天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

新手金币资助站[大陆]

楼主
活动类型:
义捐
开始时间:
2012-9-1 06:48 至 2013-9-1 06:48 商定
活动地点:
新手报到
已报名人数:
报名截止:
凡新手参加本帖报名可获得1--10万天涯论坛金币资助+ p, ~- x) S+ g5 X
不存在老会员资助- M$ ~, y- j4 \9 M7 S' D' L
新人开通银行0 f# [' u% \# E& t7 W
本人见新人会员报道者即进行金币转账资助
4 f% \. U. V/ D3 ^  v                              
殊¢天霜
7 @( b8 Z0 O! v( o* l6 P4 y0 _4 d                                                                2012 9 1

暂未通过 (7 人)

留言 申请时间
hzmzkj 2013-8-15 09:25
爱的纹路 2013-8-10 19:17
饭前一支歌/ 2013-7-16 13:31
远山深处 2013-5-16 22:39
飞鸿踏雪2 2013-4-11 18:22
随心流浪 2013-3-16 11:58
ayfiy 2013-2-10 21:52
沙发
点击参加 然后参与回帖报道 即可获得金币资助

板凳
**不缺钱........捐钱打日本! v0 T) Z9 L* V' G' @, a) W, T" G% @

............

.........

谢谢哦,辛苦辛苦!

谢谢哦,辛苦辛苦!

。。。。。。。。。。。。。。。。

捐钱{:soso_e155:}

楼主,我缺钱呀,非常缺,我报道能领不?6 [8 ?$ T( v7 z) A" B- |. C& X/ D
4 x3 l1 N, N9 B: W
非常感谢/ Q. [! B: u; ]1 x3 a3 ]! d
/ A1 I7 F* c3 q- ~% e