天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻雪凝烟

[指尖尘言] 从心走向心,期待团聚

冬冬菊 发表于 2013-3-11 11:47
! w3 ^) G1 ]3 u1 u# _- S7 I我也是···
6 K- t5 I7 N  Y* ]4 m0 l
那就别走啦。。呵呵

拥抱回家滴孩子{:soso_e178:}。。

烟儿。。我是逍遥,不知道你会不会记得我,但是我对你的印象非常深呢,,呵呵,祝安好。。。。。。。

偶佩服的写手之一!掌声响起!虽然偶一直都在潜水或沉底中…………) [! F+ E& b, B( D( w; x
虽然你是烟儿,但偶还是喜欢称你幻雪,嘻嘻,你的头像什么的都没变,心也没变呢。{:soso_e113:}

欢迎欢迎

西西忧郁 发表于 2013-3-10 10:32 2 G' u% i. J  Q
抱一下,加油

+ C2 F# Y2 E& B8 W) a& @8 q, t{:soso_e178:}西西,好久不见了,最近还好吗?
% y' b0 C- u& P你也要回来哦~!

十一笔画 发表于 2013-3-10 11:28   z1 S% g- }) x% v9 m) C
很久没有看到烟儿的文章了,表示怀念和支持!

, c$ O  Q6 d. b' n1 o/ T光怀念和支持啊?. O$ A* y  @& R! F9 Z; d
你类?什么时候再看到你的文文呢
! m* u& g# c1 T. \  E烟儿期待中。。。

顽主 发表于 2013-3-10 14:17
) ?% t+ J1 ?, j( b# |# w2 ~$ K) U遛了一圈,还是又回来啦。。。
0 [7 ~, o. K: W- ~
顽皮,见到你不容易哈" d  p4 N' T9 }1 c% h
嘿嘿,既然溜达回来了,就赶紧想想玫瑰传奇哈{:soso_e120:}

晴风的天空 发表于 2013-3-10 15:27 3 }- m# f4 R3 C5 ^/ p0 E' ]
凝烟能回来 太开心了 我又看到了希望

/ m5 _, u8 u+ d% n( m7 A呵呵,光我回来还不够呀7 z, b, W3 w4 T1 X
天涯需要的是我们大家0 W; y# y( L( K% J
我们每个人都加油吧,抱抱~!

土豆儿 发表于 2013-3-10 16:59
, B- \' x; @; _  K& o; l7 [幻雪,不知道你记得我不?我是土豆儿。高兴死你回来~~~~~~~~~~~~~~

# ]' F. Y* a& Z5 s# |嘿嘿,我怎么会忘记土豆呢?
% B2 m4 [( C- q" |那时的我们,记忆犹新。。
6 f) }% t+ n5 h7 {& q, O5 X0 @很开心你还在,多多照顾我哟~!{:soso_e121:}

/ S2 J3 ]0 _+ H" m+ [