天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 李兄弟

[原创散文] 大傻那些事

月仿 发表于 2011-8-18 01:07 ) {1 I5 K2 {  B) C" Y
原来如此,真是感动啊,文字的魅力,可以如此惹动狂爱。
; [6 b/ Y' s8 P% n+ g+ z敬佩一个~~~

J9 L- O8 K5 c2 c* A1 H月仿的文字才惹人怜爱啊。让人读来有绕口余香之味,思来有甘泉在喉之感…

珍珍假假 发表于 2011-8-18 09:35 ' N3 ~( Z# l8 w9 _& X7 Q6 |
我可不要“无以回报”的下半句
" i0 f# ^" t" A5 |; f! M
“无以回报”没有下半句呀,下半句就是省略号……哈啊!珍珍!

李兄弟 发表于 2011-8-18 17:35 ; L* ]" t& K: c% ~- T7 `
“无以回报”没有下半句呀,下半句就是省略号……哈啊!珍珍!

0 b9 d' j; b/ k% W) m& @; G$ w它的下半句不是“唯有以身相许”么???!!!{:soso_e113:} & n9 |0 ^4 k- J2 Z0 P$ y% t
电视电影通常是这么接下去的!
! b  n4 B/ {% |: e2 b5 J哈哈········{:soso_e120:}

珍珍假假 发表于 2011-8-18 19:28   j) Q$ f& H/ I' a! z+ @1 G
它的下半句不是“唯有以身相许”么???!!! / c; }, v" E/ t1 w
电视电影通常是这么接下去的!$ \& b% Z, T/ a9 m" r
哈哈·· ...

* e7 F/ n/ M+ Z2 B/ M' v+ X" u去去!那是小女子对救美的大英雄说的,我这用不上。再说了,俺可是八尺大汉,远看像张飞,近看像周润发,不看更像周星星!哈哈哈哈!

8 W; V9 j8 h) D, P
李兄弟 发表于 2011-8-18 21:20 - m) X/ g; m' L/ m
去去!那是小女子对救美的大英雄说的,我这用不上。再说了,俺可是八尺大汉,远看像张飞,近看像周润发, ...

' ?2 i3 \! t, t' i% {
; H' S  s7 r3 Q9 Q这么帅?无图无真/相哦~~~

月仿 发表于 2011-8-19 16:50 3 Q# G' R; L  l6 p) f7 l3 Z( y' ^
这么帅?无图无真/相哦~~~

2 j. N0 z7 _( K啊!正所谓真人不露相……倒是月仿的相,让人越看越想看--该不会是倾国倾城的杨玉环吧?!

李兄弟 发表于 2011-8-19 18:51 : B8 g1 w3 H- M9 S- r# p8 \
啊!正所谓真人不露相……倒是月仿的相,让人越看越想看--该不会是倾国倾城的杨玉环吧?!

5 r6 Q+ o9 L* W4 E3 S, ?别乱说嘛,哪有那么肥。

月仿 发表于 2011-8-19 20:11 % x: G5 h5 l. c/ K+ `
别乱说嘛,哪有那么肥。

6 {- {9 V) N. {! e; |0 t4 u8 |头像之人真是月仿?那真是人如其文,唯美之至……罪过、罪过。。请恕李兄弟不知之罪。。

李兄弟 发表于 2011-8-19 20:37 ( e- n1 B& m4 i# B8 Z0 k, n
头像之人真是月仿?那真是人如其文,唯美之至……罪过、罪过。。请恕李兄弟不知之罪。。
! ], u) T5 N9 p- i% p0 b
哪里,这是网络找来的,因为喜欢就用了。

哈哈……    连正文与回复同观,有趣呢{:soso_e183:}