天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

各管理专属勋章申请处

风舞,云在流 发表于 2013-3-31 20:08 ! R: [3 c2 H- f
问好无情兄,你成了终身管理员了哈- I, f- p: z) t& V) B5 s' c7 }
终身管理员不属于管理组级别,属于会员组6 j* h9 N3 y/ ?
具体的申请还需要按照相应 ...

$ Y' Z9 \- ^  r+ K+ o( d我看了。我的组别是超级版主,组别的。8 t5 Q# `5 ^- I- Y2 B1 l% }* p% J

无情的情书 发表于 2013-3-31 21:26
) [( `8 [8 U6 h! @: p我看了。我的组别是超级版主,组别的。
. r4 C: |3 B" E  H
无情兄,终身管理员是会员组
# c2 g' @! G2 q( z: E而超级版主是管理组
. P5 `& \- L( A; `& ~: D. B7 t: _只可以拥有一种身份吧
/ o: {8 w3 A" x0 ^! J* A- y! A我觉得应该是这样哈4 K: h% l# b4 T) J6 F9 b0 Y
你选择超级版主这个级别吗?

无情的情书 发表于 2013-3-31 21:26
+ A! r- U7 o# y' D% M2 ]. ^' {我看了。我的组别是超级版主,组别的。

6 e, ]; q$ A# G) O) R管理组为超级版主,授予超级版主勋章1 t  v0 v/ l% Y1 `7 y