天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 六六六六六

[心情驿站] 瞎折腾是我女朋友了

潇洒小月 发表于 2013-4-2 12:16
5 r7 X1 {) _! \. ?' K9 c  ^貌似咱们腾腾会揍嫩吧
' K% Z& `2 r! X
还是小月最懂我啦。。我爱死你啦

我知道了,貌似昨天愚人节

瞎折腾 发表于 2013-4-2 15:18 ; E5 [. k# Y# C) P/ a7 y7 m
反正我不是第一个看帖子的,你们闹腾去吧

, x4 H% w# }% O. X5 ^/ P2 p你怎么不是 第一个看的  啊 你审核的好不。。。那么多祝福的。她们都那么相信我. X- Z/ ^7 t: Y

这是怎么回事?有点乱啊

心劫 发表于 2013-4-2 17:34 0 B, u6 ]) g  k. F2 i
这是怎么回事?有点乱啊
- l5 s4 @0 F. h3 S( `
有啥乱的 ,是真的。

安睡的莲 发表于 2013-4-2 15:10 0 ^3 @* g6 _/ }+ R
哦假的啊,正为你高兴着呢?

. U/ Y9 |( h) g! q9 a真的,哪有女孩子会说是真的啊 假的就是真的真的就是假的,女孩子说反话的。。: V6 r- w2 q% u& q4 T; L. o; Y$ P+ s

折腾还是子灵?谁第一呢?瞎折腾别看总是瞎折腾,但绝对是个好女孩,你呢?是马甲还是坎肩啊0 y& h7 Q9 Q- K: u: i

阿光 发表于 2013-4-2 18:42
8 ]$ C  u( r# l折腾还是子灵?谁第一呢?瞎折腾别看总是瞎折腾,但绝对是个好女孩,你呢?是马甲还是坎肩啊

+ C/ w( l- r! `' N1 L看标题啊 子灵  是 who/,  帮帮忙 搞定折腾啊
) o9 Y1 M% W" t* y+ y- i

六六六六六 发表于 2013-4-2 17:20 0 `) {+ a9 y. J  v  u: C* v
你怎么不是 第一个看的  啊 你审核的好不。。。那么多祝福的。她们都那么相信我
4 ~. E. P6 B* P" j- g8 F0 P
嘿嘿,喜欢喜欢
; p/ k2 C( x6 e# n7 ^$ c喜欢喜欢就好
. G+ g3 `- t7 V& R5 ?: q我们替你作证5 ~8 x  q8 r3 }: P. w

我也喜欢瞎折腾呢。