天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

那个属相勋章是怎么申请的?

那个属相勋章是申请的还是颁发的呢?俺是属牛滴,嘎嘎
回复 风凌雪 的帖子
; q8 U( S4 z% g$ a) a# s( ^; E* Y
周末好!/ M/ u! f0 T, ~0 N
特色勋章多是参加天涯各区举办的活动奖励获得。{:soso__9495320064821181476_2:}
  N$ o/ G+ A: v

回复 诺儿 的帖子
9 e% h  p- q$ f# I  @# p- c3 g6 j3 Z8 D1 W+ U& w
呃。。。我还以为自己是的话,就可以申请了呢,谢谢诺儿

不客气,没能帮到你~~希望你开心!  发表于 2011-4-11 15:02

回复 诺儿 的帖子
% }9 M3 m. _6 f! w+ i# i$ U/ i+ x. N' R- y/ _! V
诺儿太客气了,呵呵。。。

不能申请的

回复 夏天的雨夹雪 的帖子- Z+ H' S' I3 W( G' v* ~

9 V6 p) N& M# W) e! @& o4 e嘿嘿。。。现在知道了啊,你颁发一个给我呗

风凌雪 发表于 2011-4-26 21:27 . h  e1 g! }% {* W6 `$ {% V' H
回复 夏天的雨夹雪 的帖子
" k+ @1 x/ q, Z, A6 Z6 j4 W! {; o0 ?) t+ L# ]
嘿嘿。。。现在知道了啊,你颁发一个给我呗

( S# n4 C" T" ^  N( O等我升官后再给你颁发,不会让你等太久的 也就3000年

夏天的雨夹雪 发表于 2011-4-27 11:10 ! q6 K4 v2 c' y) M. s  o9 j" T
等我升官后再给你颁发,不会让你等太久的 也就3000年

. Q+ c; j. f$ A, \( j你的意思是让我等你啊?

风凌雪 发表于 2011-4-28 18:05
  ?" ]# E0 ^$ e3 Y" x0 [你的意思是让我等你啊?

: |" v1 y2 h9 J! O/ s% \, U4 S( R0 J我的意思是让你等我升官后{:soso_e104:}

夏天的雨夹雪 发表于 2011-4-28 18:11 3 W4 [5 w4 ]" K3 n3 z$ j
我的意思是让你等我升官后{:soso_e104:}

3 Z6 {  A% N% }* \! A不一样都是等嘛,呵呵