天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

[心情驿站] 最初不相识 最终不相认

我自己也不清楚到底什么样的情绪让我写下这些,只是,我觉得难过的无边无际的感觉,除了窝在现在男朋友怀里的感觉会让我安心一点外,我觉得我快崩溃了。
       我自己清楚症结在你要结婚。其实听说的时候真的没有太大感觉,但是后来想起来想要哭的感觉,任我怎么欺骗自己都骗不过去。我在想,如果,如果下一次,你再跟我说话的话,我把我的委屈愤怒全都告诉他,然后,让你彻底滚出我的世界。不是有句话说么,断的有多彻底,就会有多幸福。只是,你再也没给我这种机会。所以,自欺欺人的在这里发泄一下吧。
       如果当年的我,清楚你的性格为人,或许根本就不会多看你一眼,只有一点就足以让我厌烦,那就是你不安分的花心。我要的感情,自始至终只有一个标准,那就是绝对的忠诚,无论两个人之间出现什么矛盾或是离得多么远,都不会背叛。为了你,我的底线一降再降。
  曾经,我跟你说过,有那么一瞬间,我预感到以后我跟你不会走到一起。我的预感一向准,尤其这种不好的。那时的我,多么害怕有一天我不能嫁给你。只是,后来的后来,你就要娶别人。
还有,那时的你很少站在别人的立场上考虑别人的感受,每次吵架之后你都告诉你全家人,你可曾想过,在你们家人正式认识我之前,这会给他们什么印象?两个人的交往,真的没必要惊动整个世界。
还有,那时的你总是想让我做我不愿意做的事,我曾一忍再忍也跟你吵过无数次,可就是纠缠着不放手。
还有,在异地类似冷战一段时间后的某个深夜的十二点半,我给你的电话不是被挂断就是无人接听。那时的我,自己蜷缩着哭啊哭,我甚至可以想象到你背叛的场景。是不是我真的太过了解你,事实证明,在那个夜晚,你是真的出轨。我不能想象,我居然还真的原谅你了。是的,我说过,为了你,我的底线真的是一降再降了。
曾经有段时间,你对我极冷淡,也许是在怪我没有关心你。但是,可不可以在见到我的时候不要当做什么都没发生的样子再跟我交往。我对你发脾气惹你生气,终于导致了你的忍无可忍,最后的分手。你知不知道,当你提出分手的时候,我的心里居然莫名的轻松了一下。也许,我们两个人纠缠的时间确实太长了。也许,这次的分手只是跟之前的那么几次一样,等两个人都冷静冷静就好了。可是,我忘了一个因素,那就是我们不像之前那样离得近,我们在异地。明知道你的不安分,却自欺欺人的让自己忽略掉。
在之后的时间里,我以为,我在一个地方孤单,你在另一个地方也同样孤单着,却同样忘了你的不安分。是的,知道你又另交女朋友之后,我心里的世界终于轰然倒塌。那种撕心裂肺的感觉,几乎要了我的命。我不知道,两年多的感情,居然抵不过几个月。你的本质不就如此么,不是不知道,却还是漫无边际的难过。我曾希望你跟你新交的女友分手,希望你不幸福,希望你还记着我。直到女友跟我说,我们只是爱自己的小孩,别让自己太难过了,对自己好点。终于对着电脑屏幕泪如雨下。
后来,把你的人人删掉qq拖进黑名单电话删掉。任时间带着我向前走。在我觉得终于忘掉你重新面对阳光面对生活的时候,你又联系到我。起因居然是你觉得你女朋友跟她前男友的纠缠不清。靠,你把我放在什么位置啊,一副深情款款余情未了的样子做给我看真让我觉得恶心。我的原则是感情一对一,所以我从来不跟有妇之夫纠缠,你也一样,这样子更让我鄙视。我现在多希望我对你的看法还停留在这时候。
再后来,你又突然联系我,告诉我你分手了。再后来,终于可以以朋友的感觉跟你正常交谈正常说话。我有我的生活你有你的世界。只不过,我没有发现,为什么只有在听说你分手之后才觉得能跟你做朋友呢。
再后来,在我最无助的一段时间里,你说路过这里,见一面吧。我开开心心的去了。结果发现,这是我又做的一件蠢事。我太高估了自己。见到你的时候,两年前那些熟悉的感觉瞬间回来,我甚至抱有幻想,我们可以重新来过。而且,你在我心理最脆弱的时候,拿对我的感情来对我说,还记着我我有多好。但是,你也跟我说,还是在跟你女朋友交往,只不过感情不好。我自嘲的想,也许我根本不该听信你说的话。我承认我是反应慢,没有太难过,不顾你的挽留,转身离去。第二天,在回家的路上,不管是公交还是汽车,一路走一路哭,最后见到妈妈还扯着她老人家袖子哭了一场。我想我也是自己犯贱,明明已经伤过一次,却还是把自己心捧到你面前,眼睁睁的看你再次把它伤的跟饺子馅似的。
不是我的,再喜欢也不要,尤其是别的女人的男人,再加上这个男人在自己有女朋友的时候还想着跟前女友整暧昧,根本就不是什么好人。所以,不再接你电话不再回你短信。再后来,我喜欢或者是依靠上一个人,我有了现在的男朋友。我想我是真的喜欢他,我自认为是有感情洁癖的人,如若不喜欢,根本就不可能朝夕相对。这也是我不能理解你的一点,你口口声声说跟你女朋友没感情,却要娶她。如果没有感情,怎么可能忍受后半辈子一块儿生活怎么可能会有肌肤之亲。也许,你说的话本来几分可信都难说。我想我真的是个傻孩子,你这种有着吃着碗里的望着锅里的恶劣行径的人,说几句好听的温软的话,我居然就相信,就任自己的心一头往火坑里跳。
就当我好好认真的生活之时,你告诉我你快结婚了。我说恭喜。我本来是真的无所谓的。可是,回头想想,居然心疼的眼泪就要流出来。当年说过的话做过的承诺,居然就在另一个女子身上成为现实,心就忍不住的抽搐。我自始至终从来没问过你女朋友是谁是什么样的人漂不漂亮好不好,也许有些事情不知道比知道好。
我要的感情,是完整的,我给的感情,也要是完整的。这个人不会是你。既然心里有人要来,就必须有人要走。不管愿不愿意,我自己做的事要承担后果,把你扔出来,就算心疼死我也认了。既然,我现在还不能以朋友的态度来对待你,所以,就麻烦你不要来打扰我。有多远就离我的世界滚多远。我好好的一个姑娘不是拿来让你这么伤的,你不珍惜的,自会有人珍惜。
或许,多年以后,你也会发现,当年曾亲手舍弃的东西,在以后的日子里,不可能再得到。
——心里难过,所以没有头绪。
既然是渣,既已是断了,发泄过后就渐渐放下吧,珍惜你现在所拥有才是目前该做的!

幸福的生活!不要用别人的错误来惩罚自己。善待自己,善待爱你的人!{:soso_e181:}6 m/ |+ a1 H( g8 k- G; V

唉,向前看吧,纠结在过去,等于不放过自己,问好朋友,期待你下一段感情,祝你幸福!

我们女人为什么非要等到伤的彻底才舒服啦啊。
( P5 p! S0 i! Q$ @  s) I% I问好楼主。( F7 Z8 {  r9 ]) w( _
我和你有相同的经历,不同的是我现在还是一个人。
' d7 v+ z9 n  S( ~3 i呵呵。% A8 d+ B& ]2 @3 L
不过,我始终相信,一个萝卜一个坑(比喻有点不恰当),而只属于我们自己的那个“坑”早就挖好了,如若未出现,也只是时间的问题。
6 l9 q' [- _7 V/ m+ t/ X我好好的一个姑娘不是拿来让你这么伤的,你不珍惜的,自会有人珍惜。喜欢这句话。. H3 C) t% T$ X8 @5 @5 Q
加油 。你是幸福的。好好珍惜现在的那个他。

怪物鱼 发表于 2012-8-9 12:10 - d* v5 f& b& i0 K  T2 S
既然是渣,既已是断了,发泄过后就渐渐放下吧,珍惜你现在所拥有才是目前该做的!

8 p( M# D; ~7 ^: q& z嗯,你说的很对~快刀斩乱麻,继续向前走~谢谢小鱼童鞋。。发了贴之后居然忘了用户名和密码今天才找回来。。{:soso_e127:}

温馨女人 发表于 2012-8-9 15:08
* o9 Q! j2 J  ?0 {" q% Q幸福的生活!不要用别人的错误来惩罚自己。善待自己,善待爱你的人!

& ?! C3 ^) q; I{:soso_e181:}谢谢谢谢~~生活总归是美好的~~{:soso_e100:}

舞。秋之恋 发表于 2012-8-10 16:18 9 _8 K1 ~4 S8 S
唉,向前看吧,纠结在过去,等于不放过自己,问好朋友,期待你下一段感情,祝你幸福!
# U7 P1 e1 s+ e( t4 A1 a
嗯嗯,向前看!也祝你幸福啊朋友,早日结束单身~!{:soso_e121:}

筱默 发表于 2012-8-11 18:32
4 x' u* A! p. V" T. b; |, i$ c, H我们女人为什么非要等到伤的彻底才舒服啦啊。# P( @/ [( g3 T6 R0 C" Q9 b
问好楼主。2 U, V  K- ]  U
我和你有相同的经历,不同的是我现在还是一个人 ...
) U) j/ C1 D) n- b6 p( o5 C8 v) t
其实我也这么觉得,一个萝卜一个坑,总会有属于自己的那个人。也许经历过了才会知道是非对错,才更懂得珍惜吧。" G' V, _* Q7 |0 [9 j, X
也希望你好好地,要幸福啊!
) r& j1 @3 v! a1 c9 s5 @

遇见明天的阳光 发表于 2012-8-14 22:14
, I- H9 Y. O5 Q# @嗯,你说的很对~快刀斩乱麻,继续向前走~谢谢小鱼童鞋。。发了贴之后居然忘了用户名和密码今天才找回来。 ...
2 J9 b/ @* p2 V' |$ B
呵呵,“失而复得”的用户名和密码要好好珍惜和记住哦
  K+ E  W! y' {加油!4 l$ d4 k" V- Y1 {( S" G