天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[音乐] 送给父亲一首歌 父亲

明天就是父亲节,这是我爸爸离开我们的第一个父亲节,痛苦无法用语言表达,,此时此刻往事再现,父亲的一频一笑永远在我的脑海里,每到节假日想起以前有爸爸在一起的日子是多开心多温馨呀,可现在最不愿过的就是节日,想到爸爸经常鼻子发酸,仰头忍住眼泪,有些事只能自己坚强面对,没经历的人永远不会懂

带着对家人的无限眷恋,没有留下任何话,离开了我,离开了他不舍得的所有家人。刚过五七,我的心还是很痛,万分的不舍,记得给爸爸穿上装老衣服的时候,汗水和泪水夹杂着,看着父亲的脸,那么安详,就像是在睡觉,这怎么会是真的,爸爸,女儿永远爱你,如果有来世,我还要做你的女儿,把我今生没有尽到的孝补上,请您放心,走好
不敢去想,想的话就难过,不能静下心来,
我在网络上写下我的心情,并祝愿父亲在另一个世界一切快乐!

祝愿天下所有的父亲节日快乐!幸福安康

祝所有人的老爸,节日快乐!

怪物鱼 发表于 2013-6-16 07:38
祝所有人的老爸,节日快乐!

同祝鱼儿开心快乐

父爱如山,父亲只有无私的付出,从不寄托儿女的偿还,父母亲的恩情做儿女的永远偿还不了的,
我们只能在他们有生之年好好孝敬,
灵犀 你的这份心,我相信你父亲远在天国已经感受到了 ,他肯定也希望你们不要为他太伤心,要好好照顾你自己和你的家人!

a498646091 发表于 2013-6-18 09:06
父爱如山,父亲只有无私的付出,从不寄托儿女的偿还,父母亲的恩情做儿女的永远偿还不了的,
我们只能在他 ...

谢谢a498646091
也祝福a498646091 及家人幸福安康

愿咱爸爸安息....只要我们都好好的,他才会安心

风凌雪 发表于 2013-8-14 17:35
愿咱爸爸安息....只要我们都好好的,他才会安心

嗯,是滴,我们都要过得好好的,咱们的爸爸他们会安心开心的
谢谢小风

chengyang灵犀 发表于 2013-8-14 18:15
嗯,是滴,我们都要过得好好的,咱们的爸爸他们会安心开心的
谢谢小风

时过境迁,一转眼快两年了...
却感觉还是昨天的事
心里空空的...

风凌雪 发表于 2014-2-18 16:57
时过境迁,一转眼快两年了...
却感觉还是昨天的事
心里空空的...

同样的感觉,尤其过节的时候,就因为这,我现在最不喜欢过节

chengyang灵犀 发表于 2014-3-2 20:52
同样的感觉,尤其过节的时候,就因为这,我现在最不喜欢过节

每逢佳节倍思亲不就说的是这个嘛
逝者已逝
只要我们都好好的
父亲才会欣慰