天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

来拿我的勋章的

光哥。看下。能拿那些就给我那些吧。。看着给吧。。
这样啊,哦,没看懂。

把天涯当作自己的家,在我不在的时候你自己挑选几个,我来执行

阿光 发表于 2013-3-9 13:47
& j3 F# M. }9 U- F% ~5 E% M0 f. P把天涯当作自己的家,在我不在的时候你自己挑选几个,我来执行
" |3 c& n9 z: H9 A/ U) f$ s+ m; O9 S* M
十二生肖之狗     双子座    天涯会员   形象GG  就这些勋章吧。。。。。. o& G- e5 [# ?9 g+ d: ?

无情的情书 发表于 2013-3-9 22:34 , L. F4 f. N, Y# X  J5 N% }
十二生肖之狗     双子座    天涯会员   形象GG  就这些勋章吧。。。。。
9 `( }4 c* L2 H" C7 ^6 K( S
本来今天想早点睡的,结果看到帖子不得不回复下,你要的这些勋章我给你佩戴上
$ |' Y8 e  m5 Z6 l* W

阿光 发表于 2013-3-9 23:12
" A7 z' u6 S* j' Q" M' X8 m本来今天想早点睡的,结果看到帖子不得不回复下,你要的这些勋章我给你佩戴上
- u( l4 A7 X+ `- \
谢谢老大、+ u8 k, {+ \' v7 z- ~

无情的情书 发表于 2013-3-10 01:11 % w$ k1 H3 Y- N+ p: c% M  e
谢谢老大、

- _  f* `2 b" x应该给予的
3 }* W1 X& v8 y$ B- a

阿光 发表于 2013-3-10 11:22
3 V5 T! N& f- k+ ?) C- H7 v  f  ?应该给予的

! |6 k9 M) y: @. z0 l想要就给吗?那我也想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~' X1 D0 F6 Y5 d

/ m3 a+ q! x" |( i3 D& z························
1 E  B* p9 u+ i

别嚷嚷 发表于 2013-3-11 08:27
3 r8 X0 S/ ]- [$ i4 v# Z2 ]# H想要就给吗?那我也想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
' B8 g  y2 |! c/ p' N
4 T1 z- p$ I. L: ]: y' C3 s, ?7 l······················· ...
# e1 H( s$ Z$ A* m+ _& @
你都那么多了,还想啊# k( h1 d) W! m; L8 l, T1 A" G

阿光 发表于 2013-3-11 09:41
" }% P6 F9 n/ t$ B& Y你都那么多了,还想啊

- U9 N8 N, z% p  v, R- q想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
' k2 t# E8 n' O" v4 e