天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: x小爱

找 诺儿

x小爱 发表于 2012-3-1 21:29
. M2 V) _6 K! k& H* q死 你就给我一个??
( [6 r7 g, v5 {% _: l( S  {
问好小爱了,呵呵
0 |3 S" u8 E; B; U( i" Z符合版主勋章,所以给你佩戴了
/ E2 n! Z# ^9 e, w其余的勋章参加活动以及获奖发放
8 @& G) i& F! I* J9 {其实啊,勋章太多了比较沉哈9 [1 A# h7 K3 q$ A
伊甸区的活动参加了吧,要是获奖,就应该有哈
3 O$ W! `) J! n

风舞,云在流 发表于 2012-3-1 21:30
/ d5 f4 H( B' \1 N) v: ?) W- |2 F问好小爱了,呵呵
$ e5 l) Y" S3 d" _: n符合版主勋章,所以给你佩戴了( S' o- C7 X& i6 `: {
其余的勋章参加活动以及获奖发放
# l/ j/ C4 H+ O' ?' g& M
个人决定  ···
  D9 N  G+ K1 m  v" W( t9 J4 e. ^/ v9 @  P( }! b
不理你了···
+ o! e# z. o" J

x小爱 发表于 2012-3-2 19:45
+ ~& y/ d& h: G3 I+ q2 P! ~个人决定  ···9 w, F. {& i/ j# w0 f3 S
  A3 H8 F# f1 d. g* O" L5 l0 g% m
不理你了···
  B) |3 Y9 n# n3 b, T
我已经对个别勋章进行了调整,希望能让你快乐点

风舞,云在流 发表于 2012-3-2 20:27 4 {% l/ w/ `1 R5 y9 p& H# Q5 I9 f
我已经对个别勋章进行了调整,希望能让你快乐点
- u4 R/ E' K6 q$ d7 G! s2 I
过年都没给我红包快乐什么??# o  t8 ?' T; V2 e0 }$ h. o

x小爱 发表于 2012-3-2 20:51 8 @" g# F7 d/ i  i& J7 ?& o" V
过年都没给我红包快乐什么??

0 w9 u5 f$ {1 u0 H' k$ H6 f! N版主工资以及活动奖励

风舞,云在流 发表于 2012-3-2 20:53 . {7 a2 W: f/ Q- n- x- E
版主工资以及活动奖励

- A' H6 n1 p, v1 ]$ s) h: J哥哥  那不是红包  那是工资 我要的是私人赞助的红包类··/ J: ^  E6 G8 O1 c* {( b
7 Z/ N+ Q2 Y8 N
领导明白否??
0 c: Z0 P/ S" t6 z9 Q( _5 t- E% C3 @

私人赞助,如果是活动需要我可以赞助的  发表于 2012-3-2 20:56