天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: chengyang灵犀

[音乐] 卡朋特 昨日重现

一生随缘 发表于 2013-10-16 17:04
呵呵 ,我很喜欢的 ,灵犀开心就好啊,问好灵犀,
可惜不能在你空间听到呀

这个更简单,灵犀随时恭候您光临寒舍听音乐{:soso_e184:}{:soso_e113:}

chengyang灵犀 发表于 2013-10-16 17:48
这个更简单,灵犀随时恭候您光临寒舍听音乐

好呀,那就恭请不如从命!!我的QQ:498646091  加我时要备注哦呵呵

一生随缘 发表于 2013-10-17 17:37
好呀,那就恭请不如从命!!我的QQ:498646091  加我时要备注哦呵呵

又谦虚,你还要备注呀,还是你加我吧,偶不用备注{:soso_e113:}   598287227

chengyang灵犀 发表于 2013-10-18 13:18
又谦虚,你还要备注呀,还是你加我吧,偶不用备注   598287227

呵呵,我不谦虚的,,我已经加你了 ,你不备注,我来备注哈哈

昨日重新,多少忘不掉的都会在人生中的旅途上一幕幕闪过,直教人感慨。我手机里一直珍藏着这首歌,呵呵,记得几年前穿行在千米的火车隧道,踩着空洞的石板上聆听这首歌时,心中是那样光明,好像什么都没有在想,有放佛曾经的动人的人又在眼中浮出。我总是想回忆,是温馨又带着莫名难过的。但是庆幸的是,我们的财富是不会再消失了,永远潜伏在记忆深处,只等待它忽然开启。问好姐姐,又有一段时间没有聊了,最近怎么样,天气冷了,千万要注意保暖,要有一个好心情哦,小弟惦记着你呢,希望你是一直开心的。

在街上看行人 发表于 2013-10-31 17:53
昨日重新,多少忘不掉的都会在人生中的旅途上一幕幕闪过,直教人感慨。我手机里一直珍藏着这首歌,呵 ...

行人弟弟,我们姐弟真的好久都没聊了,你去哪里了,灵犀姐感觉你好像有些多愁善感了,虽然你年轻,可你的心态好成熟,每次看到你的回帖都是这样的感觉,敬佩你在所有的版块对每一个回帖的认真
不管在哪里,灵犀都祝福你一帆风顺,开心快乐每一天
谢谢行人,你在外也要注意保暖哈,秋安

chengyang灵犀 发表于 2013-11-5 21:46
行人弟弟,我们姐弟真的好久都没聊了,你去哪里了,灵犀姐感觉你好像有些多愁善感了,虽然你年轻,可你的 ...

我在一个县城的工地上班,每天除了工作外,就是睡觉了,充实却不感到生活有所方向。工地不好用上网,所以一直不能及时上线,很惭愧。明年就回去了,希望明年是个丰收年,嘿嘿,很想姐姐,抽个时间好好聊聊,姐姐一定要开心,照顾好自己啊,有个好心态。

在街上看行人 发表于 2013-11-6 23:31
我在一个县城的工地上班,每天除了工作外,就是睡觉了,充实却不感到生活有所方向。工地不 ...

,行人弟弟想着灵犀姐我很开心,谢谢弟弟,有时间我们好好聊聊,也不知道你现在怎样,行人在工地上班是不是会很累呀,还有不可以上网是否会有些寂寞,不管怎样心情是最重要的,灵犀姐还是建议你离家近一点的好,冷暖也好有亲情的关心,唉,灵犀也很希望明年会一切 顺利开心
祝福行人弟弟一切顺利,心想事成,开心快乐哈

好贴就是好贴

本人经营网络公司未来市值上亿,现在缺资金,需要政府关系或者银行关系搞贷款合作,给股份合作,有政府关系或者银行关系的来私聊QQ41795970

强烈感谢楼主

求富婆包养了,需要办企业没资金,找个富婆给我钱办企业,2507459310