天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 蔷薇玉兰

[玫瑰临屏] 男人来自火星,女人来自金星【最新版】

幻雪凝烟 发表于 2013-3-9 10:14
* p& Q# s# h6 f; o这本书我已经看过了7 b: N. H- p  ?4 V6 T! o& r
确实是本好书
. n! J2 n; [/ o( U8 _4 ]看完这本书后,能够找到自己所需的答案

4 d6 K7 W+ @2 D% D号外:求助
3 Z2 r  V+ b# |  }, X幻雪帮偶回答一下乘风40楼的问题{:soso_e163:}谢谢' M/ M4 D/ m0 a* _/ Z5 m

看标题后,发觉太对了。女人要是都拜金,时间长了男人自然光火。火星和金星比喻的妙。坐下慢慢看诠释。

没看完,眼快瞎了,字体颜色瞅着吃力死了,换换。。

男女有别,你喜欢这色儿,你就用吧。看完后,我学会了换位思考。进步啊。蛮大的进步哦

敢死队炊事班长 发表于 2013-3-14 18:40
  `  Q/ E7 B- c! w看标题后,发觉太对了。女人要是都拜金,时间长了男人自然光火。火星和金星比喻的妙。坐下慢慢看诠释。
' a9 g! V% h* {9 s2 {+ ?: }% \
你这诠释的真不一般

敢死队炊事班长 发表于 2013-3-14 18:45
3 Y' N( ^% J, a' G9 A% U$ W男女有别,你喜欢这色儿,你就用吧。看完后,我学会了换位思考。进步啊。蛮大的进步哦

2 T9 T  Y% x8 _% J6 {1 D恩恩,感觉吃力我就换个色吧,得让看官看着舒服啊{:soso_e120:}

蔷薇玉兰 发表于 2013-3-14 18:48 0 W3 n( ~8 O7 c; I% y4 [
恩恩,感觉吃力我就换个色吧,得让看官看着舒服啊

/ u, W7 w, n6 f, ^5 H8 B# }( ~别啊,这不说了,何必为我一个特例的看客修改呢。前面都没人这么说。整的人家怪不好意思的。你喜欢就用呗。

敢死队炊事班长 发表于 2013-3-14 18:50 + Q+ D" K- J8 e% x7 m( a
别啊,这不说了,何必为我一个特例的看客修改呢。前面都没人这么说。整的人家怪不好意思的。你喜欢就用呗 ...

- T$ z6 q5 c% ~. `9 H1 \' S那就罚你找个温和,看着舒服,又不伤眼睛的字体颜色吧,,,,这能成吧

蔷薇玉兰 发表于 2013-3-14 18:52 : A6 d9 z, ?  E; U" l; n
那就罚你找个温和,看着舒服,又不伤眼睛的字体颜色吧,,,,这能成吧

8 `3 @* ]* T5 n如果你这么说,那就用深色,浅色加屏幕反光看着的确有点吃力。只是建议。不认可我也接受。

感情这问题总结下来就几个字。知足常乐。物欲横流的当下社会形态离开金钱什么事都不好办。活在当下的概念就是控制心魔和一直膨胀的欲望。无须去比较,只需要认可现在,寻找出对方给予自己的好,多想几次,那些磕磕绊绊的小事(只要不是原则问题)自然就会心平心静。总之,低头下望,自得长乐。抬头向天,自寻烦恼。