天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻雪凝烟

[指尖尘言] 从心走向心,期待团聚

幻雪凝烟 发表于 2013-3-16 14:40 $ `# N& Z, T1 {
抱抱海豚,每次回来总能看到你的文和细心的回复,感动着,辛苦了,海豚。
, w. m! A; c: J* U* k6 q
这儿是我们的家,所以做什么都是应该的!抱抱烟儿姐姐!
8 R! I# ~3 P. M

幻雪凝烟 发表于 2013-3-16 14:31 , _) o* J# h- C- G1 R. y! r
恩,我们一起期待着天涯的另一个春天吧
$ L# f/ o: K. C! j% f. }( v5 L看着老朋友们都回家了,开心( }7 I4 u% X4 w" g' j2 j  I. ^5 t- @
就让我们一起努力吧~!
1 o! e) |8 `! N$ [0 _
一个人的力量是薄弱的,众人的力量是无穷的
9 m8 }$ E7 U4 p8 h: Y

一别是多久?6 ^$ w' v) W& [' A- g! e* z- y
我想也许随着在生活中的成长,5 d2 {4 m& ?; X# q( |2 T6 B
对天涯,更多的是想念和疼爱吧~ 7 I8 x7 i+ j6 }
文字也从那些纠缠的心伤,到暖暖的倾述,
: O" l* I" T# }3 x4 E, |多好,我们各自又成长的许多~
/ F9 R) ?8 i! Q% ]% f) a7 T7 V4 O
烟儿  你好吗?
$ b4 G& t2 C4 n1 V( a和天涯和你真的真的好久不见~& l- t5 W* U3 ^) I/ W8 g
   6 |& [  q1 I2 r8 m' I/ p1 i

% ]$ m& Q. G+ \. O, R

幻雪凝烟 发表于 2013-3-16 14:08 + b5 ~0 }( T7 q/ U0 W
嘿嘿,我怎么会忘记土豆呢?
7 n  d) @8 F. _8 p$ {3 C那时的我们,记忆犹新。。
: K# v$ X$ [$ U$ B* v, c: y: D很开心你还在,多多照顾我哟~!
" E# w: S' J& ?
还记着我,我要高兴死,真的,好开心,被你记着是我的荣耀。" x/ x: C; y6 _, X' b0 B. ?/ i4 m

幻雪凝烟 发表于 2013-3-16 14:37
1 n4 `( K  C' o0 i6 f0 I% a! q哇,一刀,你也回来了啊
4 L; C9 u, ~% u3 S! L$ y* v嘿嘿,开心TING。。。+ A3 D$ f0 B1 {( D6 q
最近还好吗?

7 J' w8 X# D/ m( V我一直都在等你们回来{:soso_e113:}

清新温暖的文字,宛如明媚的阳光!

欢迎朋友的到来!  发表于 2013-3-19 00:36

文字都来不及细读," w) u. M8 q! t7 S
先来抱抱吧,
' B& z- J, P3 ?! \* ?我亲爱的烟儿,看到你,真好,
' s& e# E0 Q$ [; }昨天还在心情日记里惆怅着,2 l# Z/ \" O3 m
你那些忧伤的欢喜的文字心情,怎么能没有继续呢?  m; U1 l5 x, s% d
看到你在玫瑰的新文,才觉得你还在身边。$ d- }; Z0 U0 T2 s

小五,来抱抱,看到你我才真开心呢
% ^1 Q5 P& j+ e3 d9 m2 m$ m8 s, C原来你也一直都在哦,真好!! e1 V/ Q7 X! t; S  ~7 {
每次听到你的消息都是从小七那里得知
# o. W5 {- d: x) M- P/ |6 u但好久和小七也没联系了
, G; Y  I# `. y我相信温柔的小五,现在一定很幸福吧8 \6 X: _2 X" H$ [, v
要让自己一直这么幸福下去哦,再狠狠的抱抱~!
" W6 n5 @: z; k8 ^2 T; }3 J" ]

, S; N  p" Z: k; s3 Q+ r

安睡的莲 发表于 2013-3-18 16:43 & H- K+ ]2 t: R+ ~! x8 O
清新温暖的文字,宛如明媚的阳光!

# ]7 o$ A0 w; Y) Q; v4 l莲,我可还记得你哦6 @* j. ^  T. S1 ]* I. [
不知道现在的你是否已幸福?
, ]4 ~+ S9 P8 ~: M* u记得对自己好点,开心点哦~!

遛达遛达,就看到烟儿了,嘿嘿,抱抱哦{:soso_e152:}