天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 晴风的天空

到诺儿地盘溜达溜达(已更换)

回复 晴风的天空 的帖子( w. g+ M( L! L: w! G
) x" B/ _, V3 {7 g( {# V& ^1 b$ i
{:soso_e151:},原来诺儿还有做人家小老婆的历史。9 u2 m5 E. \/ ~0 o, l# y
这是个重大八卦线索
4 w( o: i9 l& L6 a" P

左手的無名指 发表于 2011-5-17 20:19
2 @) p2 L$ a+ \回复 晴风的天空 的帖子
$ _4 }6 Z+ w- _* e
7 x' _1 v  e0 A( D" t{:soso_e151:},原来诺儿还有做人家小老婆的历史。
! I; \! R0 i& `, D
我硬抢的 她是我们家小四 晴儿是我们家小2  都是我抢得{:soso_e120:}

晴风的天空 发表于 2011-5-19 09:35 3 ]. n7 A% W& v! A
我硬抢的 她是我们家小四 晴儿是我们家小2  都是我抢得{:soso_e120:}
  W" F8 O8 E3 K7 b  W+ D/ m2 X
{:soso_e151:}那不是把你抢了,就等于……都拥有了{:soso_e151:}

左手的無名指 发表于 2011-5-19 21:43 ! M. Y9 P9 c7 ^1 Q7 u$ z7 Q; D
{:soso_e151:}那不是把你抢了,就等于……都拥有了{:soso_e151:}
: n" _( f- K+ ~; |8 B0 @1 F* Y
你先吧我们家几个帮主打到吧 我家的几个老婆都让他们抢了 5555

左手的無名指 发表于 2011-5-19 21:43 , D$ i2 M8 U, _3 m. X8 Z# f
$ C8 v; n  ~& X+ i
她的小老婆有好几个呢

晴风的天空 发表于 2011-5-23 12:31 + Z, X8 b  U+ c8 {
你先吧我们家几个帮主打到吧 我家的几个老婆都让他们抢了 5555

/ ^* n: l" }4 l% M" g0 p" r呃....你们家还有帮主的...这是家么??怎么感觉像是寨子...而且你还不是寨主嘞

夏天的雨夹雪 发表于 2011-5-23 14:20
2 y$ q. r& `4 A, m  Q她的小老婆有好几个呢
- H. ^* R2 T9 H! Q7 s% |
这么说,你也是一个咯?

左手的無名指 发表于 2011-5-23 18:49
/ k* X  `3 m5 k8 O. o/ y$ p; @呃....你们家还有帮主的...这是家么??怎么感觉像是寨子...而且你还不是寨主嘞
+ ~# I% c/ g+ g) [7 \2 ~
8四类 偶就是我们帮的一小小副帮主 55555

晴风的天空 发表于 2011-5-24 08:43
2 ]2 p% x/ g7 t! c8 s8四类 偶就是我们帮的一小小副帮主 55555

* D$ D/ S4 P& O* u! a攻克难关不是应该从小做起么