天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 正蓝旗旗主

申请勋章

你就继续忽悠吧,这里不是水区,灌浑水是要负责任的哈
# U8 v9 i; `! i; N% T诺儿 发表于 2010-8-6 00:07
" O* d8 t+ o8 \* n, P% c. L2 n. y

; v' G: W! I: q# k1 P: \% b
6 Q5 `& C" @+ x6 ~% k& A9 [可我说的是实话啊,你不会打击报复,给我穿小鞋吧

哼哼,你等着吧,让玲子收拾你  发表于 2010-8-6 00:11

回复 诺儿 的帖子
( S0 X. k7 X2 h  A, a. m
( W, R* U2 E3 D+ u
5 @0 G6 J. u/ r    恐吓我,好怕怕啊,吓的人家小心肝扑腾扑腾的。

哈哈,有趣!
" X' G7 O; h) B; N( w
! d+ ^- @2 v" F' S  c闪了!————

我的悲惨经历,你居然说有趣?太没人性了吧  发表于 2010-8-6 00:30

正蓝旗旗主  发表于 2 分钟前2 r# u9 x; U( B1 }

" `& ~, H) S( H+ ?; @3 z1 z我的悲惨经历,你居然说有趣?太没人性了吧
; i% Y4 q% M3 [. d
     俺只剩下人性了~~~ ! {" a% e/ K7 u! K3 x5 o
# ]/ j- z6 K2 j& a# K4 c; I: c" U8 d
不然……    哼! ……. W' P. x6 R4 Z+ V# r

! i; @4 ~! I) l- g+ N7 i0 P
* d: |; H- W1 m0 t! s( L2 i$ _* s1 r! X  C% |. y
我以人性给你说:晚安!   明儿见啦!$ `- C/ f: ?5 }+ w# j. A

回复 诺儿 的帖子
% K( n% m+ E8 G/ i* _
  _# S- ^% H  e, T- g/ H6 ]% s1 X% }. z7 J& s
    光要沦落人勋章,不进组行不行

你交的是报名费

你交的是报名费
! L) b1 c& Z( K7 T& T% N琼@ 发表于 2010-8-9 19:12
" C9 l2 N6 Y8 q8 t9 {: u% D: u) ~: S
/ i9 u6 C1 h$ e1 s4 K

% ]6 y5 l: C* W你的意思就是乱收费了

我来给你颁发灌水王勋章!问好旗主子!  发表于 2010-8-12 17:39
你想勋章想疯啦,能当饭吃?  发表于 2010-8-10 21:00

回复 正蓝旗旗主 的帖子
% V7 }5 i( a7 ~# z5 e4 [' I/ |7 d- Z+ ]+ Z9 j  f0 \0 f

9 p% Z  V* ], a- y    不是乱收费,也不是报名费4 u' O5 P! v3 R6 d2 B
就像买CP的不一定全中奖一样. }2 b! X4 `' C% R: F

回复 左手的無名指 的帖子
) u. g" q% ~' d# F" D5 B& d% t- o9 ~! ?  C6 [# i( \

; L9 D1 P8 y, ?+ [' `- \( ?0 s0 ~    中奖率还真不是一般的低啊

回复 正蓝旗旗主 的帖子+ x3 L7 J, B4 Y' p& Q* |& r$ l
' K3 X0 M4 d0 t  ^, N5 ]
( M# F/ l2 J) I) d, Z' P4 X
    我也希望中奖率会高一点- ?; D8 t7 Y/ i; ~2 i& R
...好歹,也省得我天天去买& ?5 l/ a1 E4 X7 ~0 [# T