天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻雪凝烟

[指尖尘言] 从心走向心,期待团聚

幻雪凝烟 发表于 2013-3-16 14:40 7 x3 c5 }; b) U# f; |
抱抱海豚,每次回来总能看到你的文和细心的回复,感动着,辛苦了,海豚。

7 ~3 R2 k0 ~* [这儿是我们的家,所以做什么都是应该的!抱抱烟儿姐姐!( a/ C, D0 H1 I2 j

幻雪凝烟 发表于 2013-3-16 14:31
. p' j% P; O( `; E- x- _9 I恩,我们一起期待着天涯的另一个春天吧
! y  u% Q- S: X1 P8 U看着老朋友们都回家了,开心9 e  v8 o/ |; x. y' Z+ m! o
就让我们一起努力吧~!
+ H  v& T/ v, V: ]" D7 O9 S' V) d& X' X
一个人的力量是薄弱的,众人的力量是无穷的6 t4 s! F; D9 g( l# h

一别是多久?# u3 I" z( H' }0 U7 \
我想也许随着在生活中的成长,+ m5 F' ~# Q6 @$ \. S9 _4 p0 k  }
对天涯,更多的是想念和疼爱吧~ 3 y3 n2 R  f; }# c4 g
文字也从那些纠缠的心伤,到暖暖的倾述,
6 F( B  @/ Q1 S+ H, K6 a8 x多好,我们各自又成长的许多~- X: U* e9 D0 [4 P

9 c1 M4 t& `& v# u烟儿  你好吗? + L/ ]# u/ ]1 D0 S4 ~, H
和天涯和你真的真的好久不见~
9 U. T1 N' M# |; I/ c. e   1 S! [! d, z1 {5 a

0 u! f# {0 _) |- f/ _; X. b5 I

幻雪凝烟 发表于 2013-3-16 14:08
$ b+ Y  G- ?3 _/ u2 {& t嘿嘿,我怎么会忘记土豆呢?
0 a1 u, m8 I0 ~' @0 F' Q3 }( D那时的我们,记忆犹新。。1 d8 t; m) X% H, p& c5 k
很开心你还在,多多照顾我哟~!

; e9 A* F( @. O7 H: d) a, C; W2 i还记着我,我要高兴死,真的,好开心,被你记着是我的荣耀。) {  u4 K7 t* r1 D1 |. c* u

幻雪凝烟 发表于 2013-3-16 14:37
& M/ d1 ?& P, N- P: Q. \哇,一刀,你也回来了啊5 G- [: B2 a; k$ S/ @- u; B3 f
嘿嘿,开心TING。。。+ E9 j- N' Z  N# q; W2 B( s* p
最近还好吗?

" m& K" d% @+ a. U$ [* X, P我一直都在等你们回来{:soso_e113:}

清新温暖的文字,宛如明媚的阳光!

欢迎朋友的到来!  发表于 2013-3-19 00:36

文字都来不及细读,
0 R5 s5 r. L9 y" {: m先来抱抱吧,( c/ l0 b$ W- n1 g5 l6 o
我亲爱的烟儿,看到你,真好,
: ^: E: i6 n/ B: k6 a0 [$ I昨天还在心情日记里惆怅着,
1 r0 |) K3 o2 @$ g你那些忧伤的欢喜的文字心情,怎么能没有继续呢?! d3 \7 n; e: k8 N
看到你在玫瑰的新文,才觉得你还在身边。
1 G2 H6 g8 N% E* h- N, |3 A; {

小五,来抱抱,看到你我才真开心呢0 s5 ?" x6 Y$ \: Y. d
原来你也一直都在哦,真好!) f, _" Z4 _' G, A: X+ o* p: ~- c7 e
每次听到你的消息都是从小七那里得知
; L% t+ j2 F: U8 ]: v3 V但好久和小七也没联系了
# j6 m( U- `% _, B( r: r% X我相信温柔的小五,现在一定很幸福吧
" J# M- F. F/ d3 B& Z( W/ c( y! a. v要让自己一直这么幸福下去哦,再狠狠的抱抱~!& W& t" Y' o3 B* B

# N6 d* ?( B3 F3 [3 w% H1 Q+ P

安睡的莲 发表于 2013-3-18 16:43 6 d* G+ @. I3 Q& {! ^
清新温暖的文字,宛如明媚的阳光!
& `+ a& O0 ^- m) M
莲,我可还记得你哦  T: `) x# K# I% T5 r
不知道现在的你是否已幸福?( V6 B# Z+ Z$ E; e
记得对自己好点,开心点哦~!

遛达遛达,就看到烟儿了,嘿嘿,抱抱哦{:soso_e152:}