天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

柔儿 我表示对你很遗憾 很遗憾。。

我兴致冲冲混进江湖,想着打劫一了  一看你的大名 90万啊
这不是大财主吗
可惜三次没成功 费了我声望 体力 还进来监狱  
想起一首歌 手里啊捧着窝窝头
你这运气太差。你看看咱的。。。。。.- 樱花草尝试逃狱,可惜失败了。
- 我争劫敢死队炊事班长失败,被送进监狱。金币-6914,声望-1
- 我争劫敢死队炊事班长成功,获得 20894金币。声望+1
- 我争劫敢死队炊事班长成功,获得 29520金币。声望+3
- 我争劫敢死队炊事班长成功,获得 20936金币。声望+5
- 我争劫敢死队炊事班长成功,获得 38770金币。声望+1
- 我争劫凝望海豚成功,获得 39188金币。声望+3
- 我争劫凝望海豚失败,逃跑成功了。金币-5475,声望-2
- 我争劫敢死队炊事班长成功,获得 29182金币。声望+1
- 我争劫凝望海豚成功,获得 42793金币。声望+1

樱花草 发表于 2013-3-15 07:06
你这运气太差。你看看咱的。。。。。.- 樱花草尝试逃狱,可惜失败了。
- 我争劫敢死队炊事班长失败,被送 ...

班长这有钱 我昨天打劫7次 都以失败告终{:soso_e105:}我哭