天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[音乐] 【月亮翻唱】蜗牛与黄鹂鸟 祝亲们六一快乐

阿门阿前一棵葡萄树
阿嫩阿嫩绿地刚发芽
蜗牛背著那重重的壳呀
一步一步地往上爬
阿树阿上两只黄鹂鸟
阿嘻阿嘻哈哈在笑它
葡萄成熟还早地很哪
现在上来干什么
阿黄阿黄鹂儿不要笑
等我爬上它就成熟了
黄鹂鸟不要笑
爬上它就成熟了
阿门阿前一棵葡萄树
阿嫩阿嫩绿地刚发芽
蜗牛背著那重重的壳呀
一步一步地往上爬
阿树阿上两只黄鹂鸟
阿嘻阿嘻哈哈在笑它
葡萄成熟还早地很哪
现在上来干什么
阿黄阿黄鹂儿不要笑
等我爬上它就成熟了
阿门阿前一棵葡萄树
阿嫩阿嫩绿地刚发芽
蜗牛背著那重重的壳呀
一步一步地往上爬
阿树阿上两只黄鹂鸟
阿嘻阿嘻哈哈在笑它
葡萄成熟还早地很哪
现在上来干什么
阿黄阿黄鹂儿不要笑
等我爬上它就成熟了
普通话不好,别吵着亲们耳朵才好呐~~~
看灵犀那么热情,偶月亮豁出去了哈。。。
祝天涯亲们 六一快乐 青春永不老

好欢乐啊,月亮阿姨唱出来又是另一番滋味,有的地方还感到一丝羞涩,一句气低了,似乎走神了。不矫揉,真诚自然,在音乐中,感染着听歌之人,想郁闷都不行了,听完静下来后,还有余音未了的感觉。字句的落点的很节奏,唱一首歌,应该对那首歌有一个了解,有一个适宜的心情融入,姐姐是压着嗓子了吧,那种略发沙的声音,让全歌都富有了你的欢乐的模样和背景,很喜欢,嘿嘿,期待更多好听的歌,也祝姐姐六一快乐,保持童心!

在街上看行人 发表于 2013-6-1 23:45
好欢乐啊,月亮阿姨唱出来又是另一番滋味,有的地方还感到一丝羞涩,一句气低了,似乎走神了。不矫 ...

哈哈,行人,你快把我晕死了 一会儿阿姨 一会儿姐姐的。。{:soso_e120:}

平时偶都很低调的,在家里左邻右舍都是人,哪里好意思大声唱的嘛。。。不会唱呢,六一了嘛,就自娱自乐下 呵呵。

月亮在偷偷哭 发表于 2013-6-1 23:53
哈哈,行人,你快把我晕死了 一会儿阿姨 一会儿姐姐的。。

平时偶都很低调的,在家里左邻 ...

{:soso_e154:},即兴而叫的,哈哈,嗯,有时候大家都顾虑到这些,总之能带给大家欢乐,也能自己娱乐,是很美妙的{:soso_e113:}

在街上看行人 发表于 2013-6-1 23:59
,即兴而叫的,哈哈,嗯,有时候大家都顾虑到这些,总之能带给大家欢乐,也能自己娱乐,是很 ...

允许你叫偶小阿姨!辈分不能搞错了哈{:soso_e120:}
那你不亮亮嗓子 让偶们也欢乐欢乐呗{:soso_e113:}

休息了 小行人 晚安{:soso_e175:}

呵呵,你小月亮唱的太棒了,不知道的还以为是歌星唱的呢,{:soso_e163:}声音好清纯甜美哦,看来这天涯真是有多才多艺的人
希望以后经常欣赏到月亮甜美的歌喉{:soso_e112:}

chengyang灵犀 发表于 2013-6-2 17:58
呵呵,你小月亮唱的太棒了,不知道的还以为是歌星唱的呢,声音好清纯甜美哦,看来这天涯真是有多才 ...

灵犀过奖了。有点没放开哈 怯怯的 。。
只是明天有事情要出去很长一段时间 不会经常上网了啊 手机又不能登录了哈 月亮会想念你们滴。

这个怎么上传的 哪家来的孩纸 严重怀疑你年龄