天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

那个属相勋章是怎么申请的?

那个属相勋章是申请的还是颁发的呢?俺是属牛滴,嘎嘎
回复 风凌雪 的帖子
' _! y1 Q+ ~1 \; u. N7 U+ V8 b- u3 o
周末好!
# A9 F) @7 A* [% [5 F0 x0 R特色勋章多是参加天涯各区举办的活动奖励获得。{:soso__9495320064821181476_2:}% \; T; j) w/ W# T

回复 诺儿 的帖子
; v+ L: M  S2 `) C; q, x0 H; ]2 ^( ~2 X0 N! P: @( n* u4 i
呃。。。我还以为自己是的话,就可以申请了呢,谢谢诺儿

不客气,没能帮到你~~希望你开心!  发表于 2011-4-11 15:02

回复 诺儿 的帖子
. u# o0 i2 |2 K2 W
' J) E5 {( W" K0 b, M+ S" T诺儿太客气了,呵呵。。。

不能申请的

回复 夏天的雨夹雪 的帖子4 n; i! }# p7 z" K
3 D: W4 k2 M2 V+ `
嘿嘿。。。现在知道了啊,你颁发一个给我呗

风凌雪 发表于 2011-4-26 21:27
/ g3 x! J- y# W8 `3 \& j回复 夏天的雨夹雪 的帖子
7 N: B- L- q' D9 g, S+ K& J: P* P- B7 b( G- f1 W& o0 H+ F; M
嘿嘿。。。现在知道了啊,你颁发一个给我呗
, M& x# ]: P) ^5 p1 f
等我升官后再给你颁发,不会让你等太久的 也就3000年

夏天的雨夹雪 发表于 2011-4-27 11:10 ( c- B" y: E" R% v3 x3 b% b, w
等我升官后再给你颁发,不会让你等太久的 也就3000年
0 \* ~; Y1 B* q! {, K
你的意思是让我等你啊?

风凌雪 发表于 2011-4-28 18:05 2 E, \9 |; v. a0 t! t/ K# \. k
你的意思是让我等你啊?

6 a/ f0 R- `7 q7 t/ Z8 r我的意思是让你等我升官后{:soso_e104:}

夏天的雨夹雪 发表于 2011-4-28 18:11 1 m  ^: F( F# b7 ^
我的意思是让你等我升官后{:soso_e104:}
* o. J# ]* P2 r' p
不一样都是等嘛,呵呵