天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 六六六六六

[心情驿站] 瞎折腾是我女朋友了

又见炊烟起 发表于 2013-6-16 19:25
* E; T" z, t" @( e$ Z好姑娘都嫁了,能不急吗
1 p  I. P, G2 h' s8 m1 D" g7 d- R
又不影响你,你不是都拥有好姑娘了嘛

多么让人欢欣与沮丧的一件事情啊

在街上看行人 发表于 2013-6-21 22:03 & q; g5 A0 K% e9 F. j2 q# W
多么让人欢欣与沮丧的一件事情啊
% [1 n/ I( f% R' B! S
整天得瑟的毛线,我都不想回这个帖子了
# Z* i& d$ q' u( k这就是个水贴哇

在街上看行人 发表于 2013-6-16 19:50
! B3 R% D/ e3 B. \2 a有一段时间没见炊烟兄了,最近可好?

$ d$ \, v7 k2 s* q, t, b生意上很忙,没怎么过来,行人兄好!7 H8 W  h4 R, _

瞎折腾 发表于 2013-6-20 22:10 3 j+ p  |7 _& @: n# l" U* E
又不影响你,你不是都拥有好姑娘了嘛
2 V- T. S, Z0 _+ E/ J3 j) _
你有好的吗,介绍一个

又见炊烟起 发表于 2013-7-16 23:17
- a# z7 C9 f  S( V. p你有好的吗,介绍一个

* V8 t1 W& {9 O- n% v4 S9 U6 v0 O你是要找小三嘛?
- N4 @  y2 x, |! @! Z0 F你换工作了?

瞎折腾 发表于 2013-7-17 00:43   k# e* m& o$ {; v3 G, U
你是要找小三嘛?
- B8 {0 V7 i# F" M; O你换工作了?

+ A: K/ X3 T, l3 l我还当校长那,还能行不7 I& [: O( S% v1 |# _" p
' n2 r  a' m) n, Z

多么让人欢欣与沮丧的一件事情啊,如果人多的时候,这贴还能火一阵吧{:soso_e128:}

$ H8 l3 W3 I& L/ W4 x0 [1 j
不知两位现在感情如何了呢{:soso_e120:}