天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: x小爱

找 诺儿

x小爱 发表于 2012-3-1 21:29
0 Z# Q: }5 N- B# W+ q死 你就给我一个??

) H$ ~  E! P/ C! ~问好小爱了,呵呵
" v& |  Z% O* z+ ]6 R0 k  I1 S符合版主勋章,所以给你佩戴了/ m. T- w6 P. c6 g3 D
其余的勋章参加活动以及获奖发放9 e' r1 w( v- M" w. L  J
其实啊,勋章太多了比较沉哈
# L/ `6 g4 n" n, ]伊甸区的活动参加了吧,要是获奖,就应该有哈2 K$ P/ }! \" @& z! g

风舞,云在流 发表于 2012-3-1 21:30   _- ~4 K; ]9 m& U3 w
问好小爱了,呵呵  F- ^! S- Y& b& S2 R0 Z
符合版主勋章,所以给你佩戴了
  e, s7 \' m4 p: z4 A) ^其余的勋章参加活动以及获奖发放

: R5 u+ N5 w' Y( ^4 O* J# e个人决定  ···
" {; b! Z5 y" ]' Y0 a0 ~
( g; e* |4 [" a- s4 d不理你了···5 f5 l5 @8 ~* j& e0 p8 @+ N% e

x小爱 发表于 2012-3-2 19:45   Q1 D9 {4 X' h3 b, D% H" F8 m' w
个人决定  ···
; [( o! `1 G0 z$ J; w$ \
0 }- n) A. u2 z1 S- |不理你了···
: Y, R: w7 L) {" ^: E2 ~
我已经对个别勋章进行了调整,希望能让你快乐点

风舞,云在流 发表于 2012-3-2 20:27 6 I2 r# z' r* G+ o4 {# ?
我已经对个别勋章进行了调整,希望能让你快乐点

* h) B/ t% ?3 p- M过年都没给我红包快乐什么??. d; R" D4 R: R9 `' C' r6 C- n

x小爱 发表于 2012-3-2 20:51 2 E5 T5 `7 i( u5 d. I
过年都没给我红包快乐什么??

* Y# ~" `) ~* {$ O" N$ y& n版主工资以及活动奖励

风舞,云在流 发表于 2012-3-2 20:53
: d( k5 B8 J4 Z4 n5 B" m, [  u版主工资以及活动奖励
9 L! v# {& h8 Z) O% V
哥哥  那不是红包  那是工资 我要的是私人赞助的红包类··
- m( O: Z" n0 C  U- D% X
. o8 d- U& [% [8 z1 \8 b3 L8 N& N领导明白否??
0 v8 |: y8 k  N/ w) I

私人赞助,如果是活动需要我可以赞助的  发表于 2012-3-2 20:56