天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 聆听天籁

[人在江湖] 亏死了~~

你被打劫的很穷,其实打劫的也很穷啦。。本来大家都有上百万的,现在连个五十万的人都米有啦哇

是啊  原来我有6百多万 全部被打劫空了   一多半 都上缴国库了

聆听天籁 发表于 2013-4-4 20:54
切。。破行人你站着说话不腰疼~~光这你就打劫了偶四十二万多~~
o(︶︿︶)o 都被你们介些坏人打劫负翁了~ ...

咱两谁跟谁啊,我只是怕他们打劫完了,就替你收藏一下,{:soso_e113:}我总是那么善良

瞎折腾 发表于 2013-4-6 00:40
你被打劫的很穷,其实打劫的也很穷啦。。本来大家都有上百万的,现在连个五十万的人都米有啦哇

经济不景气连带着金币被缩水咯~~{:soso_e113:}

在街上看行人 发表于 2013-4-6 15:00
咱两谁跟谁啊,我只是怕他们打劫完了,就替你收藏一下,我总是那么善良

被收藏滴东东在拿出来都会被增值~~我记住了~~{:soso_e120:}

騏騙dě感觉 发表于 2013-4-6 10:06
是啊  原来我有6百多万 全部被打劫空了   一多半 都上缴国库了

p骗骗你也算个小富翁~~

聆听天籁 发表于 2013-4-7 20:28
经济不景气连带着金币被缩水咯~~

是哇。。。相当的哇
越来越穷了。。想当年俺也靠着本身实力和打劫,冲到了一百多万的财富巨头哇。。。
现在立马就十几万了。。。哎

上千万的资产的人,都不出来显摆,要不就是被银行吃啦

瞎折腾 发表于 2013-4-7 21:45
是哇。。。相当的哇
越来越穷了。。想当年俺也靠着本身实力和打劫,冲到了一百多万的财富巨头哇。。。
...

墙裂要求阿光对咱精神经济双重赔偿~~{:soso_e113:}

聆听天籁 发表于 2013-4-8 11:55
墙裂要求阿光对咱精神经济双重赔偿~~

你速速去要求,我跟着沾光

阿光 发表于 2013-4-4 00:19
你太亏了

{:soso_e113:}由于银行欺行霸市造成会员大众身家损失惨重~~我墙裂要求补偿这段时间滴经济以及精神损失~~