天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: x小爱

我怎么能一个勋章都没有呢···

satisfying 发表于 2011-11-21 15:54 . V: G) j- c9 m5 M' i8 x: r& n
木有木有,正是最美的时候呢!
  L7 S" \6 D+ \- r+ V5 s
希望吧···

诺儿那娃正在偷懒中,估计一时半会看不你的贴子。我替你批评一下她

晴风的天空 发表于 2011-11-21 20:44
( y- M2 t- O! m) u诺儿那娃正在偷懒中,估计一时半会看不你的贴子。我替你批评一下她
4 O8 U* Y$ {. P; ~1 J
批评就不用了  提醒是可以滴···# V% \2 D4 f+ x- Y- {

版主勋章是成为正式版主后,申请就可以佩戴的
: u0 ?- O4 N$ Q7 {其他勋章是由于参加活动获得的,都是人工授予的
# z8 x! u9 V3 x2 b0 f$ N# h所以,勋章的授予需要一定的积分和活动参与度的; i8 l3 e( ?! M& L& F9 B
看我也没有哈,我混的也不行啊% K% g  V7 j* p( z' q" S2 A
也该努力一下了哈!

风舞,云在流 发表于 2011-11-21 21:28
; _  A( {& P+ n# \% w$ U版主勋章是成为正式版主后,申请就可以佩戴的
3 g/ t( C/ ^0 J其他勋章是由于参加活动获得的,都是人工授予的+ {" R- @6 n8 D8 b: m1 x# R0 ]
所以,勋章 ...

, ]# l. @& P$ V/ k我都知道了     我这是提前申请的   不是快到申请时间了吗?
2 ~% C, f4 e  v; \

x小爱 发表于 2011-11-22 19:09
2 I/ ]" Q6 w+ G我都知道了     我这是提前申请的   不是快到申请时间了吗?

4 F9 F# i$ t, D5 x7 ?8 m还是你超前哈
  j# ]# T# M( m1 r+ W1 x; F; I实在不行,我们就偷个去
5 Y4 V2 @; h$ a- V. N4 N以前总是挂着很多,现在一个没有了
/ ]0 @$ H. ^1 g# a8 j: `突然发现,真静,挺好的!
9 i3 i8 c/ \# W! E1 G5 n

风舞,云在流 发表于 2011-11-22 19:11 * ^% a8 B3 @5 y. b# l
还是你超前哈
6 ]) j: C8 j7 a7 u8 Q+ F7 j& x实在不行,我们就偷个去
: t/ ]3 X) z, f4 g以前总是挂着很多,现在一个没有了

6 h1 U2 G7 y) H  t% m才知道啊    哎···
' D0 g1 [/ l8 k- f' N8 ?+ s+ H: K

) X( b% w, q% q4 H9 T9 i8 f6 I我在我们淮南的论坛 那是勋章达人  一个····
2 _7 P/ j' m3 u! f! ^- Z. Z

小可爱,勋章达人还没有勋章呢?  发表于 2011-12-4 16:00