天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 王林

[原创小说] 【征集令】天涯江湖行(纯娱乐篇)

豹哥  发表于 昨天 19:51 删除
: t8 ^+ j, p# E. W- [% o
# f7 C3 d5 p5 u- I3 R3 V: j看来,此王大侠还有些仙风侠骨呢!期待更多精彩!

' \% q" e! w% P0 C/ i* H" R6 r我妄图永远鹤发童颜。柔情侠骨   真心英雄!. C! K5 @1 i/ U) F% Z5 [$ _9 T
. ~, r6 g4 x/ P
道声:豹子   辛苦!6 u7 |9 j4 \8 m: U

闹笑话了,王老师已经传了。。。对不起,我忙去了。。。  发表于 2010-8-15 09:08
你快点儿传上去哈,我们都等不及了。。。我明天要小别4日,你再慢慢爬哈,今天务必快点儿,我为你准备的四句打油诗,总得有个主题吧!  发表于 2010-8-15 09:06

豹哥  发表于 53 秒前 删除. X5 _: a/ T' G+ R

9 n8 }  w9 H$ o8 d; v4 T+ e% I2 L+ N你快点儿传上去哈,我们都等不及了。。。我明天要小别4日,你再慢慢爬哈,今天务必快点儿,我为你准备的四句打油诗,总得有个主题吧!
还没写   拿什么来传呀?……
6 c0 X, M7 y* U8 o4 G* c
  h: y- @# u3 S3 F哦,要走?  你走好    我就不送了哈。
0 ~! b* W6 [. o- V. X  t5 s8 }% B* n6 S% O: Q
今日不写。 哀悼舟曲遇难同胞~~ " p+ y' v" H6 r/ E4 j1 E/ t

: ]% H0 o- O( j+ ?0 z7 }
8 ^6 C# C9 t7 ?- U1 |! X- X祝福你!
, m! E# a+ f* @! N) I% h% P

哈哈~~确实~  发表于 2010-8-15 19:07
理由蛮多滴说。。。对不起我们这些大牌粉丝捏。。。。。。。。  发表于 2010-8-15 09:18

豹哥  发表于 4 分钟前 删除3 c+ @  ^+ b0 X8 p7 o# m: T: D, P
4 x* W7 [7 @* N/ H$ p( l
闹笑话了,王老师已经传了。。。对不起,我忙去了。。。

. X$ F* j8 Z0 y  q没事的。去忙吧。祝好!

真   恶   还差不多,恶霸!……   
( v) B8 \0 N9 @
6 w& ]: [: c3 s- C( o& G; J
- @! k: p8 C: r( r" _真我?那么     那么就有    假我    存在。   我只晓得有     ...
; o  e; y# A- M% ~( V7 b/ u4 \( m* r王林 发表于 2010-8-14 17:53
7 V/ C; o) S. {9 f, |( f

* j3 \% V9 q: V* {0 l 什么和什么啊  乱七八糟的   怎么还出来  真 恶 恶 霸了   哪儿跟哪儿啊  这是.........0 N1 X9 U/ j- E3 s2 O
- q7 R* ?/ u8 ?+ d: m8 ]
对  有真我  就有假我   每个人都有两个我。你也一样!
$ A4 _. C; ]6 v4 K! M- B  y3 P4 C7 e+ ^. L+ H+ b& E2 ]. a
真我状态变现在内心平静  有洞察力  能通过表象看本质。
5 K. o6 \" w: Y& U" l
9 g$ v# H( j; k( q, V% l2 I0 X而假我状态变现在一个人因事而怒  , g) f/ J( b9 E. c' {" C' t

- i! S1 n3 c+ `有时会很生气 委屈等 有时会郁闷  
) }( ?& d0 v+ |- P' H' K  i# `6 p3 W' S" Q
想揍人之类的 不能掌控自己 嘿~ 这都是假我状态: S& s8 ]. F, o/ P/ ]
$ p, h) g  a+ r  I3 D4 J) {
而我们每个人都在真我和假我状态中徘徊。
3 ?; |$ c6 @# C
, b) _' Y  x; ]& Y  N! b 得   话匣子盖要打开了  感觉关上
" R9 a. D* Q- J- P5 N4 T1 @3 t' z3 r) R# [/ j- y

2 T/ v9 ^) X6 @7 k* H2 e2 I' |: J1 p* S3 W% o+ l) R* d1 T9 L
6 D; u8 y( E! ]* _5 m1 e' I

(3).
, h* p5 f0 P$ E# h+ `5 K5 o) S+ u2 R# t   “报!……东南十里之地,峡谷水区方向传来杀伐之声,因天黑不及详察,恐有失故急速回报!” ...
5 X7 v& p- z+ k( W; R王林 发表于 2010-8-14 21:46

2 g+ T4 B$ n8 o) ^师兄有暇可要指点可儿几招噢 : {, {# L% G& P; v4 \: C
! k0 R3 }+ @9 R$ S2 o) f
我的三位老师都出现啦  湘牛老师  俺伯伯  纳兰老师  都成了可儿的师伯了  哈哈   有意思  有味道.........继续  继续哈$ y- L( J- Q8 b

" e- F0 f4 b2 m. A  H0 y9 [! ?2 ^% T

偶怎么成伯了?哈哈哈忙得胡说八道了吧?  发表于 2010-8-16 21:43

什么和什么啊  乱七八糟的   怎么还出来  真 恶 恶 霸了   哪儿跟哪儿啊  这是.........* h# k. P: l' R, V; h
$ P( d9 s" P0 }- N
...9 Y3 [0 Y+ c6 Y; j" ?, u  S
伊凡可儿 发表于 2010-8-15 10:14
4 _% {7 o9 e8 N6 H4 ?+ a
兵不厌诈    ——《孙子兵法》。 真我假我皆是我。" ~+ n# Z8 \, p+ X- D5 F3 |0 @' w

5 T2 M3 `' x5 v! x9 c* L
5 y4 T/ d8 ~/ b" V* V5 C6 \可儿请记住:俺指点一招了——尽管,老师是……哦,孙子——好像叫做孙膑什么的。0 |" a( f: d5 H
+ |/ o. w7 @5 P$ F

/ ?1 S4 P9 ?3 N, V' @- k

兵不厌诈    ——《孙子兵法》。 真我假我皆是我。
. `9 I* ?9 d" w( i3 @) P/ J  [0 B3 g/ ~+ f! {
0 p" X0 }9 X/ p, I$ S- v; t+ Y
可儿请记住:俺指点一招了——尽管,老师是……哦 ...) N; O" y& j2 x+ x- d- l& c/ W
王林 发表于 2010-8-15 10:27
/ F3 y7 A5 }, F0 F0 E
谢师兄 这样称呼  简直太不习惯了  不习惯 不习惯.......
) B# X) [6 L  h# h' Y2 M
1 z$ ]  N; Q! U& A$ e4 q! r知道 什么是兵不厌诈了 0 R5 t% ?' h' ~4 N0 V

% E2 P$ r" \0 T/ c' r$ E* m$ r1 C; ~! [9 K; i+ r" l. F* l$ w

谢师兄  这样称呼  简直太不习惯了  不习惯 不习惯.......
' W0 w" `6 d3 P* G  d1 V6 h* q% K2 N5 f- p9 g" A3 J2 i
知道 ...# h. Q% b6 @/ y' C% s
伊凡可儿 发表于 2010-8-15 10:29
: ]7 K4 s/ U% W, @  @) @
第二招:道可道非常道,名可名非常名……——《道德经》。老师是……老子——原名李耳,字伯阳,号聃,就是传说中的太上老君 。, F0 c# ^; l0 q9 `3 X0 j1 {
* V$ n6 H; e: Z# U

8 b" A  A. y6 C/ p* R“道可道非常道”就是说,人生的规律是可以认识的,是可掌握的,但并不是我们平常所认识的那样。
, c, E9 G6 r! P) Z
4 h0 k( I" A( y; S; d5 V2 z: a7 q“名可名非常名”是说,真正的名与利是可以求到的,但不是平常所认为的那种“虚名”。
+ |. k, p$ H* R: q/ w8 c2 y3 K" q# O$ X$ u) f/ `# p6 ^
# f% S3 q$ L2 Q5 q, K8 I( S9 S
# Y1 D+ L# B5 Z1 A/ d# z

老子、孙子……全都厉害。6 B* e0 \- F7 e& y- b0 c. Q

" ^, v3 H" D3 D我个人最喜欢的还是  庄子。

难怪《逍遥游》都来了  发表于 2010-8-16 21:44

后排观看。。。路人甲。。

龙套乎,打旗乎?  发表于 2010-8-16 21:45