天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

我怎么能一个勋章都没有呢···

我怎么能一个勋章都没有呢···  
& e  w( ?# T* I; E. C  n3 ]0 @. D( O# `+ c
& q3 t) w9 ^: P1 j5 ]- e
太生气了·····& |) ^* N7 x4 C# L
$ u6 d* P5 f( ~3 v$ N
强烈说明,我要勋章{:soso_e154:}: a, i" L7 o( v4 F5 C& p
呵呵呵,好可爱!4 \% x9 Q7 ]7 E- C$ ^# }

勋章不重要,开心就好。

satisfying 发表于 2011-11-20 23:09 8 l' U9 B1 P8 l% ~+ d# s' e9 n
呵呵呵,好可爱!

) U+ M# t& a' ?6 s哪里可爱了
: ~  J$ W  _8 _& C9 y; G6 S

岭东瑶人 发表于 2011-11-21 10:41 / ~! A& Q0 ]& F+ X/ B4 x( c+ {
勋章不重要,开心就好。
) t0 B# Q5 b3 U5 B+ w% s& j8 s; v
我要做勋章达人{:soso_e154:}

x小爱 发表于 2011-11-21 13:47
; o  A' ?, D! W; N. J: F3 `6 D  U8 b哪里可爱了
# Y5 i' {- V" ]9 {5 A- I5 p. s
处处散发着可爱的气息!
3 C, a4 k; I" V/ K呵呵呵9 p; O5 X6 V2 F7 z2 w
好!
3 j, o4 y& z% W+ ~( {

satisfying 发表于 2011-11-21 13:50
/ ^1 ^9 Q- [* D  C- v处处散发着可爱的气息!
" ?( P) L' o& l; l呵呵呵
  _/ m) z) _  _2 j好!

! f/ S& s6 }* U没觉得!!  ; }6 Z& e, ?2 M* ?% J7 T

- |0 B' Q, g& h$ t3 U你不知道  可爱  可怜没人爱吗?6 c% z0 ?. l% }4 `6 U" j' y
  w' `) V* g4 @# s% Q' C
所以俺不可爱···, ~6 P! }6 B" j3 O0 W/ ?

x小爱 发表于 2011-11-21 13:51 " E4 }0 p2 c( u4 ]# V, l
没觉得!!  
* M  c5 Y* q. N) h$ I4 Q7 w4 K+ F2 [- ^/ i3 r! O
你不知道  可爱  可怜没人爱吗?

8 ?1 L) G% E: f- e1 ~呵呵呵,不是有了吗?1 n! F/ O; G5 [# C
貌似有人爱呀!4 G  ]; X' D4 ]$ t
羡慕你可以给人带来快乐!8 w) _$ v1 t5 K
很高兴认识你!
. {* a' ~  o/ J" _

x小爱 发表于 2011-11-21 13:49
# J* @) F" M9 ]- ~' ?! d6 o我要做勋章达人
8 q8 x! @- z  _2 N
小爱想法很魅力,我给力为你加油。9 P  m  `  r2 B. `# x- `9 v- J

satisfying 发表于 2011-11-21 14:24 % H; j* n+ z% q8 S
呵呵呵,不是有了吗?( ^! l4 _  C9 x3 R( b# s: _( W
貌似有人爱呀!( r) ]8 |# l2 U+ {7 l6 O% X2 S
羡慕你可以给人带来快乐!
( |( L* t6 a$ p! G$ ]# K
谁要我??我怎么不知道