天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[图片] 臭一下自己二十多年前的诗稿.......

二十多年了,青春不再,而气息永存....
还有那当时为数不多的打印机打印的诗稿.......只能找到这些了....

DSC00652.JPG DSC00650.JPG

评分

chengyang灵犀 + 10 + 10 + 10 赞一个!

青春不再 梦想永存 明天会更好
虽青春不再,那些美好的过往,依然清晰的留在我们心里

天悦老师的佳作能展示在天涯里,是可喜可贺滴
问好天悦哥{:soso_e181:}

谢谢学习

呃,我是不是该挂号去看眼科了,“阿房”?“阿雪”?

好有年代的纸张、笔迹、诗句

如此温吞且温和的诗句和“尖锐”的天悦好格格不入的说

怪物鱼 发表于 2012-8-9 12:01
呃,我是不是该挂号去看眼科了,“阿房”?“阿雪”?

好有年代的纸张、笔迹、诗句

而是照的不清不楚,是阿摩,古罗马神 里的小爱神(以前那帮文狗还记着,免骚扰改名~)!不得不佩服鱼的心细~!

额,就是二十年前的我,现如今变化了,化身的我在我的空间里都收着,鱼可鉴当~:-D

天悦 发表于 2012-8-9 13:09
而是照的不清不楚,是阿摩,古罗马神话 里的小爱神(以前那帮文狗还记着,免骚扰改名~)!不得不佩服鱼的 ...

原来如此

不过,天悦你是反着来的吗?一般不是年轻时尖锐、过激、冲动,中老年时平和、沉稳的吗?

瞄了几眼“化身”的,果然不是咱这种文盲地痞流氓出身的所能领悟的,膜拜!

怪物鱼 发表于 2012-8-9 19:38
原来如此

不过,天悦你是反着来的吗?一般不是年轻时尖锐、过激、冲动,中老年时平和、沉稳的吗?

怎么眼神不好,心脑也不灵了,有领会着膜拜的意思吗?~用脚想一下,眼神不好,不是估摸着放大镜用一用吗`~唉-----------

天悦 发表于 2012-8-9 20:15
怎么眼神不好,心脑也不灵了,有领会着膜拜的意思吗?~用脚想一下,眼神不好,不是估摸着放大镜用一用吗` ...

这孩子,不会被传染成智商有问题了吧?我都说了是文盲地痞流氓出身了,哪可能会用放大镜这么新鲜的玩意啊,这不是为难我嘛

o(∩_∩)o 。。好有年代滴诗稿。。年纪比偶都要大。。{:soso_e120:}看出来了是阿摩。。
其他滴字看半天也看不全。。难道真像鱼儿说滴成文盲了。。{:soso_e127:}

字好漂亮