天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 六六六六六

[心情驿站] 瞎折腾是我女朋友了

祝福你们幸福!

貌似咱们腾腾会揍嫩吧

腾腾,这个是真的吗?还是你有八卦呢?1 Y* }0 B# I7 g& r( H& `/ [
不管是真是假,我先祝贺一下下。

子灵 发表于 2013-4-2 09:25 ! C$ M8 g+ ]# f, g; @
幸福的娃,折腾是个好女孩
2 v! \+ ^. ^' ?+ _6 i" }, B: [好好珍惜
6 _, `3 B# o% X/ O. _  ]
你们都跟着捣乱吧

一了 发表于 2013-4-2 13:08 4 M& A% f$ g& \/ f2 F
腾腾,这个是真的吗?还是你有八卦呢?9 H5 p7 W( ?1 n0 d- f3 k
不管是真是假,我先祝贺一下下。
2 }( v" l" E9 ?' S2 M9 \/ w) Q) p& ?: \
假的,他抽风,神经病。。很久不曾联系啦+ X0 @3 j: U! I$ h
昨天正好过节,QQ上碰到了
: y) q9 i2 z/ B# b! X他就抽风了,仅此而已。。。哎。。烦死了

安睡的莲 发表于 2013-4-2 10:53 , `, u! ~- ^5 x# `. @5 \% P
祝福你们幸福!
9 Q7 s3 s' q7 A! r! F9 W
你也跟着瞎捣乱。。。呜呜

瞎折腾 发表于 2013-4-2 15:01   z- a1 d1 {! _8 R! T7 T3 W" o2 b# J
你也跟着瞎捣乱。。。呜呜
: w2 |. t- o. H0 |9 {. b, T2 V
哦假的啊,正为你高兴着呢?{:soso__16336496166475457632_1:}

反正我不是第一个看帖子的,你们闹腾去吧

安睡的莲 发表于 2013-4-2 15:10 % D3 [4 n" g, I5 r- d3 i1 `; y3 j: s
哦假的啊,正为你高兴着呢?

. o0 J* g$ ]/ U6 W+ C. O; D9 h9 Z哈哈。。。

安睡的莲 发表于 2013-4-2 15:10
& {3 {0 a/ C7 B4 n+ s: O哦假的啊,正为你高兴着呢?

# U& ~) @6 e7 D等我有了,我一定连照片都放上来,好不好?哈哈。。。* c" p# W  U8 ]. u+ S
真不好意思,要你白高兴了。。不过说明大家真的很关系我的终身大事哇