天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

我也来领个牌牌儿(已解决)

诺儿同志,看看我可以带个啥牌牌儿呢
诺儿你看 也给我带几块吧

良叔 太幽默了  发表于 2011-5-14 15:02
小雪;你准备拿这个当饭吃?  发表于 2011-5-12 15:58

回复 左手的無名指 的帖子) u% L7 e# U6 h% ?3 L! N; k
% {% E5 o7 N2 m) _& R8 _
无名,勋章已更新。祝周末愉快

回复 夏天的雨夹雪 的帖子. K5 B+ I3 w; [
8 d5 ]) Q/ K6 R& W8 }0 t
我刚给你换的版主勋章哩?这才几天啊,怎么弄丢了?{:soso_e126:}

诺儿 发表于 2011-5-13 21:10 $ c2 G- f8 Z1 |! [- r9 T7 W9 f
回复 夏天的雨夹雪 的帖子* X5 `: ]7 P5 q+ x1 Q

8 D- R" @; g0 J, w* m我刚给你换的版主勋章哩?这才几天啊,怎么弄丢了?{:soso_e126:}

0 Q* ^( Q9 e9 j- a5 I+ E" H& f0 s笑死我了 估计他偷吃了{:soso__8818306895720637770_2:}

夏天的雨夹雪 发表于 2011-5-11 19:21
: E9 t" k3 X) @/ I* J; ?. }诺儿你看 也给我带几块吧
# d$ l; D/ J, i2 N+ N$ ~# H
追吧 追吧 你就 回头把诺婆婆吓跑了 你赔我{:soso_e109:}

诺儿 发表于 2011-5-13 21:10
3 \: e5 ~5 i! i+ m: c3 a回复 夏天的雨夹雪 的帖子! W0 e/ K" C) ~

: N1 H% o4 S, I% h) k( N5 s: W+ \我刚给你换的版主勋章哩?这才几天啊,怎么弄丢了?{:soso_e126:}
$ f8 m2 V( ]' A( d0 D5 ~7 O" }
为啥会丢呀 为毛 为毛

鸟人勋章。。。。。。。。。发给你
8 B' m- n& H3 ?: P, E

回复 诺儿 的帖子
0 O8 c* [9 \- }
1 W, D! v- k2 u( u! R哇哦。。诺儿..呃...我该说星期二快乐,...
5 M4 e% O5 q, c* A3 o% e& W6 T7 U. n8 z呃...谢谢诺儿
- \7 z; ?! i  H( t# i6 {6 q& W; {

有翅膀了啊