天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

我怎么能一个勋章都没有呢···

我怎么能一个勋章都没有呢···  
. Q, B7 D5 @% ]/ \4 m) d: N3 m( f6 v  P% b

8 @$ `! o! u, Y7 C0 H4 l& W太生气了·····3 Y5 W1 [* Z0 i7 E: x3 p& r
: A8 l4 a& z: y4 v) }
强烈说明,我要勋章{:soso_e154:}( ]# ]# \! Y( }9 h1 U: t9 T$ Q
呵呵呵,好可爱!
/ Q1 g$ o) U, T0 w. _

勋章不重要,开心就好。

satisfying 发表于 2011-11-20 23:09
0 v" T+ y' {5 L7 R' ?( s1 t呵呵呵,好可爱!
/ t9 @* Y' D0 m
哪里可爱了7 N2 n  L+ m) r" B, h" B( R5 M

岭东瑶人 发表于 2011-11-21 10:41
! e" w4 f' W4 ^- B5 K( T( Y1 U# L勋章不重要,开心就好。
5 N% Q1 H. l" T5 [1 a) [
我要做勋章达人{:soso_e154:}

x小爱 发表于 2011-11-21 13:47
9 F8 d/ `: @1 }+ }7 b6 L哪里可爱了
7 w! p) x6 ~+ N# J$ @0 p4 [
处处散发着可爱的气息!2 s, m5 |" G. D. @
呵呵呵, {3 f% D4 @' l$ j! x& F; d9 `
好!
" P$ J, e  q5 f3 d& y

satisfying 发表于 2011-11-21 13:50 - c3 `0 Q- q- j$ d" [
处处散发着可爱的气息!% B! ~% L; [7 x# O0 r# e3 d
呵呵呵& a" {- x& I4 O9 }3 w) o  Y
好!

/ F# ]8 P8 W( ~9 H( @1 }4 |没觉得!!  
' @, q. F! g4 D) g  |$ S5 w: N/ o- E2 w4 z% M, k1 r: x1 w
你不知道  可爱  可怜没人爱吗?
+ }) {! V! ^, e. D9 a
; {/ U' Y* y5 D所以俺不可爱···- i) H) ^6 z: x  o& g2 [% q' ?

x小爱 发表于 2011-11-21 13:51 . P; r% Y( I$ Z) C- X
没觉得!!  
$ r1 R8 _2 i" ~% K' [* U3 K, |" x0 L
你不知道  可爱  可怜没人爱吗?

. q% p% B0 M4 \; v9 y呵呵呵,不是有了吗?, _$ s: V& A! U1 r9 t
貌似有人爱呀!
% t3 W8 S" ~" }4 \4 w& }2 _8 c羡慕你可以给人带来快乐!( W. |- x5 p. v2 p1 s2 O- {" F: j
很高兴认识你!
  ~( f( F) @- r0 v9 R: W

x小爱 发表于 2011-11-21 13:49 # w, V: y8 d: J+ J8 f/ [! t& K* p
我要做勋章达人

* E/ J; x- u1 J9 b小爱想法很魅力,我给力为你加油。% [! G3 g9 `+ j$ G

satisfying 发表于 2011-11-21 14:24
& g5 ]* x9 K% A: |$ m1 A呵呵呵,不是有了吗?
; B/ A' g0 I8 Z, F! b$ N貌似有人爱呀!
9 `6 e+ Y. E2 h7 \* W羡慕你可以给人带来快乐!

- i/ V2 Q% f( ^' V# u9 r谁要我??我怎么不知道