天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[心情物语] 心情心 随笔情

心情心  随笔情

, x7 P# v' O9 @) N0 D
7 r& |+ Y$ D4 G0 E7 I: Q+ d
坐在心情随笔的小屋已数日,每天轻轻刷每一个主题
那些回忆涌上心头
/ x; s' x8 n+ U/ `% D

4 K' f5 K% d4 k4 D
总以为自己已经将天涯格式化,却时常偷偷跑进来
这有太多太多美好,让自己舍不得
或许,就是这个原因吧

" {# D' \# d# u8 w7 |; l, Z" f! V4 T* y
心情的团队
是一支有爱心,有热心,有朝气的人儿
天天刷心情的帖子,回复每一个来心情小坐的人儿
幸福与快乐
都在字尖滑落
) ^+ i  [( Q# v  b6 J: F( H8 r
% S! a9 ?- ^9 d6 d- ]( U
好怀念心情的所有的斑竹们
不管你们现在在哪
抽空就回来看看心情
找找曾经的幸福

1 k: b& _1 U; x0 C* B( U/ l
2 V) v9 J$ T' H$ ?9 W: g
好惦记心情所有的新老天涯人
不管你们现在在何处
抽空就回来看看心情
找找曾经的快乐

4 T. t9 l) `/ l8 G% r6 {# r3 Z( p) B2 B' R3 h3 p/ j( \) K
品的茶,打下这一串串文字
回天涯了,我真的又回天涯啦
看到好多好多老朋友都回来
真的很开心

' E- t9 _* m, V1 q+ s
! Q+ R) j$ m( h7 E: i* r
这个世界,有些美,原本就是留拥有,
把最美的那一瞬刻在心底,然后一辈子

; p) ?' P6 P- z& m* A
啊哈,柔妹妹好啊

易水寒 发表于 2013-3-15 11:06
* @+ Y; i5 l+ T$ B0 u) F* g啊哈,柔妹妹好啊
9 C& x8 Q2 {8 E, w- x
小冷,好久好久没有你的消息了  w& c( g1 o& c0 W8 x2 v
你可好,,,,
) V$ l" W6 G8 ]/ `9 s

{:soso_e121:}好的很啊,不好都不行,你最近怎么样

易水寒 发表于 2013-3-15 11:12 + w. m8 S3 q. T) i  }
好的很啊,不好都不行,你最近怎么样

0 \6 B1 S; F2 j: ?" Z3 J( ^- ?* I还可以,,
1 m3 B  O% n. P7 x近来不好,那是因为感冒,超难受
4 O" A* r1 U, w$ ~小冷,你怎么从我QQ消失了
; G; M( s6 i8 R5 ~9 _

易水寒 发表于 2013-3-15 11:06 / R! K& s  s, n8 R& ~; k
啊哈,柔妹妹好啊

6 ]! o  k4 y' o& \( Z4 o8 G1 Q% d有空来游戏呗 帮主

晴风的天空 发表于 2013-3-15 11:16
$ {! K* R" H. J& P) i: l有空来游戏呗 帮主

0 |7 I9 h8 y" k3 a) _就是,,再玩一把游戏,,,3 F1 F' w2 `7 y" R

我把他们都吓跑了{:soso_e113:}

情海一刀 发表于 2013-3-15 11:23 " ^. o) f# E9 B: O8 Y
我把他们都吓跑了

, d- `8 m' ^. v. @! }2 r9 j6 e你就得瑟吧,就那小样7 ?% Z0 z& ?$ B7 k' w" a/ x9 F1 J: w

跑你心情拉人来了{:soso_e120:}