天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 清水客栈

[玫瑰临屏] 光阴锁住的花瓣

你这名字我很是喜欢3 H* K+ T/ V4 ]9 O: M
清水客栈
, @3 w# x( C9 b& B5 C% }不知道店里招不招小二啊% N5 K8 I$ e0 \
哈哈* Q/ L, c/ j# g, e5 C; W, z* A
我总觉得我回过这篇帖子, ]  V% j4 l, s
刚找了半天不见了
( k0 Q3 @* n' C; L# \2 R1 @) r可是现在又不知道写什么了
: {  @' [) M& U" y& `' t: ]权当是我记性不好吧
7 I# r+ k- c0 N7 I9 p( v这文字我看过了
+ p$ r' x! c" g& x% R- x3 _' u知道了就盖个章吧* ~+ V5 q* Z* v( O. ^7 J2 c0 z
哈哈

风舞,云在流 发表于 2013-4-7 22:52, Y% g: N) e* i* z- N
肆无忌惮的挥霍,也是为了彰显自己的美丽
  W# I% c; N7 M5 w) f+ A; E- }在可以的年轮里,在值得的时光里3 t0 d' ^" x  y" |* B
尽情绽放的不仅仅是美丽/ W6 X# k2 `( ~+ P$ E9 V
3 R1 ~& ?+ i" F. B, E
恩。忙于生活,呵呵。

木年无生 发表于 2013-4-9 20:55
* m5 [/ y& }' i7 b! W- W4 q你这名字我很是喜欢( M8 z& [* _& }/ l# L
清水客栈
- t9 w$ ?" t! Q9 Z不知道店里招不招小二啊
+ ^9 ^5 K: r+ X6 E
清水客栈没啥好东西招待,只有真情可以与其他并论。不敢让大家常来,只因客栈过于简陋,希望路让渴了,在此休息片刻,继续赶路。
+ K! E& \$ V. n3 [! S

清水客栈 发表于 2013-4-27 08:12 9 J2 U$ o2 t7 f* z' G4 `1 ~: s8 P, ?, }
清水客栈没啥好东西招待,只有真情可以与其他并论。不敢让大家常来,只因客栈过于简陋,希望路让渴了,在 ...
; @8 Z3 ]& B4 U8 w& V# {
清水 貌似有些日子没见了  客栈不打算开了 我没地方住了 {:soso_e144:}

清水客栈 发表于 2013-4-27 08:12
. \& r+ q3 e! X  R2 o6 T: ~3 X4 C7 B清水客栈没啥好东西招待,只有真情可以与其他并论。不敢让大家常来,只因客栈过于简陋,希望路让渴了,在 ...

! J, I9 E! T5 a' _' d太简陋也有人会停留的4 ^6 A( W0 x) Z
因为太累了
( @# F% i' @, ~/ R2 x也可能因为前方的已经没什么期盼了

忧伤的文字 让人有点感触,不管怎么样,我要像花儿一样精神面对阳光

忧伤的文字 让人有点感触,不管怎么样,我要像花儿一样精神面对阳光

晴风的天空 发表于 2013-4-27 13:52
* [2 X4 b$ g4 T清水 貌似有些日子没见了  客栈不打算开了 我没地方住了
2 D* I% R8 m; l8 e% M
开,呵呵,我坚持着。

清水客栈 发表于 2013-5-12 12:51 ; N8 ^( s- v: W2 C7 F% v
开,呵呵,我坚持着。
1 ?4 z7 }5 Z( A& m+ v
坚持不住了 咱俩合伙{:soso_e144:}分红我9  你1