天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

想问个问题

如果要成为沦落人要什么条件* v1 `6 v! R$ m* A% K5 u
这孩子咋了?

子灵 发表于 2011-6-6 15:36 ) [% x2 ?2 l; Q' t% G" F
这孩子咋了?
5 D: e1 o  \9 M. Z' x% D; F: B
没咋: u. Q$ j7 C% K1 C3 y$ F
就是问问

天涯社区贵宾、沦落人等天涯荣誉可以由达到条件之会员直接申请:
3 q- T6 F# Q9 O" o0 R一般会员主题帖子达到500帖以上或者帖子总量达到2500帖以上,均可申请天涯沦落人。
. c' ~/ n" f* I( j在此基础上,精华帖子达到15篇以上可申请贵宾。; g0 D% l# h0 _; z' C; L* u
祝端午节快乐! 端午.gif

诺儿 发表于 2011-6-6 20:43 * Y1 a7 c0 M$ p7 U
天涯社区贵宾、沦落人等天涯荣誉可以由达到条件之会员直接申请:2 j2 a, \) m% V( C! D' J, [0 i
一般会员主题帖子达到500帖以上或者帖子总 ...

9 B4 P. k4 y' s. X& ^知道啦
7 p2 p7 O. A) \9 i+ q谢谢

怎么都想当沦落人。。。

王一林 发表于 2011-6-16 14:45 ( l4 J( e; |4 I

. S( A0 ^7 m( ~( |5 q( S8 {奇怪么

木年无生 发表于 2011-6-16 14:53
. Q' S& s! `8 o$ E( V7 Q+ C  r奇怪么
5 q2 n+ k' o8 i* D2 g; P% A! Y
奇怪的是让我看到" F- P! D, ^# i' ~, H( W
呵呵

王一林 发表于 2011-6-16 15:00 ; g4 @9 f  U) `. y9 K
奇怪的是让我看到
- ?8 I4 A% w4 E9 L% Y呵呵

% x) V! X: \6 v4 q2 J都好几天啦
1 O8 G5 j; f7 }( w' b' ]8 q