天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

我也来领个牌牌儿(已解决)

诺儿同志,看看我可以带个啥牌牌儿呢
诺儿你看 也给我带几块吧

良叔 太幽默了  发表于 2011-5-14 15:02
小雪;你准备拿这个当饭吃?  发表于 2011-5-12 15:58

回复 左手的無名指 的帖子8 ?5 V5 [  C- W% Z

* s3 A  i% k4 m  r无名,勋章已更新。祝周末愉快

回复 夏天的雨夹雪 的帖子
% h# \+ A; m! b! M$ b" }% R7 p
2 S& m1 ^6 D; m% z0 M4 j, m& L' W我刚给你换的版主勋章哩?这才几天啊,怎么弄丢了?{:soso_e126:}

诺儿 发表于 2011-5-13 21:10
9 e) J9 H: h! u5 z+ W+ n& v" _回复 夏天的雨夹雪 的帖子
) b% j+ y$ A! L- C- h/ I& ^
# H2 m3 V% S$ g3 Z* y我刚给你换的版主勋章哩?这才几天啊,怎么弄丢了?{:soso_e126:}
# [: b2 t' |3 p" g
笑死我了 估计他偷吃了{:soso__8818306895720637770_2:}

夏天的雨夹雪 发表于 2011-5-11 19:21
! ~5 Q" R% v$ A3 F& l诺儿你看 也给我带几块吧
& O2 w/ {; P5 x
追吧 追吧 你就 回头把诺婆婆吓跑了 你赔我{:soso_e109:}

诺儿 发表于 2011-5-13 21:10
/ @4 V  `; b9 f7 F& w; f1 Z; E回复 夏天的雨夹雪 的帖子
1 K2 U0 r& P- B: ]: c, O9 R. B' F
+ m" ?- H2 w% T; s& H6 v- k我刚给你换的版主勋章哩?这才几天啊,怎么弄丢了?{:soso_e126:}
$ m1 E# T% M( Q6 I6 f$ [/ u
为啥会丢呀 为毛 为毛

鸟人勋章。。。。。。。。。发给你
8 t% f" m* [& S2 C7 v, c

回复 诺儿 的帖子
& n. h2 p+ {' R0 \" \+ l1 Z6 ]1 u3 f4 A7 l
哇哦。。诺儿..呃...我该说星期二快乐,...
$ `2 [& ]" A0 p# M呃...谢谢诺儿
4 k- w; C, ]0 i4 h- L! |

有翅膀了啊