天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

提问

奇怪,我头像栏里怎么没“串个门、加好友、打招呼、发消息”标签?
没有才是对的。这些功能主要是对他人而言,自己没有必要操作自己。

诺儿客气了,举手之劳的。  发表于 2011-5-29 20:04
谢谢希望~~  发表于 2011-5-28 23:02

你好!
9 O' Y" I1 @3 D% j) p& O; i我看到你的用户信息下面有“串个门、加好友、打招呼、发消息”这些标签,' b' M& O! G0 u
自己是看不到的,别人能看到
4 n& P" g+ L7 ?8 t& m" ]- ^祝朋友在天涯得开心!

希望之旅途 发表于 2011-5-28 15:47 ; Z# G; T/ H; \: P' p. ^
没有才是对的。这些功能主要是对他人而言,自己没有必要操作自己。
; ~2 `( q: m4 [) |1 d' x
谢谢解答。4 o5 i, ~1 z( d) K; W5 k2 u
问好,朋友!

诺儿 发表于 2011-5-28 22:55 3 a* O$ q: _1 T. L
你好!/ A% v0 k7 [7 H) z- {& W1 F2 r
我看到你的用户信息下面有“串个门、加好友、打招呼、发消息”这些标签,
- a1 d3 X! }6 u: ~自己是看不到的,别人能 ...

5 r  Y( z2 q7 }9 g原来这么回事啊,我多虑了。% \7 r  Y. N' t2 Q; [9 ~
谢谢诺儿!