天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

各管理专属勋章申请处

风舞,云在流 发表于 2013-3-31 20:08 0 ?5 {5 `% P- P) ^/ e; D
问好无情兄,你成了终身管理员了哈- f0 z' t4 A4 ^- v2 r/ C, Q0 _. T
终身管理员不属于管理组级别,属于会员组
. o" g  T; Q7 H4 B+ s" {5 j6 Y! Q" ~. \具体的申请还需要按照相应 ...

9 X4 V% C3 T2 q我看了。我的组别是超级版主,组别的。* c0 j8 D4 R6 D8 g, V( K

无情的情书 发表于 2013-3-31 21:26
8 x! B. T% k5 x我看了。我的组别是超级版主,组别的。

* L' W3 ?' o# f( Q1 k! j无情兄,终身管理员是会员组
) _" ^, t+ a+ n# _7 f, |. E) w而超级版主是管理组
" T1 j$ }( j! l* t/ r/ l' p只可以拥有一种身份吧
+ s0 x2 `* r/ ?! i5 v我觉得应该是这样哈4 Z1 T5 v9 J5 v1 ^$ D% }
你选择超级版主这个级别吗?

无情的情书 发表于 2013-3-31 21:26
# D, Z3 O* g' ]7 {/ C1 Y% [8 G6 p我看了。我的组别是超级版主,组别的。
' g9 b  Z! M6 c; C) Z; |& ^
管理组为超级版主,授予超级版主勋章
6 B& |' l- v* k( o& J+ i# u  X' d