天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: x小爱

找 诺儿

x小爱 发表于 2012-3-1 21:29 + @6 P7 i* P! s5 g7 _
死 你就给我一个??

7 c" h+ z( X& r5 f6 {4 G- d# y问好小爱了,呵呵
5 Q" t0 V6 F( B/ T# L符合版主勋章,所以给你佩戴了% p+ O7 t& ?, @$ Y
其余的勋章参加活动以及获奖发放
- ^- |. R8 H9 S8 r其实啊,勋章太多了比较沉哈1 L7 P4 {3 _* L5 _# R, o% L% {
伊甸区的活动参加了吧,要是获奖,就应该有哈+ f  K# h7 `/ V

风舞,云在流 发表于 2012-3-1 21:30 & u! }1 C2 P/ Q$ P/ |# X2 g
问好小爱了,呵呵% u( J, u9 ]% I& X+ j' J- ]4 o
符合版主勋章,所以给你佩戴了
0 [/ E7 p. A: Y6 b& O- t1 h其余的勋章参加活动以及获奖发放
; F5 o+ ?6 S. a7 q1 F1 k% a
个人决定  ···
: v2 E+ X) `. l) e8 H1 r4 M0 m& k1 \8 l* v0 j* i- u: j9 `5 U
不理你了···. f( J- ~) u" T

x小爱 发表于 2012-3-2 19:45 2 A6 P2 D" C3 f+ X; X
个人决定  ···
( y8 R* d0 H% _$ q  t0 t7 b- D
' \2 D7 M/ P) i3 n不理你了···

' ^; Z4 N6 L( Z& \% N2 J8 E我已经对个别勋章进行了调整,希望能让你快乐点

风舞,云在流 发表于 2012-3-2 20:27
9 X6 A' p6 q5 y) {我已经对个别勋章进行了调整,希望能让你快乐点

2 Z9 t9 ~  S1 e. P过年都没给我红包快乐什么??
+ U/ X$ Y- z! O# _( A3 k7 |

x小爱 发表于 2012-3-2 20:51 , _- S6 U% _) v0 u, ?1 ?4 j: q& ]
过年都没给我红包快乐什么??
: z. e, @' f9 e9 j* w
版主工资以及活动奖励

风舞,云在流 发表于 2012-3-2 20:53
/ L3 x% C" h, [# v; d) i版主工资以及活动奖励
3 u2 Y% n0 ?. [& E- ~8 {  B( U
哥哥  那不是红包  那是工资 我要的是私人赞助的红包类··
( a9 Z# N* ]0 S% R3 }
& Y. t+ Q9 [6 B) M" v领导明白否??  w/ w  T2 X3 `$ D

私人赞助,如果是活动需要我可以赞助的  发表于 2012-3-2 20:56