天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 六六六六六

[心情驿站] 瞎折腾是我女朋友了

又见炊烟起 发表于 2013-6-16 19:25 " b# w  j# H$ u2 M6 D! ?6 \2 [/ i
好姑娘都嫁了,能不急吗

$ Q! o) r* F3 d" x8 n' k' i1 z又不影响你,你不是都拥有好姑娘了嘛

多么让人欢欣与沮丧的一件事情啊

在街上看行人 发表于 2013-6-21 22:03
9 r: [- b0 I; [0 }3 t+ B多么让人欢欣与沮丧的一件事情啊

9 @6 ^. b/ k0 @' l6 _+ X整天得瑟的毛线,我都不想回这个帖子了
" _% Q; c# a- }( i这就是个水贴哇

在街上看行人 发表于 2013-6-16 19:50
. r, H" W& z$ d2 P: s7 k" d. f有一段时间没见炊烟兄了,最近可好?
# C2 C6 E$ l6 m+ Q% `, E- g" K
生意上很忙,没怎么过来,行人兄好!2 x6 X( D5 m7 ^" u  y5 _5 k1 ?

瞎折腾 发表于 2013-6-20 22:10 ' u' {- M8 ]& _3 a+ A8 K, B* K  L; L
又不影响你,你不是都拥有好姑娘了嘛
7 P+ D; |) P# O  T
你有好的吗,介绍一个

又见炊烟起 发表于 2013-7-16 23:17
, M; _, K9 m* ^) g# }  K- }  Z0 K& T你有好的吗,介绍一个
& X$ Q3 w* S9 G. y3 N
你是要找小三嘛?3 V& C- E- R0 u5 w
你换工作了?

瞎折腾 发表于 2013-7-17 00:43
5 q1 _' ~( n( U你是要找小三嘛?, r6 n& W. c# M5 }- S; h
你换工作了?
2 ]3 ]8 b4 M1 D* O8 S
我还当校长那,还能行不8 D$ ^7 `6 Z1 Y
# E+ F8 S4 w5 y5 e2 h- G

多么让人欢欣与沮丧的一件事情啊,如果人多的时候,这贴还能火一阵吧{:soso_e128:}

: W* M/ I' r- o不知两位现在感情如何了呢{:soso_e120:}