天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

那个属相勋章是怎么申请的?

那个属相勋章是申请的还是颁发的呢?俺是属牛滴,嘎嘎
回复 风凌雪 的帖子3 Z) \2 K2 H( h2 C
: B4 J- `& J8 Q" R; ], b# f  `% |2 O
周末好!2 X0 X; t3 Q+ f; d, @
特色勋章多是参加天涯各区举办的活动奖励获得。{:soso__9495320064821181476_2:}
& b1 Y4 f' c5 W: s9 ^

回复 诺儿 的帖子
  D9 h+ F0 r, x! o7 W* r; G" O" T* l- y
呃。。。我还以为自己是的话,就可以申请了呢,谢谢诺儿

不客气,没能帮到你~~希望你开心!  发表于 2011-4-11 15:02

回复 诺儿 的帖子
; q5 `! u3 E. }7 D0 I7 @5 D. n# h0 D4 [, F+ E
诺儿太客气了,呵呵。。。

不能申请的

回复 夏天的雨夹雪 的帖子
! y9 h) [$ p' X2 d1 B) x4 Q; I% q6 u
& o9 Y$ n4 \  b/ k6 u嘿嘿。。。现在知道了啊,你颁发一个给我呗

风凌雪 发表于 2011-4-26 21:27 2 U( W, @4 [; S$ n$ o( m% o- S9 d
回复 夏天的雨夹雪 的帖子- D1 R7 S, t2 g0 E& T
1 v4 [" t% j* X
嘿嘿。。。现在知道了啊,你颁发一个给我呗

5 Y# U. y8 {6 C等我升官后再给你颁发,不会让你等太久的 也就3000年

夏天的雨夹雪 发表于 2011-4-27 11:10
( w1 v! E" n: w% o( d等我升官后再给你颁发,不会让你等太久的 也就3000年
. D9 n( X7 V8 e$ h0 m" w$ `7 l
你的意思是让我等你啊?

风凌雪 发表于 2011-4-28 18:05
: C6 W. ^: F; u( ^0 x你的意思是让我等你啊?
5 o4 j8 N/ Y# g& M9 z" w
我的意思是让你等我升官后{:soso_e104:}

夏天的雨夹雪 发表于 2011-4-28 18:11 - s0 F6 W9 @: l" H
我的意思是让你等我升官后{:soso_e104:}
1 n* Q2 \" p4 L9 Z" F6 V
不一样都是等嘛,呵呵