天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

申请换个章章

亲爱的诺儿
* |4 ^( Q" k, \, s3 F( ]偶想用斑竹章章换个天涯沦落人的章章可以么
4 |0 O' x1 n3 T+ o$ J{:soso_e149:} 可以就帮偶挂上哦
我也想沦落,大家都沦落吧

子灵童鞋,你的区版勋章咋没见了  发表于 2011-6-16 12:49

你俩都沦落吧,哪天我直接消失,哈哈

好吧 批准了 一起沦落吧

每个用户组都有其对应的勋章,你在版主用户组,当然不能挂沦落人的勋章{:soso__9767514502309730847_3:}

小月不要失望哈
" w. o; I% f# |  ]  }  E6 j参与各区举办的活动是获得勋章的最佳途径,而且是漂亮独特的特色勋章哦{:soso__13582987296934573942_4:}

诺儿 发表于 2011-6-16 12:48   O' H, c4 g! Q, ^; [3 N1 o
小月不要失望哈6 ~% G- J' o) b- K& y* p
参与各区举办的活动是获得勋章的最佳途径,而且是漂亮独特的特色勋章哦{:soso__1358298729 ...

3 z" f8 x2 k; T" S& V0 {3 A2 p诺儿9 U9 ]& N& V: ]# R; }
我已经沦落很久了( P7 c& p* I' j% k
不再吝啬给我添个章吧
3 t7 U9 z/ s* T5 w' t呵呵

王一林 发表于 2011-6-16 14:08 & r3 k& N7 O6 M% f. D" D& D
诺儿1 i5 L/ ?0 B' x$ b7 |
我已经沦落很久了5 |4 j& J9 h4 K
不再吝啬给我添个章吧
  J8 ~$ W5 ]5 O0 `! |* _
问好朋友!" m$ d- N" d4 Q5 U+ ?# A
沦落人勋章已颁发,感谢支持天涯!

诺儿 发表于 2011-6-16 12:48
. m' u' e6 p$ R, {小月不要失望哈. n+ {* C: ?. J. v: L
参与各区举办的活动是获得勋章的最佳途径,而且是漂亮独特的特色勋章哦{:soso__1358298729 ...

9 k& B1 y7 m! J* v- u偶辞职再换行么

貌似我可以申请沦落