天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻雪凝烟

[指尖尘言] 从心走向心,期待团聚

在街上看行人 发表于 2013-3-10 18:04 + H* {' U( C; a% z; C/ U
或取诸怀抱,晤言一室之内,天涯、真心的、温馨的,在每个人心里都盛开着,永不凋谢的话存留太多记忆,期待 ...

' Z& T9 T7 K2 P3 M$ p( a; c2 k看到这个论坛上太多有行人的足迹; h; x: d; T9 b# I$ R
行人一直在回复着每个帖子
7 `# {+ r2 v8 V$ T" S看着让烟儿不由的钦佩!
* @& h8 C6 G5 k2 j( v0 v  \7 s

阿光 发表于 2013-3-10 18:05
1 f6 g- w  {0 D/ i, `$ r4 R1 ]以心传情,心心相印,昔日的众姐妹兄弟,我们翘首以盼

8 u/ ?8 o3 m' d  `) T恩,我们一起期待着天涯的另一个春天吧
1 o; f+ k. J; X; b" r! y: J看着老朋友们都回家了,开心
! u8 v- ~1 q( x就让我们一起努力吧~!

% [. P/ O4 m% Q( x% r/ F" H

风舞,云在流 发表于 2013-3-10 18:26
) e' q& R. c2 p: c% o9 X但愿这是一个美好的开始
: [! b- Z2 x0 l8 X% d" h9 x1 Z) a问好烟儿,文字许久不见
# X! X; k" @) z- S1 Q# i滴落下来了,呵呵

& v! L: C$ B- v; ]1 `% j) W7 j问好飞舞,好久不见了* E; u) G5 x. e) P
有愿望就会有动力
- `7 B  M) g  U+ [( ]相信不久的将来,都会好起来的。{:soso_e121:}* Y9 y1 f& ^$ s4 n- F& v

情海一刀 发表于 2013-3-11 06:47 ; y% [1 Z( l- T8 i
又见那熟悉的身影和细腻的文字,问好烟儿

+ ]1 N7 J! [0 p3 r7 [) U哇,一刀,你也回来了啊
5 v/ H6 I3 Z) r( \# q, c+ {2 N' e嘿嘿,开心TING。。。3 G! Z3 |: t- C" J! t
最近还好吗?

冬冬菊 发表于 2013-3-11 11:46
6 l: q4 ?8 Q# T  _3 ^  R; ^: T我在呢哦!
6 @, M" _7 |7 ?( D% p! Q1 c
菊,你也在呀,嘿嘿,开心
2 G" R, t& |1 F: L6 {要多多支持哦{:soso_e178:}
) M- w) e& S  g3 ?8 c# F3 f, {/ d

凝望海豚 发表于 2013-3-11 12:50 6 F/ d" @( U3 j9 F6 }( r) v
欢迎烟儿姐姐的回归哦!大家都会回家的……

: N- d1 W& ^3 i8 `# K  [) V+ C1 K抱抱海豚,每次回来总能看到你的文和细心的回复,感动着,辛苦了,海豚。

樱花草 发表于 2013-3-11 21:28
' F9 M8 @( U, I) K9 t小草来喽~~~嘿嘿~~~看到了CC哥哥啊···
- n5 [# r2 A* \; C
{:soso_e178:}小草,看来我们这里又要热闹啦/ G; d5 Z, f* N
嘿嘿,调皮的小丫头~!

逍遥自在 发表于 2013-3-12 21:34 ( x& }7 F; J- Z0 V; i+ f2 r
烟儿。。我是逍遥,不知道你会不会记得我,但是我对你的印象非常深呢,,呵呵,祝安好。。。。。。。
# a3 z$ q$ I# B3 {* {8 Q
逍遥,我怎么会忘记呢" a. V6 \# l+ Y, N- Z: w6 n( U' C- u
那时的超级版主哦$ L2 M. u& ?) }' p$ P
很热心,但很讲究方式方法的一个女子* C0 m% _6 b, `2 L1 A0 W& {' {
性格开朗大方,很直爽,还记得龙腾哥哥总是夸你类/ Y' N! V& ~. [; ^
嘿嘿,逍遥最近怎样?要开心哦~!{:soso_e178:}# g" u9 B3 X; F. k2 O

程程心 发表于 2013-3-13 09:27
( z; ?  R* B9 u7 c偶佩服的写手之一!掌声响起!虽然偶一直都在潜水或沉底中…………
( x0 l. o" J; J, I% _; q! u虽然你是烟儿,但偶还是喜欢称你幻雪,嘻 ...

5 N/ h9 g. Z2 _) q2 L, ^/ l7 J嘿嘿,程程好,烟儿也记得你
! q* x0 a$ X+ ]9 a( X4 }烟儿都回家了,那你呢?
! k1 {7 p4 e0 d2 O8 H  W不能总是潜水吧,想叫我什么都可以
2 P0 S4 z$ o7 @' d6 C5 T我把一个未变的自己又带回家了5 \: J6 M5 t# `: s/ D9 V
嘿嘿,我也期待着你们都回来哦~!{:soso_e178:}

子灵 发表于 2013-3-13 10:07
  m5 j3 K) l! d9 U3 p4 U- D欢迎欢迎
$ m. Z" k2 e2 [$ \4 t
谢谢子灵,子灵辛苦了$ B8 v* ~. \0 O
烟儿也经常看到你的回复,你的理智与热心也让烟儿钦佩着。。。