天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

炊事班长就是好被抢

我争劫敢死队炊事班长成功,获得 19740金币。声望+5 -
我争劫敢死队炊事班长成功,获得 29716金币。声望+3 -
我争劫敢死队炊事班长失败,逃跑成功了。金币-7972,声望-1 -
我争劫敢死队炊事班长成功,获得 41590金币。声望+5
我争劫敢死队炊事班长成功,获得 26254金币。声望+1

实在不好意思!{:soso_e113:}
你太牛了,怪不得班长的排名下降了。。都被你这个小贼给抢的不富啦。。也不给我留口汤

瞎折腾 发表于 2013-3-22 20:36
你太牛了,怪不得班长的排名下降了。。都被你这个小贼给抢的不富啦。。也不给我留口汤

{:soso_e128:},很惭愧,几下抢了十多万,我有些害羞啊

在街上看行人 发表于 2013-3-22 20:41
,很惭愧,几下抢了十多万,我有些害羞啊

没事,班长也是自家人。。自家人换换银行而已。。。给别人还心疼哪

瞎折腾 发表于 2013-3-22 20:43
没事,班长也是自家人。。自家人换换银行而已。。。给别人还心疼哪

我也是这么认为的,腾姐的理论让小弟心悦诚服啊{:soso_e113:}

在街上看行人 发表于 2013-3-22 20:56
我也是这么认为的,腾姐的理论让小弟心悦诚服啊

哈哈。。。不要总是夸奖我嘛。。我会骄傲的,,要是飞到天上去了,怎么办

咋我不行呢 郁闷

瞎折腾 发表于 2013-3-22 21:37
哈哈。。。不要总是夸奖我嘛。。我会骄傲的,,要是飞到天上去了,怎么办

千万别挡住太阳啊{:soso_e128:},往一边飞飞……{:soso_e154:}

唐门四少 发表于 2013-3-22 22:17
咋我不行呢 郁闷

可能抢劫注重技巧吧,你给我二十万我教教你{:soso_e113:}

在街上看行人 发表于 2013-3-22 22:25
可能抢劫注重技巧吧,你给我二十万我教教你

我混江湖的时候 比你早 哈哈 运气啊  木钱 你资助我点