天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

想问个问题

如果要成为沦落人要什么条件
. f  H4 C3 e; ?1 H& A! }! F
这孩子咋了?

子灵 发表于 2011-6-6 15:36
" p- y: i: u3 t6 |, |2 {7 h! ?0 n这孩子咋了?
. l; E5 y! a( I% M4 k
没咋: E' B! w0 S/ K( N! o" m( ?5 N- W8 o
就是问问

天涯社区贵宾、沦落人等天涯荣誉可以由达到条件之会员直接申请:* N  J9 F' S9 ?  d, o" n9 h
一般会员主题帖子达到500帖以上或者帖子总量达到2500帖以上,均可申请天涯沦落人。
% _# m! k, b0 _在此基础上,精华帖子达到15篇以上可申请贵宾。# x/ \( Z0 O" n/ t9 a$ j# F% o
祝端午节快乐! 端午.gif

诺儿 发表于 2011-6-6 20:43
" v' g3 `9 v8 ?$ H1 z) f天涯社区贵宾、沦落人等天涯荣誉可以由达到条件之会员直接申请:
9 H. S( y. m/ ^- S& K9 {一般会员主题帖子达到500帖以上或者帖子总 ...

# m; `7 E5 P7 N9 G/ [1 e' j知道啦# f. R9 F) S0 \
谢谢

怎么都想当沦落人。。。

王一林 发表于 2011-6-16 14:45 # X3 N. F/ I* C; X0 Q) ~. ^

5 X: j" W% m9 D' t5 H9 F* a6 ^奇怪么

木年无生 发表于 2011-6-16 14:53 5 h5 u4 L7 z# D" E6 R9 ~
奇怪么

( K1 W) c* }- \1 l- J/ o; K奇怪的是让我看到* c6 b- W# f$ Y& J' O9 \
呵呵

王一林 发表于 2011-6-16 15:00 ' g+ {7 h! C! C  N7 k" v, j
奇怪的是让我看到
; i: {$ M0 t* j* b: M5 Y( I呵呵

2 F0 b! Z7 d2 @! p4 B& o都好几天啦
0 X* p4 Z& F- `# x& v/ k