天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 正蓝旗旗主

申请勋章

你就继续忽悠吧,这里不是水区,灌浑水是要负责任的哈- _3 n5 b8 \% G- |) r, Q7 w1 @+ T
诺儿 发表于 2010-8-6 00:07
  F- C, z+ D) q+ z9 J

6 g+ n  J5 @0 {# I  L3 k: O
; w/ }4 |3 F# B可我说的是实话啊,你不会打击报复,给我穿小鞋吧

哼哼,你等着吧,让玲子收拾你  发表于 2010-8-6 00:11

回复 诺儿 的帖子
1 p( Y' Z8 p  R% h
$ k8 H3 ]# m' h6 K. f/ _1 u# z" ?/ l5 F  u
    恐吓我,好怕怕啊,吓的人家小心肝扑腾扑腾的。

哈哈,有趣!: S1 a* s% i4 _6 e; s
$ {  X3 [+ d8 }" `% l3 P
闪了!————

我的悲惨经历,你居然说有趣?太没人性了吧  发表于 2010-8-6 00:30

正蓝旗旗主  发表于 2 分钟前
6 {3 R2 C& u# F7 e8 v% s1 N. h+ m$ _, p& @. \0 q7 B( B5 w2 y' k
我的悲惨经历,你居然说有趣?太没人性了吧
" M# M1 a6 g4 K4 Q5 R/ ^8 x
     俺只剩下人性了~~~ , }2 p( W% w' i# p1 Z
% L2 a! [3 v& j; U; z4 Z4 N) ]
不然……    哼! ……
0 Z6 s/ E# h) d% r8 k5 D$ K% X- C) o" z% k7 f& D$ }* D
% t( v+ J  _* v- r6 p$ h
; r2 r: k5 P: ^8 z6 c5 O
我以人性给你说:晚安!   明儿见啦!/ I* e. g8 r/ [3 [

回复 诺儿 的帖子
3 M" U# _+ _! a. ^6 M7 J2 e
  l0 R$ B( I7 r% B& O
' N) ^, A" p7 u    光要沦落人勋章,不进组行不行

你交的是报名费

你交的是报名费% z% s2 b* }2 M# c4 v
琼@ 发表于 2010-8-9 19:12

4 ]% U& z6 D& c- q. f5 }7 W3 }1 K( V4 c
; _4 F9 [8 {- ]2 A- d
你的意思就是乱收费了

我来给你颁发灌水王勋章!问好旗主子!  发表于 2010-8-12 17:39
你想勋章想疯啦,能当饭吃?  发表于 2010-8-10 21:00

回复 正蓝旗旗主 的帖子. ]. i, @4 S  O" H0 y

. H+ k7 G$ t' |1 W/ E) G2 ?
, k. |" }/ W# m5 G- }/ F7 Z  U, m' f    不是乱收费,也不是报名费8 c) S- ~+ ^' h4 y) p- n) C6 J8 Z
就像买CP的不一定全中奖一样
% _* |$ [: K& ~4 k8 r9 ?% T5 q  q

回复 左手的無名指 的帖子+ T( d- W/ |- a" P0 g6 z3 s; ^. U
1 F# K% H# A+ U$ S

( w1 J4 J, ~* p0 g    中奖率还真不是一般的低啊

回复 正蓝旗旗主 的帖子+ d7 I  W( r! W& h" t

6 `3 V4 T$ ~7 o. k) P: L, R8 ?4 X7 U  |. f) V- O
    我也希望中奖率会高一点
  r. c* U+ |# M...好歹,也省得我天天去买
- r4 K0 N. k% M1 _