天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 六六六六六

[心情驿站] 瞎折腾是我女朋友了

祝福你们幸福!

貌似咱们腾腾会揍嫩吧

腾腾,这个是真的吗?还是你有八卦呢?
+ B& u& X$ o4 d9 ?" _3 D不管是真是假,我先祝贺一下下。

子灵 发表于 2013-4-2 09:25
% b. s$ l) _# k# }$ c7 C幸福的娃,折腾是个好女孩% X, J) y- {1 X; r+ t
好好珍惜
# P/ m. k4 H2 Q9 I3 n- Z) @2 {
你们都跟着捣乱吧

一了 发表于 2013-4-2 13:08 ' }  D/ U' Z$ `, J. w
腾腾,这个是真的吗?还是你有八卦呢?
# |6 v) V( ^8 i/ ]; x' \8 }8 z0 N不管是真是假,我先祝贺一下下。
1 G5 F) o5 c- Z. T) z* i
假的,他抽风,神经病。。很久不曾联系啦1 u. m' z+ Z; R; t* U* `( \8 O
昨天正好过节,QQ上碰到了
6 N4 S8 I* C" d  Y! W0 F4 q他就抽风了,仅此而已。。。哎。。烦死了

安睡的莲 发表于 2013-4-2 10:53
( B2 ^" I2 a( `1 ~祝福你们幸福!

$ b/ ]- c  p+ k1 M你也跟着瞎捣乱。。。呜呜

瞎折腾 发表于 2013-4-2 15:01 : w5 Y, s/ n6 L& A5 \6 _# P# c2 y
你也跟着瞎捣乱。。。呜呜

% P6 x9 I; v; l哦假的啊,正为你高兴着呢?{:soso__16336496166475457632_1:}

反正我不是第一个看帖子的,你们闹腾去吧

安睡的莲 发表于 2013-4-2 15:10 . v7 z5 b  m% m0 ^
哦假的啊,正为你高兴着呢?
& s0 q- Y+ X( s: u9 t2 a
哈哈。。。

安睡的莲 发表于 2013-4-2 15:10 3 d. w) L# G3 W% d2 X, m* ^8 H
哦假的啊,正为你高兴着呢?

* b8 ]% S& W& R; i% P% l等我有了,我一定连照片都放上来,好不好?哈哈。。。
& z: h, c  B  G4 t8 I! x7 _, @真不好意思,要你白高兴了。。不过说明大家真的很关系我的终身大事哇