天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

申请勋章

诺儿,把能挂都给我挂上{:soso__7877953572394516306_2:}
回复 正蓝旗旗主 的帖子1 m/ [" J9 V9 P$ H3 A' u" i
" d# A2 Y; z+ r% T. r4 m5 V
能挂的,不都已经给你挂在肩膀上了呗{:soso__13342122523214635105_4:}0 {  K7 A$ T0 h/ d" _1 Y4 {$ s

貌似蓝旗大哥嫌弃太少了,哈哈  发表于 2010-11-30 20:04

回复 诺儿 的帖子7 \; V- J# r% Z. Z7 h& b
7 ?7 D- ]/ M5 H9 q
有多的只管挂,我不嫌多{:soso__17070086727174275949_3:}

回复 正蓝旗旗主 的帖子# L2 C0 I8 J7 F% t* c* h
9 Q! t: z) N& {0 K$ M
: J$ d$ ~; j- g0 v( L/ N6 |6 W漂亮吧?
- c# i  c- w! b/ T这里还有更多:http://www.ayfly.com/thread-454020-1-1.html, x0 J# T9 n. K8 \  e0 Y8 u( T( F* K
心动了吧{:soso_e120:}: P$ y* R' I0 t, W& A) s$ z
那还等什么!赶紧行动啊!http://www.ayfly.com/thread-454022-1-1.html{:soso__7730229231126649945_2:}, P' k/ Z* u+ X* I; [: R& R2 K5 A* g* F

回复 诺儿 的帖子
8 O1 D; n1 f  i- P' ~. c: n( I" ~+ X  K3 v% i# {  ^
{:soso__13296820634648693108_3:}

回复 正蓝旗旗主 的帖子
7 H6 j( w# w  N/ j' E' k8 {# t# ~. \( V
你去了没?一定要积极参与哈,我等着给你发奖呢,如果多中,要记得分一个给我哈{:soso_e113:}

回复 诺儿 的帖子
( H( J& F0 f/ v
: x; Y) E. \1 M+ U你想要那个?

诺 也给偶挂个吧

回复 暗舞_心诚 的帖子
0 P0 C  H4 F2 P, c* g  \5 U, L$ s/ q- ^
你回家让小5给你挂个镶钻石滴好不?{:soso_e113:}