天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[指尖尘言] 讨厌你的沉默

亲爱的,
6 y1 X5 T% i* q       能否在我跟你闹别扭的时候开口哄哄我,
* I$ E" G; W6 x4 _' P0 K3 @       不要除了会说我无理取闹之外就是沉默,5 Y9 I. P" W4 F1 _. ^
       不要把我想的那么坚强,2 U; `, g, x6 Y. V9 R2 }2 j
       就算再坚强,我偶尔还是想要你的关心,你的在乎。
' F2 W* K, p/ ]6 T       我不要你的沉默,就算不想开口,那么能否给个拥抱呢
# \$ D0 Z& }) r       你对谁都不沉默,唯独对我,这是为什么,
) f+ ]. l$ D8 J4 I0 d, @7 ^       我不主动联系你,你就不能主动联系我吗,
  T* h8 b/ J1 m5 [# F       诶……+ v- A1 Z1 ]7 X

0 {2 P- F' [' G3 ~, [- F
情侣之间需要的是彼此之间的关心和爱好,珍惜,学会用理解的心去处理感情事情

a498646091 发表于 2013-6-6 14:35
; ^0 t8 |! P% X2 d情侣之间需要的是彼此之间的关心和爱好,珍惜,学会用理解的心去处理感情事情
3 H% I, J; b& [0 P
谢谢{:soso_e121:}5 Q  M+ ]( \9 W6 J: k4 u1 L4 {' Q$ m

沉默是种保护 发表于 2013-6-6 14:46 + P) _& V) U+ V% ]9 r! ]
谢谢
9 j) t* |. N1 w; g
不要客气,好好去珍惜吧

他不主动 你主动 把他的心彻底拿下  你就是赢家了 用心去经营

晴风的天空 发表于 2013-6-6 20:58 4 [! O* Z6 z7 R  x
他不主动 你主动 把他的心彻底拿下  你就是赢家了 用心去经营
  {: d! l. n: A, _. l1 H
老是我主动,有时候还是会失望啊,会忍不住想他是不是已经不在乎我了。
9 |; {, J( d; [, \6 x坚持不是件容易的事啊……7 z# d/ k! z) x0 j, p9 Z  h) h

我先个也许是对你最亲近的人 所以只会对你沉默吧 人有的时候就是这样

4 v- o1 V& C% `+ x( T' w+ H
闹别扭时,谁开口谁主动,都不是太重要啦,次序的问题有时候可以不用这么较真的

女人总希望男人哄哄自己,可每次遇到事情男人都喜欢用沉默来表示对女人是包容是理解,男人的沉默往往更容易引起女人的歇斯底里!呵呵,爱他就主动一些也没事的。偶尔感觉委屈也是一种幸福!

每个人的经历明明都不一样。。。为什么却又如此相似呢