天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 一柱撑天

这是一个振奋人心的时刻!(奖项已全部颁发)

mark0305 发表于 2010-12-30 12:51
% T6 p3 s" s3 G+ J3 O8 }基本上快把勋章扫荡光光了。。。。不过到现在为止。。。还不知道勋章是做什么用的。。。
. o' m( [0 r' r! f1 u" N

禁止纯表情帖!  发表于 2010-12-30 14:33

一柱撑天 发表于 2010-12-30 12:12 ) p- l3 w. ?; @4 B) N5 \6 T) Z7 T
你是一个土匪{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e131:}
% K. m. o& l6 i/ x" s. [" V7 H
嗯嗯,不止一个土匪{:soso_e128:}$ s% d0 f& Q, [0 O3 m

mark0305 发表于 2010-12-30 12:51
/ [. Z7 W9 f: T) @- H基本上快把勋章扫荡光光了。。。。不过到现在为止。。。还不知道勋章是做什么用的。。。

( p5 g. x, r: |9 ]在你弄清楚这个问题之前,勋章先存在我这儿哈{:soso_e113:}

诺儿 发表于 2010-12-30 14:35 - s: t( T1 g+ D, W& S
在你弄清楚这个问题之前,勋章先存在我这儿哈{:soso_e113:}
6 n, \; f; w- p) ]
玫瑰勋章不适合我。。。正好送给漂亮的诺儿合适。。。至于正义勋章嘛。。。早些发给哥。。。也好到处显摆下。。。

诺儿 发表于 2010-12-30 14:32 ' W$ F/ c( b- G% U3 U1 k) l
嗯嗯,不止一个土匪{:soso_e128:}
0 H" J7 N' h7 \& ]. X+ t4 w
诺老大别走,把奖品留下
; j2 R/ F7 u5 ~  M$ e+ t$ E

一柱撑天 发表于 2010-12-30 14:57
. u6 c. E# ]5 v1 D* l$ y% W; ~1 J诺老大别走,把奖品留下

' j$ D7 v! g/ {. [: e0 }. [! R* }我不是老大,我只是后勤服务员{:soso_e140:}7 d* V+ @2 J) O$ q
我也在等。。
! Z* V6 v" A& X再给点耐心吧,管理层肯定会给你一个交待。
" H' c5 n) p/ t# L7 G8 v2 G开心一点,新年马上要到了,祝元旦快乐!{:soso_e121:}
. n. @& u! n, m3 C# p

诺儿 发表于 2010-12-30 15:05
) V. D* v* C% Z6 O: o0 j) Q5 C我不是老大,我只是后勤服务员{:soso_e140:}( R" t3 n' e- \7 H+ L6 T" k
我也在等。。
9 j; H3 ~+ B; W  t% Y再给点耐心吧,管理层肯定会给你一个交待。+ L: Z& `* U2 w; Y7 m% m- L& @( e! x- E
...
5 t& l; s( [1 l& o4 m- Q& K
好吧{:soso_e150:}.................................元旦快乐

回复 诺儿 的帖子) v3 N/ C7 V$ ^+ ?: W  j9 I

3 x" p, R! k8 v3 I. h. b* }3 ^" I! y{:soso_e120:}你太逗了,。
4 Q0 ~& l' d: C7 f

恭喜获奖

诺儿 发表于 2010-12-30 15:05
' F3 g, N" ?( h5 r1 G4 K1 A我不是老大,我只是后勤服务员{:soso_e140:}
" Z! d) ?8 y2 D/ ?我也在等。。+ t% T. m" C" q4 i& n/ K, Y) Q( a& J1 H
再给点耐心吧,管理层肯定会给你一个交待。1 h) _2 L5 c0 Z# ]% Y0 G
...

6 |  I! @) Z6 x  g; d活动结束了........{:soso_e135:}{:soso_e114:}