底的某些部分已经不知所踪
  Hold on, on to me
  紧紧抱着我
  Now I see, now I see
  我现在有所了解我明白
  Everybody hurts some days
  将来某天所有人都会受伤
  It's okay to be afraid
  即使你有所畏惧也没有关系
  Everybody hurts
  所有人都会受伤
  Everybody screams
  所有人都会因痛而嘶声呐喊
  Everybody feels this way
  所有人都会有所感受
  And that's okay
  没有关系
  La la la la la, it's okay
  这没什么
  It feels, like nothing really matters anymore
  这感觉就像是什么事都没了
  When you're gone, I can't breathe
  当你远去,使我几乎无法呼吸
  And I know, you never meant to make me feel this way
  我深知,你绝不会使我有这样的感觉
  This can't, be happening
  这不可能发生
  Now I see, now I see
  我现在有所了解我明白
  将来某天所有人都会受伤
  Everybody hurts所有人都会受伤
  所有人都会有所感受
  And that's okay
  没有关系
  这没什么
  La la la la So many questions
  如此多解不开的疑问
  So much on my mind
  在我的脑海里纠缠不清
  So many answers I can't find
  如此多的答案我无处找寻
  I wish I could turn back the time
  我希望我可以使时间调转回头
  I wonder why
  我想知道为什么
  Everybody hurts some days (some days)
  将来某天所有人都会受伤
  Everybody hurts Some days (some days)
  将来某天所有人都会受伤
  Everybody hurts some days (some days)
  将来某天所有人都会受伤
  It's okay to be afraid (afraid)
  没有关系 Everybody hurts
  所有人都会受伤
  所有人都会有所感受
  And that's okay没有关系
  这没什么
  La la la la, that's okay
  这真的没什么
  将来某天所有人都会受伤
  将来某天所有人都会受伤
  And we'll all be okay
  我们都会好起来的
  所有人都会有所感受
  But it'll be okay
  但一切都会相安无事
  It’s about to take me away to a better place.
  这将会把我带去一个更美好的地方
  所有人都会有所感受
  It's okay It's okay
  这没什么这真的没什么

可算是弄好了!
请无视土豆的广告吧!
耐心等待!
百度音乐不给力!实在是没办法!!

灵犀: 你跑哪去了?
           今天是万圣节

Trick-or-treating

就算爱让人都受伤,但也正如这歌的明丽的曲调,也依然让人继续向前寻找属于自己的爱

LV8288 发表于 2013-11-1 23:51
可算是弄好了!
请无视土豆的广告吧!
耐心等待!

{:soso_e113:}再往前前一天,31号才算是万圣节吧

灵犀近来有要事忙,要过段时间才能来坛子呢

爱有时付出难免会受伤的 ,歌声很好听,旺仔晚上好~

伤痛在所难免,
所有人都会有所感受
我们都会好起来的
虽然没听懂,但这旋律听着很愉悦的
旺仔辛苦了

LV8288 发表于 2013-11-1 23:51
可算是弄好了!
请无视土豆的广告吧!
耐心等待!

旺仔不好意思,灵犀失误哈,在这里先给你请安了今天才来看大家
没事,就算广告再多再长,我一直都会等下去的,对旺仔绝不失望
真不知道是万圣节
灵犀祝福这里所有的亲们万圣节快乐{:soso_e177:}

怪物鱼 发表于 2013-11-2 10:41
再往前前一天,31号才算是万圣节吧

灵犀近来有要事忙,要过段时间才能来坛子呢

鱼儿好,万圣节快乐
更感谢鱼儿的理解{:soso_e163:}

一生随缘 发表于 2013-11-3 18:59
爱有时付出难免会受伤的 ,歌声很好听,旺仔晚上好~

小杨,辛苦了,灵犀谢谢你
万圣节快乐
先到这里哈,等会在回来{:soso_e160:}

chengyang灵犀 发表于 2013-11-4 17:52
旺仔不好意思,灵犀失误哈,在这里先给你请安了今天才来看大家
没事,就算广告再多再长,我一直都会等下去的 ...

灵犀:欢迎你回来!!哈哈!{:soso_e112:}
                   万圣节你不给大家发放糖果!
         反正我没吃到!
         以后我就来你家捣乱! 吼吼!
{:soso_e123:}