天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

过年了,萍萍再次来申请勋章了

新年快乐,拜个晚年,元宵节快乐8 B4 d- @& d( S

* j) [1 C7 O6 N5 Q5 ~- a- L) h勋章申请表7 ]4 ?1 u1 {9 t- n, E( I

2 u1 v  b9 M6 R/ m# K; U' K) o# x- f
用户名(ID):
騏騙dě感觉(UID: 8321)
5 j& x9 q; p5 K/ z! O- }* B0 X  n$ ^- m+ h) T
申请勋章名称:终身成就勋章,天涯七周年勋章,正义勋章,勋章达人,完美勋章,宗师勋章,魅力勋章,漂亮MM,最高文学奖章,天涯阳光会员勋章
* ~0 P) h7 F6 E

# J: v2 g9 T( p; [5 E. n1 N& Z申请理由和推荐人:之前一起搞论坛,希望论坛回到之前那么辉煌的时刻。
1 v$ k& U+ x) [6 R% d* W- Q$ i

/ p" c8 Y. h) E7 H" D最喜欢的版区和版主:
『玫瑰絮语』
  鱼鱼,幻雪,梦真,阿光
- o7 i/ G& q2 x  v
8 ~7 `/ F4 l1 q6 o$ P. ^0 q天涯情感社区的建议和以前获得荣誉: 论坛冷了,心不舒服!怎么都不在了呢?好希望你们都回来,一定要和阿光和你们联系联系 一定要聚聚,一起玩玩,
{:soso_e101:}
* B: z) p2 ]) G
希望有联系得到以前老会员的,元老的 希望认识一下 交往一下好想你们!~   
, d3 [0 Q# Y1 l0 u3 K$ z3 ?之前05年时做管理员职务,当时的dz程序还不是很流行,我就主打插件,程序,勋章这一块4 \$ U, e3 z4 X+ x/ _: f
{:soso_e150:} 没有人 在了吗?

稍后给你挂上

有权限的我都给你挂上了,其他的我挂不了哦

﹎.0℃℡. 发表于 2013-2-22 22:59 8 C( g; I' z- D* G1 h+ u, ?0 Y
有权限的我都给你挂上了,其他的我挂不了哦

6 T9 b7 J: R0 d) f' i' s谢谢你了哦 呵呵
$ A, S5 g3 Y8 @5 K% k

騏騙dě感觉 发表于 2013-2-24 09:02
" ]8 W" g+ j3 }4 S' e谢谢你了哦 呵呵
3 m; f' B7 q, D$ S/ m) a9 z
不客气
) G, b% m/ u$ E# N7 H

你的章章很多了,挂的累了吧,歇会