天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

[音乐] 【月亮翻唱】蜗牛与黄鹂鸟 祝亲们六一快乐

晴风的天空 发表于 2013-6-3 16:21
这个怎么上传的 哪家来的孩纸 严重怀疑你年龄

呵呵呵,偶是不是很会装嫩啊 {:soso_e120:}
晴宝贝,在那个中国原创音乐基地的作品管理里,不是有个应用中心吗,你点应用中心进去,添加乐播
然后点这个乐播进去,按照提示操作,将得来的代码复制到论坛就好了啊,灰常灰常方便的。。。。

月亮在偷偷哭 发表于 2013-6-4 12:12
呵呵呵,偶是不是很会装嫩啊
晴宝贝,在那个中国原创音乐基地的作品管理里,不是有个应用 ...

还可以这样 我试试去

月亮在偷偷哭 发表于 2013-6-2 23:48
灵犀过奖了。有点没放开哈 怯怯的 。。
只是明天有事情要出去很长一段时间 不会经常上网了啊 手机又不能 ...

已经很棒了,声音好甜美的,我这里听的声音很清楚很大的没有杂音
月亮要出去呀,那早点回来哦,顺风{:soso_e175:}

晴风的天空 发表于 2013-6-5 09:17
还可以这样 我试试去

你这好学的劲头,偶还是挺佩服的,你知道的不少了{:soso_e144:}

记得有一次路过一家便利店,那里的门口有摆放的小朋友坐的玩具车,放的就是这首歌,我 立马想到了月亮阿姨,呵呵,有一段时间没来天涯了吧,工作忙要照顾好身体哈,现在天气冷了,一定注意保暖,也要有一个好心情,继续带来这样欢快的歌曲、

问好月亮,歌声很好听

希望大家踊跃发言,我顶先

本人经营网络公司未来市值上亿,现在缺资金,需要政府关系或者银行关系搞贷款合作,给股份合作,有政府关系或者银行关系的来私聊QQ41795970

强烈支持,楼主万岁!

本人需要银行贷款1000万办网络公司创业,能搞定的开200万佣金,有政府关系或者银行关系的来私聊QQ41795970

- -.......

寻找合伙人办企业:本人需要办网络公司创业,需要政府关系或者银行关系搞资金合伙,有政府关系或者银行关系的来私聊QQ41795970