天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻雪凝烟

[指尖尘言] 从心走向心,期待团聚

幻雪凝烟 发表于 2013-3-16 14:40
' {8 r2 Q* m/ [" v抱抱海豚,每次回来总能看到你的文和细心的回复,感动着,辛苦了,海豚。

2 E/ C% q6 _" |: y这儿是我们的家,所以做什么都是应该的!抱抱烟儿姐姐!
$ [+ y& }3 _5 e5 h

幻雪凝烟 发表于 2013-3-16 14:31
, f9 U- L) [6 s2 v5 ^  p0 L恩,我们一起期待着天涯的另一个春天吧
2 s* u8 X. E) d' X& e. S看着老朋友们都回家了,开心
7 j  J  @3 w! V7 R就让我们一起努力吧~!
6 S  T( P. K5 [) C5 l: ?4 `" g8 P
一个人的力量是薄弱的,众人的力量是无穷的) }% q5 \  {, G8 v$ y$ d0 N

一别是多久?2 h* ], l+ s! p7 ~) J4 v; b( S
我想也许随着在生活中的成长,. a* a, H' d; m& d# k4 `2 X0 m
对天涯,更多的是想念和疼爱吧~ 4 M: ^( {9 R/ h) w
文字也从那些纠缠的心伤,到暖暖的倾述,
* ^( d, }3 }6 n& t2 b多好,我们各自又成长的许多~* w' y" w; L& d+ v) v* _
! [( d# j( P# c9 g3 ^% k/ `4 W, F
烟儿  你好吗?
, u  v2 `( C3 _: D+ B9 l9 z和天涯和你真的真的好久不见~
9 N" q! k) P' `  ]  n; y   
6 @4 {* J& m: l9 F, ~; p  ~
& l4 W. d, C4 V* j$ A+ f

幻雪凝烟 发表于 2013-3-16 14:08 ' B- c( t, {3 R6 v% J" _
嘿嘿,我怎么会忘记土豆呢?, j7 {7 _1 n0 q' p  i! r6 O; z
那时的我们,记忆犹新。。
8 h" u0 F, o, a很开心你还在,多多照顾我哟~!

! R  c1 z5 V  n$ V还记着我,我要高兴死,真的,好开心,被你记着是我的荣耀。7 A5 s8 T4 x+ n- K7 J

幻雪凝烟 发表于 2013-3-16 14:37 % f. L' y8 L. e$ X+ N
哇,一刀,你也回来了啊
1 c& V' E4 F( `) [& X* `# T4 ]嘿嘿,开心TING。。。
5 F" l( J$ k% y8 g  A# L8 X最近还好吗?

1 _6 }* b* P& c+ u9 J我一直都在等你们回来{:soso_e113:}

清新温暖的文字,宛如明媚的阳光!

欢迎朋友的到来!  发表于 2013-3-19 00:36

文字都来不及细读,
/ L7 n) M9 y9 l8 ]9 j! H' y先来抱抱吧,
. ]+ B, x8 b. l! f- M# Z% @/ C我亲爱的烟儿,看到你,真好,
8 `1 A. T7 f0 B% J  @昨天还在心情日记里惆怅着,
# h: {0 ?5 _  y: S% R4 O你那些忧伤的欢喜的文字心情,怎么能没有继续呢?" `" T0 w( Q) Z
看到你在玫瑰的新文,才觉得你还在身边。4 A0 r0 `* ]% U9 S+ e

小五,来抱抱,看到你我才真开心呢6 M7 p* E; w8 a: Q* T1 N' T
原来你也一直都在哦,真好!
0 [& y# F, C0 {1 x每次听到你的消息都是从小七那里得知# t" {' c. Z) k
但好久和小七也没联系了( c- n2 E, ^4 Q" a) \  O  a
我相信温柔的小五,现在一定很幸福吧
( e; t8 |+ C7 P3 S4 t9 |要让自己一直这么幸福下去哦,再狠狠的抱抱~!
! R* n# l  d& D. ^& y% }) d# J! C

' |, R9 v; P% J$ K) Y8 H% P, j) x& C. S

安睡的莲 发表于 2013-3-18 16:43 - E$ R# g0 W6 r  t! _, m: E$ E
清新温暖的文字,宛如明媚的阳光!
/ L- V8 R) B3 ^5 K' S
莲,我可还记得你哦
2 l; y) H  D- ?6 d( @不知道现在的你是否已幸福?* d4 s' q" f4 C1 q
记得对自己好点,开心点哦~!

遛达遛达,就看到烟儿了,嘿嘿,抱抱哦{:soso_e152:}