天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: x小爱

我怎么能一个勋章都没有呢···

岭东瑶人 发表于 2011-11-21 14:25 0 v- D) F  h* x5 P
小爱想法很魅力,我给力为你加油。
' Y" _& _6 g/ B& d4 E1 k( P
谢谢 支持 哦

x小爱 发表于 2011-11-21 15:06
7 _. U5 ]+ S/ a4 `; F9 g  ~* d& {谁要我??我怎么不知道

6 j. ^; x' h4 ^0 O- G呵呵呵……* |6 {/ e, b' ]& w+ S2 V9 o
5 W( p8 @: g; ?+ J: w2 {4 l: e( ^. x

satisfying 发表于 2011-11-21 15:17 ( q" I9 L$ E  X- y
呵呵呵……
, D, S7 C9 u. @: S. ?
笑  还没告诉我呢···
9 `# [, \5 p$ ?/ ?) m0 k

x小爱 发表于 2011-11-21 15:26
7 q- X9 g7 i% q笑  还没告诉我呢···

* H2 k! |1 k- T, O+ x是你眼光高啊
. j* Z5 t, q/ S* I( ?$ c都看着你,随你挑呢!
; @5 L3 F( h) ~7 z1 S7 v/ [呵呵呵, B/ h3 v1 [3 b: m6 Z5 ]  V' K

% G& H+ M, A9 w, S7 ]- s% U

satisfying 发表于 2011-11-21 15:28 6 j4 h; ], J( u+ h% a
是你眼光高啊2 `  a; |- l# D1 |
都看着你,随你挑呢!: _/ w- i3 d  n9 _
呵呵呵

+ L2 r3 A6 d: X4 l! |/ S2 _哪有···

x小爱 发表于 2011-11-21 15:45
: M0 l+ Z* s- _: b7 q' J哪有···

1 }. p1 h4 L  y' [( \呵呵呵,是你相不中啦!

satisfying 发表于 2011-11-21 15:48 * [2 ]$ i  @- i1 R
呵呵呵,是你相不中啦!

^0 m. Q4 U) t( \. l( ]没啊   他是我活动 的  伙伴···
1 z* j4 F0 w- K4 _/ q+ M! Z

x小爱 发表于 2011-11-21 15:49
& ^/ {" U4 e9 p, v没啊   他是我活动 的  伙伴···
% C4 x* r7 p  A) k& O
哦,这样呀!
: G4 ?9 ^$ ^# M5 g现实中的,就更别急啦!
1 F7 \/ C6 ~) ^, h4 R有的是好的,你慢慢挑啊!& r( F" N9 L) y$ w( Y% J2 y

satisfying 发表于 2011-11-21 15:50 3 m6 d5 v$ I( L
哦,这样呀!
8 x& a8 [2 t; j8 [/ @; m现实中的,就更别急啦!
2 x8 e* n" w4 z& G1 s/ r4 p有的是好的,你慢慢挑啊!
6 G3 O+ O! s" @/ I( l& k
等的花都谢了饿····/ b& L' p, c7 h

x小爱 发表于 2011-11-21 15:51
" V: V; H2 k9 [3 [4 ?/ F$ Z- n3 C+ i等的花都谢了饿····

9 r' v+ |; b# ~0 J) r木有木有,正是最美的时候呢!5 I, |0 K$ h- @9 ?2 R$ d0 I
- i. Q5 r* x# Q5 K/ x* G