天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 一柱撑天

这是一个振奋人心的时刻!(奖项已全部颁发)

mark0305 发表于 2010-12-30 12:51
' `8 q, J1 P4 G3 R" s9 o基本上快把勋章扫荡光光了。。。。不过到现在为止。。。还不知道勋章是做什么用的。。。

) W( f$ V3 i( n$ G5 o: h! I7 r+ c, k9 X

禁止纯表情帖!  发表于 2010-12-30 14:33

一柱撑天 发表于 2010-12-30 12:12 / _: T" ~0 {' i7 X, C
你是一个土匪{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e131:}

' K7 Y9 A8 i  x" \, {+ c嗯嗯,不止一个土匪{:soso_e128:}
8 q# B5 e& ^" @6 M/ r# }

mark0305 发表于 2010-12-30 12:51 ' Y& K0 {3 W8 Z* A* ?% a
基本上快把勋章扫荡光光了。。。。不过到现在为止。。。还不知道勋章是做什么用的。。。
8 ]$ X! t* D% E4 A. k
在你弄清楚这个问题之前,勋章先存在我这儿哈{:soso_e113:}

诺儿 发表于 2010-12-30 14:35
* P0 J9 S0 T) [; q7 Y4 E在你弄清楚这个问题之前,勋章先存在我这儿哈{:soso_e113:}
  Z$ u* D5 {% f8 Z& J$ k1 k0 ]
玫瑰勋章不适合我。。。正好送给漂亮的诺儿合适。。。至于正义勋章嘛。。。早些发给哥。。。也好到处显摆下。。。

诺儿 发表于 2010-12-30 14:32 2 Q9 p, N6 n- P+ j4 u
嗯嗯,不止一个土匪{:soso_e128:}

4 Z; ~% E* q; l( w- V7 J2 p" h诺老大别走,把奖品留下
' D6 h4 D1 U6 m/ W" r! D

一柱撑天 发表于 2010-12-30 14:57
9 \4 N  {3 U2 e8 M' C; L诺老大别走,把奖品留下
0 h& B, P* i7 C
我不是老大,我只是后勤服务员{:soso_e140:}
  p6 A2 I. A( A( y5 E3 `我也在等。。
# j. z! h# V* Y3 _) A再给点耐心吧,管理层肯定会给你一个交待。
8 {; y9 e1 L, x) k0 Z开心一点,新年马上要到了,祝元旦快乐!{:soso_e121:}
# t$ c2 }$ Q& ^& X3 a

诺儿 发表于 2010-12-30 15:05
/ i3 @4 f7 [$ B% f4 |. i我不是老大,我只是后勤服务员{:soso_e140:}$ k. I1 W/ E' f3 D( M) Q+ t! B; a
我也在等。。) h6 Y( O9 n" e- `
再给点耐心吧,管理层肯定会给你一个交待。- Q. `% {4 X$ Y/ Z9 B4 Z
...
4 b1 R0 [+ L( A' m$ |# o1 v9 M
好吧{:soso_e150:}.................................元旦快乐

回复 诺儿 的帖子$ f) o$ [3 T; X) n

( Y. Z* I5 S2 l. F  W{:soso_e120:}你太逗了,。
9 h0 U6 B( [( V2 Q

恭喜获奖

诺儿 发表于 2010-12-30 15:05
9 e$ D! E5 a: V2 F4 y我不是老大,我只是后勤服务员{:soso_e140:}
& e/ p, U! F: I# q0 s2 x我也在等。。) |4 H% D7 r$ c* O- k1 K7 |( w
再给点耐心吧,管理层肯定会给你一个交待。* u% H% J) j' Q  e
...
" D" F# B% b6 u
活动结束了........{:soso_e135:}{:soso_e114:}