天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 六六六六六

[心情驿站] 瞎折腾是我女朋友了

潇洒小月 发表于 2013-4-2 12:16 4 u# l9 J4 V& v% U* s) _
貌似咱们腾腾会揍嫩吧

+ S4 J7 S1 S) B# V5 @5 h, J- I- }还是小月最懂我啦。。我爱死你啦

我知道了,貌似昨天愚人节

瞎折腾 发表于 2013-4-2 15:18 + U2 |& ^( S. `
反正我不是第一个看帖子的,你们闹腾去吧

9 N/ w& x8 n2 X0 H" u. h' Q你怎么不是 第一个看的  啊 你审核的好不。。。那么多祝福的。她们都那么相信我8 C4 |* b2 ?# m% z& _+ G5 b% A) N

这是怎么回事?有点乱啊

心劫 发表于 2013-4-2 17:34
1 m* B8 H/ U1 q4 f( U这是怎么回事?有点乱啊

+ n6 [8 T9 @3 g( Z有啥乱的 ,是真的。

安睡的莲 发表于 2013-4-2 15:10
/ \! ?& x0 o2 _. V. S, k9 D哦假的啊,正为你高兴着呢?
& b7 A: k4 z/ @; E" m( X
真的,哪有女孩子会说是真的啊 假的就是真的真的就是假的,女孩子说反话的。。
3 A0 z8 j1 J9 b% p/ v

折腾还是子灵?谁第一呢?瞎折腾别看总是瞎折腾,但绝对是个好女孩,你呢?是马甲还是坎肩啊: e+ ?# p: h4 h' l7 y0 ?7 W. E0 ]$ h

阿光 发表于 2013-4-2 18:42 ) A5 [$ ]) p& [$ y8 b/ G% |
折腾还是子灵?谁第一呢?瞎折腾别看总是瞎折腾,但绝对是个好女孩,你呢?是马甲还是坎肩啊

' I+ u6 x: \, {1 y7 s" T看标题啊 子灵  是 who/,  帮帮忙 搞定折腾啊
% q  {4 T  U; W4 c  x3 j

六六六六六 发表于 2013-4-2 17:20 7 r5 d% Z6 b" f
你怎么不是 第一个看的  啊 你审核的好不。。。那么多祝福的。她们都那么相信我

2 M- V) B+ ~: \6 [嘿嘿,喜欢喜欢
6 s- b2 a: i( e, A" u9 r喜欢喜欢就好: d  P; N5 B- ^! S
我们替你作证
, m: |7 h: P9 J- S

我也喜欢瞎折腾呢。