天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

来拿我的勋章的

光哥。看下。能拿那些就给我那些吧。。看着给吧。。
这样啊,哦,没看懂。

把天涯当作自己的家,在我不在的时候你自己挑选几个,我来执行

阿光 发表于 2013-3-9 13:47 + K& @6 c( d' z7 ]' M
把天涯当作自己的家,在我不在的时候你自己挑选几个,我来执行

, N2 |( K# G7 L/ Y十二生肖之狗     双子座    天涯会员   形象GG  就这些勋章吧。。。。。
% \4 X' k  l# j, D( e0 G/ N+ I

无情的情书 发表于 2013-3-9 22:34 % T' a! X( I$ L# p3 H' e/ y
十二生肖之狗     双子座    天涯会员   形象GG  就这些勋章吧。。。。。
' m- s8 R; I; A: k9 C' n
本来今天想早点睡的,结果看到帖子不得不回复下,你要的这些勋章我给你佩戴上) H( U; U2 g: S! |: [) s% |1 x; M

阿光 发表于 2013-3-9 23:12
2 |5 `9 O7 Z1 J; l" p7 \本来今天想早点睡的,结果看到帖子不得不回复下,你要的这些勋章我给你佩戴上
; c3 g6 {% P" T
谢谢老大、+ v4 P! Z2 U& @4 g7 q; @/ |

无情的情书 发表于 2013-3-10 01:11
/ a$ f) Q( u& t2 L. F谢谢老大、
& L: y- g# d( P" d1 I
应该给予的
" X; v5 o  P/ r! z" W9 e! v

阿光 发表于 2013-3-10 11:22 . f4 q7 [) }; d1 S4 B9 p
应该给予的

* |" J  c- _, b) M6 r想要就给吗?那我也想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
) A' x4 F. I; a$ @$ K  [  ?6 s/ \+ e8 S. \4 Q
························
3 D  u0 R# h% U- D( Y

别嚷嚷 发表于 2013-3-11 08:27 9 m" G5 ~6 Y9 j  T+ U; ]! m) q
想要就给吗?那我也想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~0 M, G$ w% S( x

S7 w- [3 P, K! S0 a······················· ...
& g$ C  A! x1 f; c8 X( f
你都那么多了,还想啊- i, u% b) c! Y5 U1 Y

阿光 发表于 2013-3-11 09:41
' S; R" {+ S, o$ r你都那么多了,还想啊
8 j8 c& E5 x" l4 l
想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~$ r, Y2 H/ Q/ ?7 k