天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 聆听天籁

[音画] 扶风浅笑~姐姐。生日快乐~

扶风浅笑 发表于 2013-7-19 18:22
灵犀一直陪着婷儿, 一直坚守天涯,我很感动。谢谢你。你也开心啊。*^_^*

扶风这么客气,你是婷儿的姐姐,爱屋及乌,也是偶滴好姊妹,难得这份缘,我们永远都是好姐妹
开心快乐,常来看看哦{:soso_e178:}

聆听天籁 发表于 2013-7-19 22:26
灵犀姐来啦。。快上茶。。请你吃蛋糕~~

妹妹的礼物都是最好最美的,恩,这个水果蛋糕,姐姐喜欢,我们一起分享开心快乐{:soso_e178:}

chengyang灵犀 发表于 2013-7-20 14:45
扶风这么客气,你是婷儿的姐姐,爱屋及乌,也是偶滴好姊妹,难得这份缘,我们永远都是好姐妹
开心快乐,常来看 ...

谢谢你,我会来的,你们开心哈,呵呵*^_^*

扶风浅笑 发表于 2013-7-20 05:53
谢谢妹妹,你真乖,*^_^*

那素。。只有跟姐姐才会介么乖滴~~{:soso_e121:}

扶风浅笑 发表于 2013-7-20 19:09
谢谢你,我会来的,你们开心哈,呵呵*^_^*

偶先来啦。。o(∩_∩)o 顺便跟姐姐蹭蹭饭~~{:soso_e144:}

chengyang灵犀 发表于 2013-7-20 14:49
妹妹的礼物都是最好最美的,恩,这个水果蛋糕,姐姐喜欢,我们一起分享开心快乐

嗯嗯。。还米吃饭快饿扁了~~{:soso_e157:}

chengyang灵犀 发表于 2013-7-20 14:45
开心快乐,常来看 ...

两位姐姐互相欣赏别客气了哈。。要不咱效仿古人也来个天涯三结义~~{:soso_e120:}

扶风浅笑 发表于 2013-7-20 05:58
姐姐最喜欢你,把你送给我吧*^_^*

{:soso_e102:}好牙好牙。。偶灰常滴乐意~~
PS。。吃喝拉撒一下有人全包了真幸福~~

扶风浅笑 发表于 2013-7-20 05:57
貌似婷儿比天籁更开心哦,呵呵,开心就好了,在谁名下无所谓了,*^_^*

{:soso_e106:}婷儿烦恼也多多~~只素爱胡闹掩藏了一点点~~

聆听天籁 发表于 2013-7-20 19:21
那素。。只有跟姐姐才会介么乖滴~~

呵呵,幸福啊,妹妹这个帖子还是别置顶了,谢谢你的好意,*^_^*