天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻雪凝烟

[指尖尘言] 从心走向心,期待团聚

在街上看行人 发表于 2013-3-10 18:04 7 P: Q5 `8 O4 z3 t  N" A1 V  Z
或取诸怀抱,晤言一室之内,天涯、真心的、温馨的,在每个人心里都盛开着,永不凋谢的话存留太多记忆,期待 ...
: @! R7 g, m) z6 T# f0 t
看到这个论坛上太多有行人的足迹
8 m. H0 B4 X( ?' U行人一直在回复着每个帖子
/ J4 `/ l8 z+ f! e5 ?, |1 c% h看着让烟儿不由的钦佩!
9 ^7 x. V1 C  _$ m: [* m# j, o5 t

阿光 发表于 2013-3-10 18:05 * c" N. w# _6 E! i3 J
以心传情,心心相印,昔日的众姐妹兄弟,我们翘首以盼

4 [! H) J" [. ^7 y! R恩,我们一起期待着天涯的另一个春天吧" C: J( C  o& P  F
看着老朋友们都回家了,开心) m+ i+ @' o: U# G6 T
就让我们一起努力吧~!

5 n5 i. d+ U4 S! ]* }

风舞,云在流 发表于 2013-3-10 18:26
3 w% ^4 H! w1 \4 M2 k) S; ~但愿这是一个美好的开始# V/ r7 g$ Q% u* Y
问好烟儿,文字许久不见) c2 X8 i3 _5 M" o+ |: S
滴落下来了,呵呵
7 u1 G* l0 o# s, j: W, A
问好飞舞,好久不见了
# [! A$ c' X6 Y' V0 I有愿望就会有动力
/ J. F+ g- f/ J/ w& e8 D9 W相信不久的将来,都会好起来的。{:soso_e121:}' T3 p6 a% h, }: d8 c

情海一刀 发表于 2013-3-11 06:47
3 g, d8 y2 M, q  ]5 x7 G又见那熟悉的身影和细腻的文字,问好烟儿

3 j$ V6 t4 g2 P- e8 M/ u) B) C哇,一刀,你也回来了啊# C) k& T, O! C+ \8 Y# Z
嘿嘿,开心TING。。。/ S0 _6 ~9 J! S6 q
最近还好吗?

冬冬菊 发表于 2013-3-11 11:46 5 J; w& W$ H6 e( q. w% c. u
我在呢哦!
; K  }$ v! B( A# d( ~( w1 K
菊,你也在呀,嘿嘿,开心# u8 u' q- T( ~# w$ f
要多多支持哦{:soso_e178:}

, F( e, k7 G  f  w( f1 P

凝望海豚 发表于 2013-3-11 12:50
/ S/ l# j2 W5 N: Y  ]5 f欢迎烟儿姐姐的回归哦!大家都会回家的……

$ C2 f9 J; e7 F抱抱海豚,每次回来总能看到你的文和细心的回复,感动着,辛苦了,海豚。

樱花草 发表于 2013-3-11 21:28
1 R/ z( H' A6 Z% B, K3 _4 `3 N小草来喽~~~嘿嘿~~~看到了CC哥哥啊···
' @9 ^1 ]; L! r7 S* A% s
{:soso_e178:}小草,看来我们这里又要热闹啦
; F0 ]5 Q: ~; p% Y8 |4 Y0 b嘿嘿,调皮的小丫头~!

逍遥自在 发表于 2013-3-12 21:34 * r9 i# c! ^- a* ?4 I
烟儿。。我是逍遥,不知道你会不会记得我,但是我对你的印象非常深呢,,呵呵,祝安好。。。。。。。

+ }$ ]( q% g+ h2 H4 W逍遥,我怎么会忘记呢
1 O0 _9 Z* p/ A3 [那时的超级版主哦, S5 s8 H0 V0 z* W5 x
很热心,但很讲究方式方法的一个女子
& X6 `5 p3 g" a9 {: E. z+ Z! {性格开朗大方,很直爽,还记得龙腾哥哥总是夸你类
8 o- Y$ N* _  y% R/ B嘿嘿,逍遥最近怎样?要开心哦~!{:soso_e178:}, a) [$ [' A' {/ m0 J! }' M

程程心 发表于 2013-3-13 09:27
$ g# G0 O& b. ~6 R偶佩服的写手之一!掌声响起!虽然偶一直都在潜水或沉底中…………3 M- @5 M: A4 a7 _
虽然你是烟儿,但偶还是喜欢称你幻雪,嘻 ...

6 c6 |+ x' D4 P$ A! o嘿嘿,程程好,烟儿也记得你
7 n- r0 i- O  {4 v5 U烟儿都回家了,那你呢?
/ s6 J! Z  W4 `+ s6 J不能总是潜水吧,想叫我什么都可以
  X8 t) t9 q) H, }* q- r我把一个未变的自己又带回家了  L' s6 G, |8 a& e3 }
嘿嘿,我也期待着你们都回来哦~!{:soso_e178:}

子灵 发表于 2013-3-13 10:07
4 P( s4 z5 }6 f欢迎欢迎

8 l0 K0 A  p/ N: v; r. l7 q谢谢子灵,子灵辛苦了: [' W8 b5 c) C- k+ O1 C
烟儿也经常看到你的回复,你的理智与热心也让烟儿钦佩着。。。