天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

我怎么能一个勋章都没有呢···

我怎么能一个勋章都没有呢···  # C. Y% {7 N. k6 I0 }5 u: s" q) X  g
% x( ]/ p5 B& ^( H/ Q* r  Q) |
) N9 G8 r: W2 O4 L
太生气了·····
) g& X  k2 U" M! H7 l5 c, _7 k' j- F
1 w/ {% {5 {) ]8 O( \3 |强烈说明,我要勋章{:soso_e154:}1 S5 M# E* |7 \$ m% q5 G+ u
呵呵呵,好可爱!
! e( U& q8 d: l2 S' e

勋章不重要,开心就好。

satisfying 发表于 2011-11-20 23:09
* c3 y8 ]) r: S8 m* y" S呵呵呵,好可爱!
# g$ D- A4 M" F' [# w
哪里可爱了. R- ^4 ]; X# {6 a, m- k5 Z( ~3 n; i

岭东瑶人 发表于 2011-11-21 10:41
/ F+ v7 S: e/ b$ W% i) V& o勋章不重要,开心就好。

% I& N1 O1 H" ^" h我要做勋章达人{:soso_e154:}

x小爱 发表于 2011-11-21 13:47
7 x3 Z* ?' `0 o3 o: d! R" \2 k4 |哪里可爱了

: ]1 j* p$ M, K4 j5 u5 d; y处处散发着可爱的气息!
2 Z' R3 a9 o' n' K1 p; D' Y9 U( H& h, k呵呵呵9 i- s7 Y4 s0 z5 x- h$ _- s
好!
& F* v: _8 `6 ]$ {! t

satisfying 发表于 2011-11-21 13:50 1 |: n5 p6 s  [- e# B) S
处处散发着可爱的气息!
$ B/ ^4 K9 N, k# ~1 {呵呵呵1 q# ~; M2 B: z
好!
: L' l* a0 g4 E) `* I# y
没觉得!!  0 Q$ w2 n! M7 o* j* |
" C/ J7 [! g9 f) |1 `$ B
你不知道  可爱  可怜没人爱吗?
# ~5 z. Z& A5 ]$ i0 V, X# J/ r7 A/ f/ ~+ J6 v3 y* H
所以俺不可爱···4 J1 x: }( {3 p& o6 O2 k

x小爱 发表于 2011-11-21 13:51
+ n$ `+ J9 |! c+ G9 y' k; t没觉得!!  
9 L+ u0 G! i  t& @+ z. e: ]. ?* k) r: R/ m
你不知道  可爱  可怜没人爱吗?

9 D, ~; x1 G" e# q! s- p1 u呵呵呵,不是有了吗?
2 B" S" X0 F# E( R5 i* w3 G( R貌似有人爱呀!
. I; f0 e# O% ^* I& [羡慕你可以给人带来快乐!& V9 O  D6 M' d- _5 x
很高兴认识你!
! w" ]# X, Q7 Q/ M! _6 S8 T

x小爱 发表于 2011-11-21 13:49
4 g9 n4 \& Y- V5 d我要做勋章达人

8 a% z% M( y/ e! C2 W# G( i( r小爱想法很魅力,我给力为你加油。
& Q2 W* R8 d- s1 [; t

satisfying 发表于 2011-11-21 14:24 9 r2 F9 G  |" g) A' ?3 M; U
呵呵呵,不是有了吗?
4 e& d% T1 @" |, W# n  _貌似有人爱呀!
# b/ p/ u- _: g8 D- s1 ?- S, S羡慕你可以给人带来快乐!

' V, f" @3 L* e4 e* s谁要我??我怎么不知道