天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

申请勋章

诺儿,把能挂都给我挂上{:soso__7877953572394516306_2:}
回复 正蓝旗旗主 的帖子- j% }+ G7 Q" f6 g2 K' [
6 T# _4 x. m: f2 I' T1 F( n
能挂的,不都已经给你挂在肩膀上了呗{:soso__13342122523214635105_4:}# O/ P4 v1 U% f; e/ X+ {

貌似蓝旗大哥嫌弃太少了,哈哈  发表于 2010-11-30 20:04

回复 诺儿 的帖子
- ~- P8 y$ s+ s
+ b& q& R6 t# `9 h) P, o有多的只管挂,我不嫌多{:soso__17070086727174275949_3:}

回复 正蓝旗旗主 的帖子
2 ^' j. J* }7 d/ A' c9 h
* G& r8 u8 G) `' T: P, i* i( Z4 A5 o4 R 勋章截图.jpg " {* Q( ~  K' V+ B4 R+ W/ N
漂亮吧?
2 l. G2 W7 q( V' N/ }2 h8 j这里还有更多:http://www.ayfly.com/thread-454020-1-1.html
) x" e/ W$ P3 E  N% i1 _/ t* ]! C心动了吧{:soso_e120:}3 T# Y, ]- E0 @2 r' N8 v# I
那还等什么!赶紧行动啊!http://www.ayfly.com/thread-454022-1-1.html{:soso__7730229231126649945_2:}
, h* Q7 L" e+ {. W

回复 诺儿 的帖子
( B1 @* ?+ P1 i, C( \: j
9 J0 J8 {* c; Z" Y8 Y8 w7 n/ x{:soso__13296820634648693108_3:}

回复 正蓝旗旗主 的帖子8 n! j% h0 {/ W9 y- p7 x  L9 u3 r

, M% a8 D9 E: C$ k你去了没?一定要积极参与哈,我等着给你发奖呢,如果多中,要记得分一个给我哈{:soso_e113:}

回复 诺儿 的帖子
( d2 o. D4 d& ^8 M1 @9 k6 z
( V/ N+ e/ v9 f  ]" Z2 Q你想要那个?

诺 也给偶挂个吧

回复 暗舞_心诚 的帖子
% U- I" j* x5 o2 }9 T; e2 X; l( {
你回家让小5给你挂个镶钻石滴好不?{:soso_e113:}