天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 清水客栈

[玫瑰临屏] 光阴锁住的花瓣

你这名字我很是喜欢7 }6 {8 x. l% x/ l
清水客栈1 n6 d; o' {5 g8 N# e! q
不知道店里招不招小二啊
. i. E" O, l* Q5 h; `9 D2 n+ d哈哈
! g5 U% d1 I4 u) M' M我总觉得我回过这篇帖子
( ]/ w. \/ B3 k9 ^$ P- ^刚找了半天不见了
; X: m, q* E" ~, m4 D可是现在又不知道写什么了, Z' k# g0 B+ E: |! o
权当是我记性不好吧
- m7 k- x: y+ o/ q( E这文字我看过了
7 @! B0 g7 V0 F$ H! H9 I6 ^知道了就盖个章吧- J) i( |8 H, g
哈哈

风舞,云在流 发表于 2013-4-7 22:52& N' X" r3 r$ `( {; L% W
肆无忌惮的挥霍,也是为了彰显自己的美丽# }2 f. Y9 @1 \5 k6 ]  R
在可以的年轮里,在值得的时光里' N' g9 m, E: w
尽情绽放的不仅仅是美丽' ~8 J) m( P3 d7 \3 N, \1 N$ V+ Y

% D! C) h: v0 H8 {5 t恩。忙于生活,呵呵。

木年无生 发表于 2013-4-9 20:55 0 @5 E9 l% |4 T! E2 V* d4 ~- @$ W
你这名字我很是喜欢
5 N/ S0 S$ n! p/ e清水客栈
/ w* k5 r1 {# @7 u5 O不知道店里招不招小二啊
/ b4 F9 B" w( t0 s. _3 ?$ \
清水客栈没啥好东西招待,只有真情可以与其他并论。不敢让大家常来,只因客栈过于简陋,希望路让渴了,在此休息片刻,继续赶路。
6 B& a, ?1 y9 P: P

清水客栈 发表于 2013-4-27 08:12
: T" _6 E$ |" I6 t! `7 j清水客栈没啥好东西招待,只有真情可以与其他并论。不敢让大家常来,只因客栈过于简陋,希望路让渴了,在 ...
& S) n1 p+ Z' H5 H& A) `* O
清水 貌似有些日子没见了  客栈不打算开了 我没地方住了 {:soso_e144:}

清水客栈 发表于 2013-4-27 08:12
% `/ C) U, f" _. G) e5 n# S& P清水客栈没啥好东西招待,只有真情可以与其他并论。不敢让大家常来,只因客栈过于简陋,希望路让渴了,在 ...

{% N6 \/ r+ s: x6 }$ ~7 ^7 k, n太简陋也有人会停留的
7 p/ c0 X; ~, b) O# Z- ]5 A因为太累了$ l6 R1 w0 X0 D" f% i/ S0 {5 D
也可能因为前方的已经没什么期盼了

忧伤的文字 让人有点感触,不管怎么样,我要像花儿一样精神面对阳光

忧伤的文字 让人有点感触,不管怎么样,我要像花儿一样精神面对阳光

晴风的天空 发表于 2013-4-27 13:52 8 [' w- N- v3 ]; g; }" f
清水 貌似有些日子没见了  客栈不打算开了 我没地方住了
. o1 s  Z+ r9 W6 L; u" n  K
开,呵呵,我坚持着。

清水客栈 发表于 2013-5-12 12:51
' h3 ]3 H! a* Q% b2 Q开,呵呵,我坚持着。

( {  v9 ?" N% [& m9 h! ]6 ]坚持不住了 咱俩合伙{:soso_e144:}分红我9  你1