天涯论坛|天涯社区

扫一扫,访问微社区

楼主: 正蓝旗旗主

申请勋章

你就继续忽悠吧,这里不是水区,灌浑水是要负责任的哈
' x- I- h1 R: @4 I% P3 ^  F" N- m* b8 M诺儿 发表于 2010-8-6 00:07
8 `2 {, b. S  L% p- B% K
% M& q! P$ m4 \) J( _

3 e2 `9 g( B; q. f( p/ s* y% N可我说的是实话啊,你不会打击报复,给我穿小鞋吧

哼哼,你等着吧,让玲子收拾你  发表于 2010-8-6 00:11

回复 诺儿 的帖子  [. r5 N# [8 g! [$ |& A

+ ^7 ]  `$ s& f9 F+ Z% _  x' ~% W% V: h2 S6 D1 E% }, s
    恐吓我,好怕怕啊,吓的人家小心肝扑腾扑腾的。

哈哈,有趣!
/ d% e6 }/ ?+ }4 ], p# Y5 Y2 M% A4 R) {; t2 z
闪了!————

我的悲惨经历,你居然说有趣?太没人性了吧  发表于 2010-8-6 00:30

正蓝旗旗主  发表于 2 分钟前
+ q6 s- X. M5 C7 g* Q+ P8 b2 h& v4 \. L4 j2 y
我的悲惨经历,你居然说有趣?太没人性了吧
6 a2 t% V) K) |" L, T; c
     俺只剩下人性了~~~ 5 ?' Z/ U. w) @/ I! T( ?" V

9 x! w) I: D0 f6 [8 h不然……    哼! ……: k1 J- S( L1 c9 k" y( }7 ~
6 H$ Z; z% Z" _; B- |

5 n' E8 A7 v7 W* J9 [& E* ?( A/ j
我以人性给你说:晚安!   明儿见啦!; e1 G8 z3 |' g1 F8 s

回复 诺儿 的帖子/ A6 \8 `- X5 D7 C& X$ T' S

) f4 i$ `; B$ @5 \8 |  |! s4 Y- Z, F- n# O1 Z* f3 ]
    光要沦落人勋章,不进组行不行

你交的是报名费

你交的是报名费
$ Q' X: X/ |3 y1 D0 L琼@ 发表于 2010-8-9 19:12

+ }& W7 s0 J5 e# `, d6 k7 i
, L2 o# y: u  m% L5 `/ {7 b+ s/ k
2 W+ J7 y/ H+ E! c# x你的意思就是乱收费了

我来给你颁发灌水王勋章!问好旗主子!  发表于 2010-8-12 17:39
你想勋章想疯啦,能当饭吃?  发表于 2010-8-10 21:00

回复 正蓝旗旗主 的帖子
0 c* ]2 [  k* s0 F
& K* B$ x- i! n2 L' W6 @& x
( h9 f) O+ e5 y( t8 |( v    不是乱收费,也不是报名费* p8 n; j( `; E8 ]; e/ z7 |1 d
就像买CP的不一定全中奖一样5 c5 L, V0 c+ Q1 j/ ?/ X! w

回复 左手的無名指 的帖子- j3 b& \4 S7 q5 N# D( J! Q5 w
- b0 {8 b7 Z- A- J, W& k
! _8 y3 J. v& W
    中奖率还真不是一般的低啊

回复 正蓝旗旗主 的帖子6 q+ N2 z, F- U' i; E
  {% V9 V8 ~& [3 P1 b
( T: V: `6 I7 I' F
    我也希望中奖率会高一点; B! h1 h: u; `: i9 S/ ?* Z* w) K8 f0 I
...好歹,也省得我天天去买4 v# Q) @. K, c7 F" }$ S/ J2 L