天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 一柱撑天

这是一个振奋人心的时刻!(奖项已全部颁发)

mark0305 发表于 2010-12-30 12:51
% I; N5 q+ P3 i. s3 I& d$ o6 M基本上快把勋章扫荡光光了。。。。不过到现在为止。。。还不知道勋章是做什么用的。。。
2 d! @# z- a1 o: x8 ]" _, T/ L9 a

禁止纯表情帖!  发表于 2010-12-30 14:33

一柱撑天 发表于 2010-12-30 12:12 ) h1 z6 |" ~0 ~9 @) ]
你是一个土匪{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e131:}

, O/ \- m4 \7 \8 j: G, `嗯嗯,不止一个土匪{:soso_e128:}. D; j  @3 B4 S  ^7 e, b& O* v

mark0305 发表于 2010-12-30 12:51
8 ~; v7 w- X$ R2 M5 o基本上快把勋章扫荡光光了。。。。不过到现在为止。。。还不知道勋章是做什么用的。。。

y/ ^9 t3 P/ S- ?; `2 L在你弄清楚这个问题之前,勋章先存在我这儿哈{:soso_e113:}

诺儿 发表于 2010-12-30 14:35 4 `" @+ K% y! ~& d
在你弄清楚这个问题之前,勋章先存在我这儿哈{:soso_e113:}
% ~, h6 _& x4 Y9 e/ K
玫瑰勋章不适合我。。。正好送给漂亮的诺儿合适。。。至于正义勋章嘛。。。早些发给哥。。。也好到处显摆下。。。

诺儿 发表于 2010-12-30 14:32 2 d* U0 C2 f8 d# s3 I
嗯嗯,不止一个土匪{:soso_e128:}

( n  }+ p( Q6 a诺老大别走,把奖品留下7 M9 t- A" {% s- l

一柱撑天 发表于 2010-12-30 14:57
  K4 r3 x' [- K: E) I诺老大别走,把奖品留下

$ ^4 S' z1 Y$ S我不是老大,我只是后勤服务员{:soso_e140:}- M. }8 J$ Q2 e: v( C( [6 |, \
我也在等。。
* k0 Z3 N  E# Y) l7 \. B再给点耐心吧,管理层肯定会给你一个交待。5 Q4 g  [4 I! l
开心一点,新年马上要到了,祝元旦快乐!{:soso_e121:}# p( k/ R# H) Q, [1 Q

诺儿 发表于 2010-12-30 15:05 * K* U2 j% x- \7 ?
我不是老大,我只是后勤服务员{:soso_e140:}
3 L' [  W+ g. w* n2 U, f+ c& u我也在等。。  ~. g4 L8 `" ~
再给点耐心吧,管理层肯定会给你一个交待。
$ c: m* ~$ F6 n  P9 B: ] ...
5 h% A6 f4 `9 D8 z
好吧{:soso_e150:}.................................元旦快乐

回复 诺儿 的帖子/ D7 W* ^! N9 d  x- X

) }# m1 P9 F% ?% R) r{:soso_e120:}你太逗了,。
- ~: V' t: m5 e1 N: i7 S

恭喜获奖

诺儿 发表于 2010-12-30 15:05
' o+ O' R- Q* e* n+ B3 n7 ]- S) F* L我不是老大,我只是后勤服务员{:soso_e140:}2 Z$ _  z; F  i' Q9 z
我也在等。。
4 k8 y$ R3 `! o再给点耐心吧,管理层肯定会给你一个交待。, i+ }1 e& b, n' w, u
...

1 {3 z& o: ~' F: K! C0 ^& D! d活动结束了........{:soso_e135:}{:soso_e114:}