天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[人在江湖] 晴宝贝,月亮咋被你整进监狱了。。。

晴风的天空争劫我失败,被送进监狱。金币-1632,声望-1
才刚赚来一点小钱,就被晴宝贝给----{:soso_e118:}

到底是谁进了监狱啊,这句子有点理解不了。。。又有点像是晴风被送进监狱了啊!{:soso_e128:}
钱钱儿也不是扣滴我的吧?{:soso_e153:}

两次都失败 扣的是我天理何在 抢劫的 自己钱少了

亲耐滴月月{:soso_e151:}

哦 直觉告诉我,这个四少可以抱抱{:soso_e178:}

晴风的天空 发表于 2013-5-29 09:39
两次都失败 扣的是我天理何在 抢劫的 自己钱少了

哪个叫你不安好心滴嘛!!、弱弱地问声:你那被扣滴钱钱儿是不是跑进我兜里啦。。。{:soso_e144:}

月亮在偷偷哭 发表于 2013-5-29 13:03
哪个叫你不安好心滴嘛!!、弱弱地问声:你那被扣滴钱钱儿是不是跑进我兜里啦。。。

学你一句话美得你系统回收了

晴风的天空 发表于 2013-5-29 16:33
学你一句话美得你系统回收了

美过头了啊 没美成。。{:soso_e120:}

今天天涯劫匪抢劫我,进了八次监狱,而一个人一天只能对一人抢劫十次,我表示同情他,哈哈哈

. 屏蔽 昨天 23:06
[笑傲江湖] - 你被天涯劫匪争劫了。
天涯劫匪争劫我失败,逃跑成功了。金币-3951,声望-1

. 屏蔽 昨天 23:01
天涯劫匪争劫我失败,被送进监狱。金币-3991,声望-1
昨天 23:37
天涯劫匪争劫我失败,被送进监狱。金币-3943,声望-2

. 屏蔽 昨天 23:30
天涯劫匪争劫我失败,被送进监狱。金币-3983,声望-2

. 屏蔽 昨天 23:30
天涯劫匪争劫我成功,获得 14978金币。声望+3

. 屏蔽 昨天 23:29
天涯劫匪争劫我失败,被送进监狱。金币-7822,声望-1

.15 小时前
天涯劫匪争劫我成功,获得 12743金币。声望+3

. 屏蔽 15 小时前
天涯劫匪争劫我失败,被送进监狱。金币-3865,声望-2

. 屏蔽 15 小时前
天涯劫匪争劫我失败,逃跑成功了。金币-3904,声望-2

.