天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 李兄弟

[原创散文] 大傻那些事

(续)话说大傻枪口逃生之后,老板一家老小苦劝老板,最终于第二天傍晚发动农场工人上山寻找大傻,结果还是张寡妇带着那条老黄狗率先找到大傻。此时的大傻已在草丛林里昏睡了三天三夜,十分狼狈。张寡妇满带哭腔:“傻小子,快跟姐回去,你叔一直在找你!”大傻鼻孔朝天:“我不回去,不回去,我叔要杀了我!”张寡妇一把拉起大傻喝道:“你!你姐的话都不听了?!快回去!没事了,有姐在!”就这样大傻被张寡妇托着走回农场。半夜,老板摸进张寡妇的房间,一把搂住她说:“亲妹子啊,多亏你把大傻找回来,要不然我真不知该怎么跟大哥交带,诺,这是奖励你的!”张瞧都没瞧一眼就把老板推过一边,说:“去去!谁稀罕你这破东西!上次不是答应给人家买了栋房子吗?在哪?在哪?说!说!说!”老板软瘫在床上,一脸委屈:“我的亲妹妹呀,你又不是知道现在的房价。唉!好,我答应你下个月一定把那栋房子给你买下来!…”/待续

(续)话说大傻枪口逃生之后,老板一家老小苦劝老板,最终于第二天傍晚发动农场工人上山寻找大傻,结果还是张寡妇带着那条老黄狗率先找到大傻。此时的大傻已在草丛林里昏睡了三天三夜,十分狼狈。张寡妇满带哭腔:“傻小子,快跟姐回去,你叔一直在找你!”大傻鼻孔朝天:“我不回去,不回去,我叔要杀了我!”张寡妇一把拉起大傻喝道:“你!你姐的话都不听了?!快回去!没事了,有姐在!”就这样大傻被张寡妇托着走回农场。半夜,老板摸进张寡妇的房间,一把搂住她说:“亲妹子啊,多亏你把大傻找回来,要不然我真不知该怎么跟大哥交带,诺,这是奖励你的!”张瞧都没瞧一眼就把老板推过一边,说:“去去!谁稀罕你这破东西!上次不是答应给人家买了栋房子吗?在哪?在哪?说!说!说!”老板软瘫在床上,一脸委屈:“我的亲妹妹呀,你又不是知道现在的房价。唉!好,我答应你下个月一定把那栋房子给你买下来!…”/待续

! O: k: c, c- A% b3 Y
9 m- }) }7 j; Z2 g$ V) G(续)张姐似乎有些兴奋,转身立马骑到老板身上“嘟嘟”饥不择食般亲了又亲,说:“真的?!不许再骗我啦!否则,把你给烟了!”老板得意地笑不成声:“你……敢……要是我没了,你就真的要守寡咯……”张姐嗲声含笑:“去你的!暗恋我的人多着呢!”这话不假,远的不说,整个农场上百号人中就有六七十条光棍,无一不对张姐的美色垂涎欲滴。怎奈老板只手遮天并以公济私,但也不乏有勇之士跃跃欲试……

(续)张似乎有些兴奋,转身就骑到老板身上嘟嘟糊乱亲了几下,说:“真的?!不许再骗我了!否则,把你烟了!”

(续)张似乎有些兴奋,转身就骑到老板身上嘟嘟糊乱亲了几下,说:“真的?!不许再骗我了!否则,把你烟了!”

网络问题么???!!!{:soso_e140:}

珍珍假假 发表于 2011-8-15 08:48 " B1 s4 y2 J" _- U) N  @
网络问题么???!!!

2 I4 }( @' f" c4 g( i( E" C3 F% ~对对对…所有的“重复发帖”和“错别字”统统都是网络问题,与我无关!

没看出来,还真能整。。

李兄弟 发表于 2011-8-15 11:21
' I) f5 D% V) b对对对…所有的“重复发帖”和“错别字”统统都是网络问题,与我无关!

, f. ]2 q9 Z, Y与你无关???!!!{:soso_e122:} ( H. U. o  B+ c1 [1 `
至于你信不信,
; l8 r  ~4 ~) {5 w; \. y( w, e5 v反正我是不信了!!!{:soso_e128:}

鑫森淼焱垚 发表于 2011-8-15 13:08
1 F. M; {% f1 ]- }没看出来,还真能整。。
. N6 X" t7 {& z, h+ u
哈哈。哪有?我是饱暖之后写些希望能逗大家伙一乐的文字而已。