天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: x小爱

我怎么能一个勋章都没有呢···

岭东瑶人 发表于 2011-11-21 14:25 2 u$ N5 ~+ q. e0 @& [7 P4 V
小爱想法很魅力,我给力为你加油。
- [5 H: J/ a7 z
谢谢 支持 哦

x小爱 发表于 2011-11-21 15:06
* t' U1 r( L: Q/ s) e- a# @谁要我??我怎么不知道

3 g8 \9 }: X7 |+ H' o4 Q呵呵呵……' k- q0 R2 B8 ]( P5 G1 B  S
未命名33333.gif 9 V  h$ b$ T( u

satisfying 发表于 2011-11-21 15:17 6 V( B2 b9 l+ ~/ k! n! Z
呵呵呵……

4 @' b7 p: g3 N笑  还没告诉我呢···
$ B! Q7 d1 O2 H. X+ W

x小爱 发表于 2011-11-21 15:26 4 {$ R- P& i+ B$ d% Q
笑  还没告诉我呢···

$ b9 ~4 n: b; ?0 Y是你眼光高啊) i5 \+ f( c7 I/ l
都看着你,随你挑呢!. v$ p$ {- w* |
呵呵呵+ C( H  {" D: y% U; m4 @) C# M( U

! [1 l" x# c' _/ f$ Z7 I

satisfying 发表于 2011-11-21 15:28
& v, P  f4 e+ Z; w  o4 s是你眼光高啊
0 h, ^9 Z" P5 i* X都看着你,随你挑呢!+ A' d& a! a" j, j9 L1 i4 J# z' v
呵呵呵

) @+ r; I  X6 u; u2 M8 I哪有···

x小爱 发表于 2011-11-21 15:45
4 G4 _( [+ g' `6 E; ]哪有···

+ ^  l' a6 ]1 d# p! T呵呵呵,是你相不中啦!

satisfying 发表于 2011-11-21 15:48
- N/ \2 M8 t, q1 r" M+ h+ k2 g9 i  M呵呵呵,是你相不中啦!

# b8 e+ I# N- y9 L* t' t没啊   他是我活动 的  伙伴···
+ J$ ?( Y; c) L% r6 Z; G% C+ @

x小爱 发表于 2011-11-21 15:49
2 F' w; y% q3 f; u3 ^$ x* y  E; U没啊   他是我活动 的  伙伴···

9 c& }2 n; L- r' ~+ o9 L# L哦,这样呀!
7 u5 U! D% t3 l; }. {% u现实中的,就更别急啦!9 P/ d% m7 m! e- ~& h4 k" v
有的是好的,你慢慢挑啊!
; F1 U1 |, ~5 ]# t4 d5 [

satisfying 发表于 2011-11-21 15:50 3 ], M$ F- z8 W  f
哦,这样呀!
2 Z% c: E, Z+ E( S9 r现实中的,就更别急啦!
  w+ q! L1 h7 n1 l: Y有的是好的,你慢慢挑啊!

, T0 N1 n& ?$ G/ p3 z& A等的花都谢了饿····: _# z! G+ ~  g8 ]8 x

x小爱 发表于 2011-11-21 15:51 , `0 R: V6 h$ ~# a  U$ z  w
等的花都谢了饿····

5 w0 y( S( z& `& |- z7 |0 W木有木有,正是最美的时候呢!; V. H! p* X  C! ~  Z
) ]: Y- Z0 f7 _9 a/ w, `" I